Pastel de vainilla sin harina

Es un pastel adorable simple y simple para cualquier ocasión.

Se precisan escasos elementos y la mayoría del tiempo de preparación se enfría en el frigorífico.

Existen muchas opciones de variación para realizar de este pastel lo que quiera y ahora no posee gluten si tiene alergias.

Tanto si se prepara para la temporada de vacaciones tal y como si quiere que cualquier noche sea aún mucho más particular, les sugiero montar este pastel antes de comenzar la cena y sacarlo para añadir adornos en el momento en que vaya.

Prosiga leyendo para realizar su pastel de vainilla sin harinas.

Una guía para llevar a cabo su pastel de vainilla sin harinas

Este pastel es simple de realizar y es muy productivo.

Antes de iniciar, ofrecemos una ojeada a la forma de elaborar y cubrir la sartén del pastel.

Si aún no está usando una sartén extraíble (que piensa una enorme inversión para cualquier panadero), hay un truco entretenido que puede emplear con papel vegetal para no tener que batallar para sacar su pastel.

Como elaborar los fogones

Si emplea una sartén extraíble, todo cuanto precisa realizar es cubrir la parte de abajo y los laterales con papel sulfurizado.

Si no posee un molde extraíble, elaborar la sartén para pasteles para sacarla de manera fácil con papel de horno Me agrada:

  1. Recortar 4 tiras largas de papel sulfurizado para ponerlas bajo el revestimiento inferior y del costado. Realice 2 líneas en todos y cada dirección, creando una cruz.
  2. Corta una o 2 tiras largas que sean suficientemente gruesas para contemplar el lado de la olla y suficientemente largas para sobreponerse un tanto a fin de que quede cubierto todo el pastel.
  3. Recortar un último trozo redondo para cubrir el fondo del molde y ponga a las 4 tiras inferiores.

Estas pequeñas tiras les van a dar «asas» para asistirle a sacar el pastel en el momento en que esté cocido. Lo agradecerán mucho más adelante!

Lleve a cabo un pastel de vainilla sin harinas

Para iniciar, reúna sus elementos.

Los elementos de alta definición siempre y en todo momento son fundamentales en el momento en que la receta tiene dentro poquísimo. Les sugiero quedaros con fabricantes conocidas que confíe y que les encantan. El ingrediente primordial aquí es el chocolate blanco.

Esta receta va a funcionar mejor chips de chocolate blancoen contraste a una barra de chocolate, en tanto que las patatas fritas están cubiertas para contribuir a sostener su forma, dándoles una fuerza agregada en el momento en que se ponen con apariencia de pastel.

El otro enorme bateador de los elementos es el vainillaclaro, por el hecho de que al final de cuenta es un pastel de vainilla. Adquiera un extracto de vainilla de calidad, sin imitaciones ni mezclas. Quiere un auténtico gusto puro a vainilla.

En un bol grande fuerte al calor, añadir chips de chocolate, mantequilla y sal.

En una cazuela pequeña, añadir la nata. A en la mitad del fuego Poner la crema a fuego retardado. Es esencial controlar la quema de cerca, en tanto que puede hervir y escaldar de forma fácil.

Si esto sucede, va a quedar claro por el fragancia de la crema. Si hierve, realice una prueba rápida de fragancia, si no sentís mal fragancia en leche, proceda con seguridad.

Si siente mala leche, tire y vuelva a comenzar. La leche escaldada va a hacer un pastel de gusto agrio!

Verter la crema tibia sobre su chocolate blanco y mantequilla, con esto bastaría solo cubre chocolate sin sofocarla.

Sin incordiar la mezcla, cubre con una toalla de cocina y pone un temporizador a 5 minutos.

Utilice estos cinco minutos para adecentar un tanto. Si bien no hay pruebas de gusto.

En el momento en que suene el temporizador, retire la toalla y use una espátula de goma para combinar los elementos hasta el momento en que se combinen. Va a llevar algo de esfuerzo, al comienzo se va a ver muy espeso, prosiga quitando hasta el momento en que la mezcla quede homogénea y homogénea.

Su «bastante» ahora está ya lista.

Verter la mezcla de chocolate en la sartén lista. En el momento en que la masa se arroja en el molde, contemplar con una envoltura de saran y colóquelo en el frigorífico.

