Pollo arvejado con papas

Pollo con guisantes y patatas

La receta de pollo pelado Con las patatas puede parecer un tanto costoso, pero si prosiga nuestro desarrollo de preparación, hallará que es muy simple de realizar y lo inmejorable es que te dejará satisfecho mientras que lo intente. Entre los platos mucho más terminados (por su valor nutritivo) y entre los mucho más exquisitos. Es una receta de la gastronomía chilena, estoy convencido de que la gozará.

No pierda tiempo y correo intentando encontrar los elementos, póngase el delantal y comience a elaborar este plato delicioso que, aparte de llevar cuidado de nosotros y de vuestra familia, les dará una salida muy particular de la rutina.

¿Qué elementos se precisan para llevar a cabo un pollo de guisante de patata?

  • 1 pollo cortado en 6 partes
  • sal
  • Pimienta blanca molida
  • 3 medidas de cuchara de aceite vegetal
  • 1 cebolla, bien picada
  • 3 patatas, peladas y cortadas en rodajas
  • ½ pimiento verde, cortado en tiras
  • ½ pimentón, cortado en tiras
  • 1 tomate maduro, cortado en dados pequeños
  • 1 hoja de laurel
  • 6 granos de pimienta negra enteros
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 1/4 taza de vino blanco
  • 1 ½ taza de guisantes cocidos

Como va a ver, los elementos son muy básicos, pero van a hacer un plato increíblemente terminado y exquisito para gozar con toda la familia. Pasamos en este momento al desarrollo de preparación.

Preparación del pollo con guisantes y patatas

Tras tener todo bien listo en la mesa, es hora de comenzar el desarrollo de preparación, donde le exponemos de qué forma elaborar esta receta pasito a pasito y mantenerse como un especialista en la tabla.

  1. Primero limpie los trozos de pollo, secar los y corregir los de sal y pimienta blanca molida.
  2. En una olla profunda, calentar el aceite y dorar los trozos de pollo por los dos lados.
  3. Sacar y reservar.
  4. En exactamente la misma cazuela o olla, corregir a fuego retardado la cebolla, las patatas (por si acaso deseas patatas fritas) y los pimientos; la cebolla ha de ser transparente y las verduras verdes (este desarrollo tarda unos 12 minutos). Ahora, añadir el tomate, el laurel y la pimienta negra entero.
  5. Añadir los trozos de pollo, el caldo y el vino. Salpimentar apropiadamente, poner a ebullición, reduzca el fuego y cocer a lo largo de 15 o 20 minutos o hasta el momento en que el pollo esté cocido.
  6. En el final añadir los guisantes. Ser útil ardiente.

Puede ser útil este plato con arroz o con cualquier esquema que escoja. Puede ser una buenísima opción para comer, puesto que se puede comunicar con la familia y dará un efecto satisfactorio para las verduras y no tiene dentro artículos químicos ni aditivos. Ya que adelante, prepárese el y tenga a su predisposición un plato diferente que le dejará cambiar el menú.

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