Pollo jerk

El día de hoy les acercamos una receta de pollo, Jamaican Jerk Chicken. Esta receta se popularizó en Jamaica hacia la década de 1940. Si bien, hasta hace parcialmente poco, era mucho más famosa. Vamos con la receta!

  • elementos pollo:
  • pollo
  • maximizador del gusto
  • cilantro fresco
  • perejil fresco
  • tomillo fresco
  • AKA chiva Green Cebolla
  • Jengibre bien picado
  • Ajo picado o diente de ajo
  • Salsa para dorar

Primero sacamos las semillas de los pimientos y cortamos las chalotas en trozos pequeños. En un bol combinamos todo y agregamos un jugo de limón, 4 medidas de cuchara de jugo de naranja, 4 medidas de cuchara de vinagre blanco, 2 medidas de cuchara de aceite de oliva, 2 medidas de cuchara de soja de soja, 2 medidas de cuchara de tomillo, 2 medidas de cuchara de pimienta negra jamaiquino, 1 cucharada de pimienta negra. 1 cucharada de jengibre, 1 cucharada de nuez moscada, 1 cucharada de canela, 1 cucharada de azúcar, 2 medidas de cuchara de sal mineral.

Una vez mezclado bien la mezcla, cogemos los 500 gramos de pollo y el abonamos bien. Lo ponemos en un bol, lo tapamos bien y lo ponemos en el frigorífico a lo largo de 24 horas.

Precalentamos el horno a lo largo de 5 minutos a 200 grados centígrados. Asar el pollo sin curtir a lo largo de 30 minutos a 200 grados, entonces retírelo y gírelo, en esta ocasión con 30 minutos a 160 grados va a ser bastante.

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