Pechugas de pollo al oregáno

pollo de orégano

Si comenzamos a cocinar, los Pechugas de orégano son una receta realmente simple que tenemos la posibilidad de elaborar de una forma simple y con un gusto casero muy particular. En el momento en que entramos en el planeta culinario, comunmente no contamos mucha experiencia sobre qué productos tenemos la posibilidad de combinar y cuáles no, esta receta bastante fácil nos enseña de qué manera tenemos la posibilidad de conjuntar cosas como el vino y la salsa de soja en un desayuno mezclando elementos que alimentan y son convenientes al cuerpo en las ocupaciones del día.

Como se organizan pechugas con orégano?

La primera cosa que debemos realizar es enumerar todos nuestros elementos:

  • 1 pechuga de pollo
  • 2 cucharaditas de orégano
  • 1 taza de salsa de soja
  • 1 taza de vino blanco
  • 4 dientes de ajo
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación de Pechugas con orégano

Con todos y cada uno de los elementos preparados, Marina los pechos en un bol con todos y cada uno de los elementos juntos, tenemos la posibilidad de recortar los dientes de ajo en pedacitos, dejamos el pollo unos treinta (30) minutos al mismo bol, se tapa con envío - plast, o en en caso contrario, si lo realiza en un envase que no sea un bol, siempre y en todo momento asegúrese de que tenga la tapa puesta, así la marinada no perderá su esencia y el pollo va a tener la proporción de gusto que quiere poseerlo en el momento en que esté próximo. .

Una vez los pechos tengan todo el gusto que les dio la marinada, los sacamos del envase o cuenco y los cortamos, los tenemos la posibilidad de cobre enteros, en tiras o en trozos, calentamos la sartén a fuego retardado con algo de aceite de oliva. , Añada el pollo solo si está en la marinada. Lo dejamos cocer poco a poco, no completamente mientras que de a poco vamos agregando el resto de la marinada, así el pollo no solo va a tener el gusto que absorbió a lo largo de la marinada, sino asimismo se cocinará con exactamente el mismo jugo en que se encontraba treinta minutos (30) Mientras que el pollo se cuece, puede añadir mucho más sal y pimienta al gusto, se aconseja llevarlo a cabo con medidas que eviten remover el gusto del orégano.

En este momento con la pechuga de pollo, se aconseja que los acompañáis de verduras verdes, puede llevar a cabo una ensalada de lechuga con rúcula, asimismo en el momento en que los pechos estén próximo se tienen la posibilidad de poner sobre una cama de espinacas, con el calor de los pechos que ablandan y su gusto desarrollará una aceptable combinación de sabores.

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