Pollo agridulce estilo chino

Pollo agridulce chino

Este plato es de los mejores preparados chinos. El pollo agridulce es una iniciativa tradicional y picante que al mundo entero le chifla. Va realmente bien con el arroz y el misterio es la salsa consistente que te enseñaremos a elaborar. Conque tome nota y muéstrele con vuestra familia.

¿Qué elementos precisas para llevar a cabo pollo agridulce al estilo chino?

En el momento en que prepare un pollo agridulce chino, utilice elementos picantes, agridulces para hacer una experiencia gustativa extraordinaria. Consulte la lista:

  • Aceite vegetal o de girasol, para freír
  • 100 mililitros de refresco
  • 140 gramos de harina con polvo de hornear
  • 25 gramos de harina de maíz
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas troceados
  • 3 cebolletas, cortados en dados
  • 1 guindilla roja, sembrado y troceado
  • 3 pimientos colorados, reducidos a la mitad y sembrados
  • 425 gramos de trozos de piña
  • 1 taza de jugo de piña
  • 4 estrellas anís
  • 50 gramos de pasta de tamarindo
  • 100 gramos de azúcar en polvo
  • 100 mililitros de vinagre de vino de arroz

Realmente bien, ahora disponemos los elementos, en este momento vamos a hacer el pollo agridulce chino, que va a ser uno de sus platos preferidos.

Preparación de pollo agridulce chino

Vamos a dividir la preparación de pollo agridulce al estilo chino en 4 etapas: salsa, densa y agria; segundo, la preparación de la masa que tapará el pollo; el tercer punto va a ser la preparación del pollo y, al final, el aliño.

salsa

  • Tome una olla y añadir un bicho colorado, una guindilla y un jugo de piña; cocer hasta el momento en que hierva.
  • Tapamos la cazuela y dejamos cocer 10 minutos mucho más. Verter toda esta mezcla en una batidora y combinar hasta conseguir una salsa despacio.
  • En este momento introduzca la salsa en la sartén y añadir los trozos de piña, los otros pimientos colorados, anís estrellado, pasta de tamarindo, azúcar y vinagre de arroz.
  • Cocer a fuego retardado a lo largo de 20-30 minutos hasta el momento en que el líquido quede achicado y un tanto espeso. Dejar descansar y vamos a llegar.

misa

  • Busque la sartén mucho más profunda que tenga y verter 3 centímetros de aceite y comience a calentar.
  • Hasta entonces, batimos el refresco con el polvo de hornear y algo de sal; eliminar para llevar a cabo una pasta traje y ponga la harina de maíz en un plato.

pollo

  • Tras haber limpiado y lavado realmente bien el pollo, debe cortarlo en trozos medianos. En este momento contemplar los trozos de pollo con la harina de maíz y, ahora, sumergirlos en la pasta de bicarbonato. Por tranquilidad, combinar 5-6 trozos de pollo.
  • Freír los trozos de pollo con bastante precaución entre 5 y 6 minutos, dándoles una vuelta.
  • En el momento en que estén cocidos, los puede poner en un plato con toallas de papel.
  • Repita la operación hasta el momento en que todo el pollo esté frito.

Increíble! Pasamos al último paso: revestimiento.

  • Ponga los trozos de pollo en un plato. Calentar la salsa y mojar los trozos de pollo.
  • Al final, diseminar cebollino sobre toda la preparación.

Comida!

Si tiene alguna pregunta, puede ver el próximo vídeo. En ocasiones, con un vídeo todo queda mucho más claro.

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