Pollo estilo kentucky

Pollo de Kentucky

Esta receta es de las mucho más entrometidas y simples de realizar con pollo. El misterio del pollo de Kentucky son sus yerbas crudas y doradas y el pan rallado de especies. Una combinación diferente, pero muy exquisita. Un plato primordial para finiquitar el objetivo de semana como un rey. Si procuraba alas de pollo kentucky, esta receta asimismo les va a funcionar.

Índice
  1. ¿Qué elementos precisas para realizar el pollo de Kentucky?
  2. Preparación de pollo de Kentucky

¿Qué elementos precisas para realizar el pollo de Kentucky?

Para elaborar un suculento pollo de Kentucky, usaremos entre las piezas mucho más consumidas de este animal: los muslos. Asimismo necesitaremos yerbas y condimentos. Hete aquí la lista:

  • 8 muslos de pollo
  • 100 mililitros de leche de mantequilla
  • 1 huevo batido
  • 50 gramos de harina para todos y cada uno de los usos
  • 50 gramos de pan rallado
  • 1 cucharada chica de chile en polvo
  • 1 guindilla verde, sembrado y picado
  • 1 cucharada chica de pimienta blanca en polvo
  • 1 cucharada chica de ajo en polvo
  • 1 cucharada chica de jengibre molido
  • 1 cucharada chica de cebolla en polvo
  • 1 cucharada chica de hojas de albaca molida
  • 1 cucharada chica de hojas de orégano en polvo
  • Sal al gusto
  • freír aceite

Como puede ver, son elementos simples. El pollo de Kentucky es un plato original que va a hacer las exquisiteces del paladar de enormes y pequeños. Pasemos en este momento a la preparación.

Preparación de pollo de Kentucky

  1. Primeramente, debemos adecentar realmente bien los muslos de pollo. Lavar con agua abundante y extraiga los tejidos grasos, los huesos, la sangre, la piel e inclusive ciertas plumas. Después, aclarar intensamente con agua.
  2. En este momento vamos a hacer partes transversales de 1 centímetro en los muslos, para hacer más simple la cocción.
  3. Secar los trozos de pollo con papel absorbente y pasarlos a un bol.
  4. En este bol, añadir el huevo batido, la leche de mantequilla, 1/2 cucharada chica de chile en polvo y sal. Combinar las y dejar marinar a lo largo de 4 horas. Sostenerlo refrigerado.
  5. A lo largo de este tiempo, vamos a hacer una pasta con yerbas y condimentas. Así lograremos una cobertura crocante y exquisita a los muslos. Para llevarlo a cabo, busque un envase y combinar la harina universal, la guindilla, el pimiento blanco, las hojas de orégano y albaca, los ajos, el jengibre, el resto de la guindilla en polvo y algo de sal.
  6. Ponga el pan rallado en un plato.
  7. Una vez los muslos de pollo fueron marinadas a lo largo de 4 horas, sacarlas de el frigorífico y contemplar cada muslo con la pasta de yerbas y condimentas que hicimos previamente.
  8. Ahora, sumerja los muslos al pan rallado y asegúrese de tapar absolutamente. Agitar un tanto para remover el exceso de pan.
  9. En este momento calentaremos 4 centímetros de aceite en una cazuela profunda.
  10. Sumergir los muslos de pollo rebozadas con bastante precaución al óleo. Hacedlo con prudencia y no los tire con aceite ardiente, en tanto que le podría abrasar.
  11. Freír los muslos de pollo entre 8 y 10 minutos, dándoles una vuelta, hasta el momento en que estén doradas y cocidas.
  12. Ahora, poner los muslos en un plato forrado con toallas de papel para remover el exceso de grasa.

Capaz! Ahora contamos nuestro pollo de Kentucky. Ser útil ardiente, acompañado de salsa de tomate y patatas fritas crocantes.

Les dejamos un vídeo que lo enseña de una forma mucho más visual.

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