Pastel de vainilla sin suero de leche

Una hermosura tradicional: el pastel de vainilla.

Prolongar algo de mantequilla de vainilla y ahora está dispuesto para cualquier celebración y va a poder agradar al mundo entero. Es la base idónea para infinitas variedades de gusto o decoración.

Existen algunos elementos clave que siempre y en todo momento busco en una receta de pasteles. Uno es el leche de mantequilla, que contribuye ligereza y inocencia al muelle.

En ocasiones no posee leche de mantequilla y aún quiere pasteles, en ocasiones está en la mitad de una pandemia mundial y no quiere proceder a la tienda. O quizás empezó a entremezclarlo todo antes de percatarse de que precisa el leche de mantequilla.

Te ofreceré 2 resoluciones fáciles para realizar un pastel sin leche de mantequilla:

  1. Combinar la leche y el vinagre normales, a una proporción de precisamente 1 cucharada de sopa y 1 taza, y dejarlos lados a lo largo de unos 5 minutos. Esto cuajará la leche y vas a tener leche de mantequilla casera.
  2. Esta receta.

Esta receta genera un pastel exquisito, tierno, masticable, dulce y sencillamente adorable. La leche de mantequilla no es precisa.

Lo hice para el cumpleaños de un amigo, pero lo plegar para lograr realizar fotografías de las rebanadas y enseñar muelle. Ahora, puede ver fotografías fáciles y decoradas.

En este momento comenzamos a cocinar!

Realice un pastel de vainilla sin leche de mantequilla

Primeramente, escoja bien el tamaño del molde y untar bien. Embuchado el interior y después tallo una ronda de papel sulfurizado para el fondo. En su rincón, puede decantarse por aerosol antiadherente.

Utilizo tres sartenes de 6 pulgadas aquí. Esto causa que un pastel prominente y impresionante sea idóneo para una celebración o asamblea. Asimismo puede emplear 2 cazuelas de 9 pulgadas, solo debe detallar el tiempo de cocción a 35 minutos.

Reúne tus elementos. Dividir los elementos secos y húmedos.

En un bol grande, añadir la harina. Agregamos el polvo de hornear y la sal.

En el tazón de una batidora de pan, mezcle la mantequilla, el aceite de colza y el azúcar. Batir bien los elementos hasta el momento en que acaben de conjuntar.

La mezcla va a ser de color claro, despacio y blanco.

Añada los huevos de uno en uno, batiendo bien entre cada adición. Añada la vainilla y vuelva a combinar.

En tres añadidos, añada harina y leche a la mezcla de huevos revueltos. Enharinar, eliminar, leche, revolver. Y reitera. Combinar delicadamente cada vez para no sobrecargar la masa.

Verter la masa en los moldes preparados, distribuyéndolos uniformemente.

Cocer los pasteles en el horno de 350 grados a lo largo de 40 minutos. o hasta el momento en que la parte de arriba choque con una presión rápida o se logre insertar un palillo en el centro sin que se pegue la masa.

Deje enfriar los pasteles en la sartén a lo largo de unos 10 minutos, hasta el momento en que estén bastante frescos para tocarlos. Afloje el pastel y ponerlo sobre una reja a fin de que se enfríe a lo largo de unos 5 minutos.

Ahora, puede envolver el pastel con una envoltura de saran, si bien esté un tanto ardiente, y ponerlo en el congelador a fin de que se enfríe o dejar que se enfríe absolutamente en el mostrador.

Un pastel muy frío es mucho más simple de trabajar, de ahí que suelo dejarlo descansar en el congelador un rato. El pastel se puede sostener en el congelador el tiempo que quiera, desde las 24 horas hasta la semana para conseguir un gusto y una textura perfectos.

En el momento en que el pastel esté listo, toca realizar la crema de mantequilla.

En el tazón de una batidora de pan, mezcle la mantequilla, la sal, la vainilla y el azúcar en polvo. Batir hasta el momento en que concluya de conjuntarse, se transformará en una textura granulosa antes de combinarla totalmente con la crema de mantequilla.

Si es requisito, agregue una cucharada de leche de una en una hasta el momento en que se alcance la rigidez deseada.

Apile el pastel con heladas entre capas y cubre el exterior con una cubierta gruesa de heladas. Frotar los laterales con un raspador hasta conseguir el aspecto esperado.

Puede añadir mucho más heladas y frotar en tantas ocasiones como quiera. Me agrada lograr que parezca mucho más natural, dejando mucha textura al escaixat.

Mis herramientas de decoración de pasteles solo tienen dentro un raspador, suavizante y un soporte giratorio para pasteles.

Puede personalizar un pastel exitosamente sin estos productos, pero si quiere tener ciertos productos a mano para progresar la decoración de su pastel, les sugiero comenzar por estos.

Ahora, añada los elementos ornamentales que quiera. Aquí he usado flores, ciertas enteras y ciertos pétalos puestos separadamente, a los lados.

