Pollo frito con miel

Índice
  1. Elementos para pollo frito con miel
  2. Preparación de pollo frito de miel

Elementos para pollo frito con miel

Esta receta de pollo frito con miel es para 8 porciones

  • 2 medidas de cuchara de sal
  • 3 medidas de cuchara de pimienta negra
  • 2 medidas de cuchara de cebolla en polvo
  • 2 medidas de cuchara de ajo en polvo
  • 3 medidas de cuchara de pimentón
  • 2 medidas de cuchara de comino molido
  • 2 medidas de cuchara de orégano seco
  • 2 cucharaditas de polvo de cayena
  • 3 tazas de harina para todos y cada uno de los usos (375 gramos)
  • 4 muslos de pollo, hueso y piel
  • 4 muslos de pollo, hueso y piel
  • 3 tazas de leche de mantequilla (720 ml)
  • aceite de cacahuete o vegetal, para freír
  • Mel, al gusto)

Preparación de pollo frito de miel

  • En un tazón mediano, añada sal, pimienta, cebolla en polvo, ajo en polvo, pimentón, comino, orégano y pimienta de cayena y combinar hasta el momento en que esté mezclado. En otro tazón mediano, mezcle media mezcla de condimentas con la harina, quitando hasta el momento en que las especies se repartan uniformemente.
  • Añada pollo a un bol grande y espolvorear con la mezcla de condimentas sobrante. Echad hasta el momento en que todos y cada uno de los trozos de pollo estén uniformemente cubiertos.
  • Verter el leche de mantequilla sobre el pollo y eliminar hasta el momento en que las especies residuales del pollo se mezclen con el leche de mantequilla para hacer un color naranja claro. Marinar el pollo en el frigorífico a lo largo de 2 horas o a lo largo de la noche.
  • Calentar el aceite a unos 325 ° F (160 ° C) en una sartén de hierro colado grande.
  • Contemplar cada trozo de pollo con harina, sacudiendo el exceso. Sumergirlos en la mezcla de leche de mantequilla y después a la harina. Asegúrese de eliminar el exceso de harina o se quemará mientras que se fríe.
  • Freír 3-4 trozos de pollo al unísono, virando ocasionalmente. Hornear de 10 a 12 minutos, hasta el momento en que la temperatura interna rubia, crocante y alcance los 75 ° C (165 ° F). Dejar descansar los trozos de pollo cocidos sobre una reja para chorrear el exceso de aceite.
  • Regar el pollo con miel y ser útil.
  • Disfrútalo!

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