El pastel va a quedar totalmente frío en el interior 1-2 horas, Pero si lo tiene pensado por adelantado, puede dejarlo en el frigorífico a lo largo de hasta 48 horas antes de sacarlo para ser útil.

Una vez enfriado, pasa la magia.

Extraerlo de la sartén extraíble o utilizando las pestañitas y mondar delicadamente el papel sulfurizado mientras que ponga a su reja o plato de servicio. Si bien ha de ser despacio, como una trufa, pero suficientemente permanente para ser manipulado de forma cuidadosa.

Contemplar con el que quiera! Espolvorear, fruta, chocolate aún picada, caramelos ornamentales … lo que su corazón desee acompañar con una exquisita vainilla.

Para mi, opté por usarlo fresas y frambuesas, polen de abeja y azúcar crudo.

El polen de las abejas es una de mis postres favoritos pues añade un sutil gusto a miel y una coloración bastante natural. El azúcar sin refinar solo contribuye algo de brillo.

Para llevar a cabo este pastel aún mucho más bonito y también atrayente, puede añadir algo a lo largo de la etapa de fusión.

Un torbellino de chocolate con leche, bayas desmenuzadas o semillas. Probablemente suprima la necesidad de coberturas y en transforme en un postre únicas y también increíbles. Además de esto, en ocasiones solo quiere combinar.

De qué forma llevar a cabo este pastel de vainilla sin harinas

Paso de preparación

Untar y cubrir un molde de 6 pulgadas con tiras de papel sulfurizado (véase mucho más arriba).

paso 1

Reúne los elementos.

Añada chocolate picado, sal y mantequilla a un bol grande fuerte al calor.

2º paso

En una cazuela mediana, ponga a hervir la nata, observando de cerca a fin de que no hierva.

paso 3

Verter la nata en el cuenco fuerte al calor hasta el momento en que cubra el chocolate.

Tapamos y dejamos descansar 5 minutos.

paso 4

Añada el extracto de vainilla y eliminar la mezcla hasta el momento en que quede homogénea.

Trasfiera la mezcla de chocolate en la sartén lista, tapar con una envoltura de saran y colóquelo en el frigorífico a lo largo de por lo menos una hora, hasta 48 horas.

paso 5

En el momento en que esté fría, sacar de la sartén y del papel de horno. Pasar a un plato de ser útil y ornamentar con las coberturas deseadas.

elementos

  • 11 onzas de chips de chocolate blanco

  • ⅔ taza de crema de batir pesada

  • ½ cucharada chica de sal

  • 2 medidas de cuchara de mantequilla

  • 1 cucharada de extracto de vainilla

normas

  1. Reúne los elementos.
  2. Untar y cubrir un molde de 6 pulgadas con tiras de papel sulfurizado (véanse las notas).
  3. Añada chocolate picado, sal y mantequilla a un bol grande fuerte al calor.
  4. En una cazuela mediana, ponga a hervir la nata, observando de cerca a fin de que no hierva.
  5. Verter la nata en el cuenco fuerte al calor hasta el momento en que cubra el chocolate.
  6. Tapar y dejar empinar a lo largo de 5 minutos.
  7. Añada el extracto de vainilla y eliminar la mezcla hasta el momento en que quede homogénea.
  8. Trasfiera la mezcla de chocolate en la sartén lista, tapar con una envoltura de saran y colóquelo en el frigorífico a lo largo de cuando menos una hora, hasta 48 horas.
  9. En el momento en que esté fría, sacar de la sartén y del papel de horno. Pasar a un plato de ser útil y ornamentar con las coberturas deseadas.

Visualizaciones

Para elaborar y cubrir el molde, recortar 4 tiras de papel sulfurizado y poner en el fondo y los lados del molde, cruzando 2 al unísono.

Recortar papel sulfurizado para contemplar los lados de la sartén, en una o mucho más tiras. Deje que los extremos se superpongan a fin de que el pastel quede absolutamente cubierto. Recortar una parte redonda para la parte de abajo de la modelarlo y ponerlo.

Información sobre nutrición:

desempeño: 8

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 308Grasa total: 23 gGrasa sobresaturada: 14 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 7 gcolesterol: 38 mgsodio: 209 mgHidratos de carbono: 24gramosfibra: 0 gazúcar: 24gramosproteína: 3g