¿Puedes cocinar un kiwi?
El exterior cobrizo y peludo de un kiwi no semeja apetitoso, pero en el interior el fruto tiene una carne verde refulgente y dulce con pequeñas semillas negras. De gusto como la mezcla especial entre una fresa y una piña, el kiwi es bueno para comer solo, pero asimismo contribuye un toque de gusto afrutado a los platos.
Añadir un kiwi en distintas platos y comidas es buena forma de añadir un tanto mucho más de gusto, más que nada en un desierto.
Pero, es seguro cocinar kiwi? Sí, existen muchas recetas distintas, primordialmente postres, que usan kiwi cocido. No obstante, el kiwi se consume mejor crudo, por el hecho de que la cocción destroza el contenido de vitaminas y el color verde se regresa bastante opaco.
Como se emplea el kiwi para cocinar
El kiwi tiene dentro un contenido elevado en enzimas, lo que lo transforma en un curtidor idóneo para la carne. Si tiene una parte de carne en especial dura, puede picar algo de kiwi y frotarla por la carne y dejarla marinar un rato.
Tras un tiempo, las enzimas del kiwi descomponen la dureza de la carne y va a ser por un filete mucho más despacio y mucho más comible.
En otro lado, el kiwi no debe usarse con leche pues cuaja la leche. El kiwi asimismo impide que la gelatina se endurezca, por consiguiente, no hay que procurar emplear el kiwi para realizar helados o helados.
La mejor forma de emplear un kiwi para cocinar es usarlo en budines, como una pavlova, mezclado en un batido o como abono para carne.
Métodos de saborear el kiwi
Como tiene un gusto tan propio, el kiwi es una fruta muy polivalente. Existen muchas formas de integrar el kiwi a comidas del día a día, para conseguir un toque plus de gusto afrutado.
Hete aquí ciertas formas más óptimas de emplear el kiwi, tanto crudo como cocido:
Sabater - Para realizar un zapatero de kiwi, puede combinar algo de kiwi, azúcar moreno, jugo de limón, harina, mezcla de magdalenas y algo de nuez moscada. Una vez cocido, ser útil ardiente con helados o youghourt frío.
plana - El kiwi es exquisito solo y se puede recortar en el medio y con una cuchara se puede sacar la carne del kiwi. Varias personas aun se comen la piel para conseguir algo de fibra agregada.
ornamento - Si se pelan y se cortan en rodajas adecuadamente, el kiwi puede parecer hermoso a prácticamente cualquier plato. Puede llevar a cabo una parrilla a los dos lados de un kiwi en rodajas y ponerlo encima de pechugas de pollo para conseguir mucho más gusto.
resfriado - Para tomar una bebida fría refrescante, combinar helado, kiwi, limonada congelada, menta y una cucharada chica de azúcar en una batidora para conseguir una exquisita delicia congelada.
batido - El kiwi es una fruta increíble para usar en un batido por su fuerte gusto. Para conseguir el más destacable batido, combinar algo de kiwi, plátano y cualquier otra fruta como la manzana o la papaya, con algo de leche sin crema o youghourt bajo en grasas. Para conseguir nutrientes auxiliares, puede añadir espinacas para bebés , El kiwi enmascarará absolutamente el gusto.
mermelada - Puede hervir y achicar la mermelada de kiwi con kiwi, jugo de limón, manzanas, jugo de piña y azúcar. Se puede emplear como guarnición para postres o como ungüento para rebanadas de pan.
especial - Para realizar un especial de kiwi, debe poner youghourt bajo en grasas, rodajas de kiwi y granola en un vaso o cuenco. Agregamos algo de miel o frutos secos para conseguir mucho más crocante y tiernicidad.
amargo - Puede cocinar el cerdo, el cordero o la ternera como quiera y cubrirlo con una salsa llevada a cabo con kiwi, mango y menta. Procura ponerle condimientos la carne con nuez moscada, comino y jengibre para acompañar el gusto del kiwi.
salsa - El kiwi que se emplea en la salsa es increíble! Echad mangos, pimientos, cilantro, miel y jugo de limón con kiwi picado para acompañar las tortillas.
seco - El kiwi seco es exquisito y es una forma increíble de sostener el kiwi mucho más tiempo. Aun se tienen la posibilidad de deshidratar nosotros mismos.
¿Por qué razón es bueno el kiwi?
Cocinar el kiwi destroza una parte de su contenido sobre nutrición, que puede ser bueno si se usa para aromatizar una comida, pero si deseas comer kiwi solo para provecho para la salud, debe eludir cocinarlo y, mucho más bien, debe localizar una forma de ingerirlo crudo.
