Pollo al horno

el Pollo al horno o el pollo al horno con guarnición de verduras o patatas asadas es un listo que necesita poquísimo esfuerzo y que, con la app de unas reglas fáciles, nos puede llevar a cabo parecer genuinos reyes de la cocina.

el Pollo al horno Deja toda clase de variantes en concepto de gusto y relleno y nos deja dejar volar nuestra imaginación y emplear los artículos que disponemos a mano. No hay límites, conque jugamos con la receta.

Para 4 personas

Contrariedad: simple

  • tiempo total de ellos h
  • elaboración quince m
  • cocido 1h 4 cinco m

Pasos para llevar a cabo el pollo:

Retire el pollo de el frigorífico 30 minutos antes de estimar cobre, a fin de que llegue a temperatura ámbito.

Precalentar el horno a 240 ° C.

Lavar y recortar las verduras en trozos enormes (o patatas), no se debe pelarlas.

Mondar ajitos para ofrecer gusto al pollo

Ponga todas y cada una de las verduras, ajos y yerbas en el centro de una enorme sartén para asar y regarlas con aceite.

Regar el pollo con aceite y salpimentar bien con sal marina y pimienta negra, entonces resfrege todo el pollo y verter el pollo y las verduras.

Realice orificios pequeños a través del limón con un cuchillo afilado (si tiene un microondas, puede saltear el limón a lo largo de 40 segundos ahora mismo, en tanto que verdaderamente aportará el gusto).

Ponga el limón en la cavidad del pollo, con el ramo de yerbas.

Ponga la bandeja de horno en el horno y baje rápidamente el fuego a 200 ° C y dejarla dentro a lo largo de precisamente 1h20.

Si prepara patatas y verduras asadas, en este momento es el instante de comenzar a trabajarlas: poner en el horno a lo largo de los últimos 45 minutos de cocción, a fin de que se doren y cocinen adjuntado con el pollo.

Pase el pollo a media cocción y, si las verduras semejan secas, añadir un chorro de agua en la cazuela para eludir que se quemen.

En el momento en que el pollo esté hecho, retire la sartén del horno y mover el pollo a una pizarra a fin de que repose unos 15 minutos. Contemplar con una cubierta de papel de aluminio y una toalla de cocina y reserva mientras que elaborar la salsa.

Para recortar el pollo, eliminar todas y cada una de las cuerdas y eliminar las alas (sepárelas y añadirlas a la salsa, adjuntado con las verduras, para conseguir mucho más gusto). Recortar de forma cuidadosa entre el muslo y el pecho para sacar el muslo.

En este momento debería tener algo de espacio libre para recortar el resto del pollo. Incline el cuchillo en todo el esternón y recortar un lado y el otro.

La intención última es terminar con una estructura desviste y un plato lleno de carne que se puede ser útil con su salsa picante y ciertas exquisitas verduras o patatas asadas.

elementos

  • cebolla de ellos
  • limón 1
  • sal 5 g
  • Pimienta negra molida de ellos g
  • Pimentón dulce de ellos g
  • pimienta fuerte de ellos g
  • Jugo de limón 30 ml
  • aceite de oliva virgen plus
  • Pollo entero de unos 1,5 kilogramos 1
  • vino blancocincuenta ml
  • El agua cincuenta ml
  • pimienta
  • setas
  • cebolla
  • berenjena
  • tomate
  • patatas medianas 8

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