Hay infinitas formas de personalizar un pastel, si bien sea vainilla. Puede pintar el glaseado con colorantes alimenticios, usar espolvorescents de colores o refulgentes o distintas variedades de flores.

Puede usar consejos de decoración y hacer diseños así como puntos de hielo, estrellas y flores. La cocción es una forma entretenida de emplear la expresión artística con apariencia de comida. Hay una razón por la que el pastel hace aparición en tantas oportunidades particulares.

De qué manera realizar un pastel de vainilla sin leche de mantequilla

paso 1

Precalentar el horno a 350 y prepare las latas de pastel que quiera. Marcha bien para 2 pasteles de 9 pulgadas o tres pasteles de 6 pulgadas.

En el tazón de una batidora de pan, batir la mantequilla, el aceite de canola y el azúcar hasta el momento en que quede cremoso.

2º paso

Añada huevos de uno en uno, batiendo bien tras cada adición. Añada el extracto de vainilla.

En otro bol, mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal.

paso 3

Combinar delicadamente una tercer parte de la mezcla de harina con la mantequilla y después una tercer parte de la leche.

Repita este desarrollo hasta el momento en que todos y cada uno de los elementos se incorporen de forma traje.

paso 4

Repartir la masa uniformemente entre las sartenes de pasteles preparadas y cocer a lo largo de unos 40 minutos, verificando con el dedo o un palillo para cerciorarse de que esté llevada a cabo.

Deje enfriar los pasteles en sus moldes a lo largo de 10 minutos antes de proporcionarles la vuelta sobre una reja a fin de que se enfríe absolutamente.

Largometraje y congelar / enfriar sus pasteles mientras que elaborar el glaseado.

paso 5

Reúne los elementos para la crema de mantequilla.

Batir la mantequilla y el azúcar en polvo en una batidora a enorme capacidad, en el momento en que prácticamente se combinen, añadir vainilla y sal.

Si está bastante seco, añadir una cucharada de leche y combinar. Prosiga agregando leche 1 cucharada al unísono hasta conseguir la rigidez deseada.

Si es bastante blando, añadir mucho más azúcar en polvo hasta conseguir la rigidez deseada.

paso 6

Geleu el pastel con la crema de vainilla o el gusto que escoja.

paso 7

Ser útil y goza!

elementos

Para el pastel de vainilla:

  • ½ taza de mantequilla sin sal, a temperatura ámbito

  • ½ taza de aceite de canola

  • 1 ½ taza de azúcar

  • 4 huevos, temperatura ámbito

  • 1 cucharada de extracto de vainilla

  • 3 tazas de harina universal o de pastel

  • 1 cucharada de polvo de hornear

  • 1 cucharada chica de sal

  • 1 taza de leche entera

Para la crema de mantequilla de vainilla:

  • 1 taza de mantequilla a temperatura ámbito

  • 1 cucharada de extracto de vainilla

  • 5 tazas de azúcar en polvo

  • Algo de sal

  • Leche, si es requisito

normas

  1. Precalentar el horno a 350 y prepare las latas de pastel que quiera. Marcha bien para 2 pasteles de 9 pulgadas o tres pasteles de 6 pulgadas.
  2. En el tazón de una batidora de pan, batir mantequilla, aceite de colza y azúcar hasta el momento en que quede cremoso.
  3. Añada huevos de uno en uno, batiendo bien tras cada adición. Añada el extracto de vainilla.
  4. En otro bol, mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal.
  5. Combinar delicadamente una tercer parte de la mezcla de harina con la mantequilla y después una tercer parte de la leche. Repita este desarrollo hasta el momento en que todos y cada uno de los elementos se incorporen de forma traje.
  6. Repartir la masa uniformemente entre las sartenes de pasteles preparadas y cocer a lo largo de unos 40 minutos, verificando con el dedo o un palillo para cerciorarse de que esté llevada a cabo.
  7. Dejar enfriar los pasteles a las sartenes a lo largo de 10 minutos antes de regresar a una reja a fin de que se enfríe absolutamente. Largo y congelar / enfriar sus pasteles mientras que elaborar el glaseado.
  8. Batir la mantequilla y el azúcar en polvo en una batidora a enorme capacidad, en el momento en que prácticamente se combinen, añadir vainilla y sal.
  9. Si está bastante seco, añadir una cucharada de leche y combinar. Prosiga agregando leche 1 cucharada al unísono hasta conseguir la rigidez deseada.
  10. Si es bastante blando, añadir mucho más azúcar en polvo hasta conseguir la rigidez deseada.
  11. Geleu el pastel con la crema de vainilla o el gusto que escoja.

Información sobre nutrición:

desempeño: 12

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 736Grasa total: 35gramosGrasa sobresaturada: 16 gGrasas trans: 1 gGrasas insaturadas: 17 gcolesterol: 127 mgsodio: 494 mgHidratos de carbono: 100gramosfibra: 1 gazúcar: 71 gproteína: 6 g

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