Pollo a la nata

elementos
  • 2 pechugas de pollo medios
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 ladrillo 200ml de nata líquida
  • 1 cápsula de Avecrem con ajo y perejil
  • 115gramos de setas
  • aceite
  • pimienta
  • sal

tiempo contrariedad simple
tiempo 2 personas
tiempo 30 minutos

El pollo con nata es una receta muy simple de elaborar, pero no debemos olvidar el enorme gusto que nos da la mezcla de este enorme pájaro con setas y nata.


preparación
    1. Comenzamos poniendo una olla al fuego a temperatura media / alta. Mientras que el aceite se excita, cortamos las pechugas en palos de 3 centímetros. En el momento en que el aceite esté ardiente, añadir el pollo y cocer de 5 a 7 minutos o hasta el momento en que el pollo esté dorado por todo. Una vez terminado, lo retiramos y lo reservamos.
    1. Mientras que el pollo se dora, ponga una olla al fuego a temperatura media / alta. Añadir la nata con el vino blanco y dejar cocer 5 minutos.
    1. A lo largo de este tiempo, abrimos la lata de setas y sacamos el máximo de caldo viable. Añadir las setas, la pastilla Avecrem picada antes y el pollo a la salsa. Cocer a lo largo de unos 10 minutos o hasta el momento en que espese la salsa. Condimentar con sal y pimienta, dejar descansar de 4 a 5 minutos y ser útil adornado con perejil.

En lo que se refiere a la tablet Avecrem, si no la tiene en el hogar, puede usar un condimento afín o sencillamente una mezcla de ajo y especies de perejil.

Si se da cuenta que he empleado una lata de setas si bien asimismo tenemos la posibilidad de usar setas frescas, en un caso así los limpiamos bien, separe la tapa del tallo; recortar el tallo y recortar en rodajas pequeñas.

Les dejo un vídeo aquí para dejarlo todo mucho más claro.

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