Solo un tazón de kiwi le da una fuente considerable de vitaminas C y K, aparte de una aceptable proporción de folato y potasio. El número de calorías de un tazón de kiwi es de solo 110.
Comida 2 kiwis crudos cada día da las próximas virtudes:
- Diluye la sangre para achicar la coagulación, de forma afín a los efectos de la aspirina.
- Grasas inferiores a la sangre (triglicéridos)
- Sostener la regularidad, aun en el momento en que no se come la piel
- Acompañamiento del sistema inmunitario
- Reducción de la inflamación
De qué forma obtener un kiwi maduro
Obtener un kiwi maduro puede ser difícil, en tanto que, como es natural, no se puede observar en el interior para entender si el kiwi está maduro o no. El kiwi asimismo es estable, con lo que olerlo es la mejor forma de entender si está maduro o no.
En el momento en que busca un kiwi maduro, el kiwi todavía ha de ser estable , Pero no bien difícil. Evite los kiwis que son moles y suaves. Un kiwi maduro va a tener un aroma dulce y floral. La piel del kiwi no debe romperse y debe aguantar la presión rápida.
Da igual el tamaño del kiwi que adquiera, ahora que el kiwi grande como el pequeño tienen un óptimo gusto en el momento en que se comen crudos o cocidos.
Almacenaje de kiwi
Si compra un kiwi maduro, hay que enfriar a lo largo de 3-5 días, sin mondar y sin lavar para prolongar su historia útil.
Para madurar un kiwi, hay que dejar a temperatura ámbito unos 3 días. , O hasta el momento en que el kiwi ceda bajo una presión rápida. Para apresurar el desarrollo, puede poner el kiwi en una bolsa de papel con un plátano a temperatura ámbito hasta el momento en que esté suficientemente maduro para comer.
Género de kiwi
Hay tres tipos distintas de kiwi para seleccionar, se tienen la posibilidad de comer crudos y se tienen la posibilidad de cocinar en distintos platos. Hay ligeras diferencias de gusto y fachada entre ellas.
Kiwi verde - El kiwi verde es el mucho más vendido en las tiendas. Tiene la piel turbia y cobrizo claro y se puede obtener a lo largo de todo el año. El interior es de color verde refulgente, con pequeñas semillas negras comibles y un gusto agridulce.
Kiwi dorado - El kiwi dorado tiene carne amarilla con una piel lisa que es comible, muy similar a unos cuantos. El kiwi de oro tiene un gusto despacio, tropical y dulce.
Baby kiwi - El bebé kiwi es el mucho más pequeño de todos. Solo está a inicios de otoño y tiene el tamaño de una uva. El gusto es mucho más profundo que el del kiwi verde y asimismo es considerablemente más dulce.
cuestiones similares
Nos tenemos la posibilidad de comer la piel de un kiwi?
La piel de kiwi es totalmente comible y tiene dentro varios nutrientes. Comer la piel puede triplicar la fibra íntegra de comer la fruta y, al no pelarla, asimismo se mantiene la mayoría del contenido de vitamina C.
No obstante, la piel es sutilmente difusa, con lo que no todo el planeta está bastante feliz de comerla.
Cuál es la mejor forma de comer kiwi?
La mejor forma de comer kiwi es llevarlo a cabo sencillamente. Sencillamente recortar el kiwi en el medio y emplear una cuchara para sacar la carne.
Posiblemente quiera eliminar la piel del kiwi, pero al usar una cuchara para remover la carne, la piel actúa como un tazón pequeño para eludir bastantes daños.
Asimismo puede recortar el kiwi y comerlo como una manzana, con o sin piel.
Los kiwis son buenos para adelgazar?
Gracias a su contenido elevado en fibra y bajo contenido en calorías, los kiwis son buenos para adelgazar. Asimismo son muy saludables y son especiales para comer a lo largo del día.
Vencimiento el contenido elevado de nutrientes de kiwi y antioxidantes, el kiwi se considera un súper alimento.
Los kiwis son ricos en azúcar?
El kiwi tiene poco contenido de azúcar, con lo que es tan habitual entre la gente que procuran bajar de peso. Pobres en calorías y azúcar, ricas en fibra y vitamina C, son la fruta idónea para la dieta.
cocina kiwi
Existen muchas formas de cocinar un kiwi, pero es esencial tomar en consideración que cocinar un kiwi puede eliminar ciertos de sus nutrientes y provecho para la salud.
Por consiguiente, si coméis un kiwi solo por sus excelentes provecho para la salud, va a deber eludir la cocción del kiwi y, en cambio, cortarlo o cortarlo en el medio para gozar como un piscolabis tropical fresco.
El kiwi tiene un gusto tan único y es con la capacidad de añadir capas tópicas a cualquier plato, así sea una comida dulce o salobre.
También te puede gustar