¿Puedes congelar el pastel de lima?

Los postres hacen girar el planeta. Así sea que disfrute de sus postres inmediatamente después de una comida o como merienda, o quizás solo le omita la comida y escoja el plato de postre, es seguro decir que la mayor parte de nosotros nos chiflan los postres.

El pastel de lima es uno de estos postres. Es la mezcla especial de tiernicidad picante para hacerte la boca agua y atraure't.

Hay algo sobre el pastel de lima que lo realiza irreprimible. Aun si usted no es un enorme seguidor de la lima, posiblemente les agrade la tarta de lima.

Se puede congelar el pastel de lima? Sí, puede congelar el pastel de lima. Para conseguir los más destacados desenlaces, se aconseja congelar antes el pastel. Tras pre-congelar, envolver el pastel con plástico para guardarlo. El pastel de lima es preferible si se emplea en un período de 2-3 meses tras la congelación.

En esta guía, vamos a compartir con nosotros todos y cada uno de los consejos y procesos que debe comprender para congelar exitosamente su pastel de lima. Es sencillísimo y nos encontramos seguros de que no va a tener inconvenientes con el desarrollo. Contamos mucha información fabulosa para comunicar en Lime Pie el día de hoy.

Prosiga leyendo para estudiar a congelar el pastel de lima y considerablemente más.

La guía completa para congelar el pastel de lima

El pastel de lima se puede realizar de distintas formas, pero por norma general el término todavía es exactamente el mismo. Este pastel está hecho con jugo de lima, yemas de huevo y leche condensada azucarada para la mayor parte. Como es natural, las recetas cambian y posiblemente halle un pastel que asimismo tenga dentro limones reales.

La corteza de pastel de lima tiende a ser un corteza de cracker de Graham, pero asimismo puede cambiar. La mayor parte de pasteles de lima se cubren con una cubierta de nata montada o una suerte de relleno cremoso que da un giro cerca del borde de la tarta. Este es otro aspecto que puede cambiar por norma general.

El pastel de lima está hecho de cal, que no es exactamente lo mismo que la cal diaria. Esta lima es un cítrico híbrido.

En el momento en que la cal madura totalmente, de todos modos es de color amarillo. No obstante, comunmente se cosecha en el momento en que el fruto todavía es verde.

Esta cal es mucho más pequeño que los ficheros habituales . Tiene un mayor contenido de acidez y un aroma mucho más fuerte, pero asimismo una piel mucho más delgada.

De qué forma llevar a cabo un pastel de lima

Para darle un óptimo punto de referencia sobre el que nos encontramos haciendo un trabajo, consideramos que sería una gran idea comunicar con nosotros una descripción básica de de qué forma hornear un pastel de lima. Esto da un excelente ejemplo de los modelos de coberturas que están en el pastel de lima.

La entendimiento de los elementos puede asistir bastante a entender el desarrollo de congelación y por qué razón marcha de esta manera.

Tenga presente que puede comprar un relleno de pastel de lima que esté prefabricado si quiere.

Asimismo puede obtener pastel de lima congelado en la mayor parte de tiendas de comibles. Solo esto es buen rastro de que la tarta de lima se congela bastante bien.

Aquí tenéis un tutorial para nuestra receta de pastel de lima sin cocer:

  • Hay 3 unas partes de esta receta. Primeramente, tiene un corteza de cracker de Graham , Una guarnición de lima y una vinagreta de nata montada.
    • Precisará migas de cracker de graham, azúcar granulado, mantequilla fundida, jugo de lima, ralladura de limón, nata para montar, azúcar en polvo y extracto de vainilla.
  • Empieze por la corteza.
    • Mezcle las migas de cracker Graham, el azúcar y la mantequilla fundida en un bol.
    • Pulse la mezcla de pan rallado a la sartén del pastel.
    • Hornear a 375 minutos a lo largo de unos 7 minutos para fijar la corteza. Deje enfriar 30 minutos antes de añadir el relleno.
  • Para realizar su relleno de cal , Batir los huevos, el azúcar, el jugo de limón y la ralladura de limón.
    • Una vez se haya enfriado la corteza del pastel, verter la mezcla de cobertura batida en la corteza del pastel.
    • Cocer la mezcla de huevos y azúcar a doble caldera antes de añadir el resto elementos.
    • Enfriar el pastel por lo menos 3 horas .
  • En este momento prepare la cobertura batida.
    • Batir la nata pesada y el azúcar en polvo con una batidora. Batejaràs hasta el momento en que comiencen a formarse cimas recios. Ahora, añadir la vainilla.
    • Añada la cubierta batida en la parte de arriba del pastel como quiera. nosotros aconsejamos pequeñas bolas a los bordes cerca de la corteza.

Como guardar y congelar apropiadamente el pastel de lima

El pastel de lima se sirve frío. El deberá almacenar en el frigorífico o en el congelador, salvo en el momento en que esté listo para ser útil.

Lo destacado es sostener el pastel de lima cubierto de alguna forma a lo largo del almacenaje. En el frigorífico, puede cubrirlo con forro de plástico o aun con papel de aluminio.

El pastel de lima debe preservarse bien en el frigorífico hasta 5 días si el sostenga tapado y frío.

Algo fabulosas del pastel de lima es que el puede congelar instantaneamente si lo elige. Se puede ser útil congelado y la mayor parte de la multitud probablemente no se va a dar cuenta. El congelador no provoca que sea mucho más bien difícil de masticar o recortar.

De qué manera congelar el pastel de lima

  • Congelar antes el pastel poniendo el pastel entero en el congelador a lo largo de unas 2 a 4 horas sin tapar. Asegúrese de no tocar nada en el congelador de los lados y la parte de arriba del pastel.
  • Una vez el pastel esté congelado, retírelo y envolver con papel de plástico. Gire el pastel y envolverlo con 1-2 capas mucho más de papel largometraje. Para conseguir una protección agregada, le aconsejamos que ponga de 2 a 4 capas de envoltura de plástico fuerte cerca del pastel de lima.
  • Etiquete y datar su pastel.
  • Ponga en el congelador hasta 3 meses para conseguir los más destacados desenlaces.

Una vez congelado el pastel de lima, es muy simple trabajar. Debería seguir y proseguir, pero la integridad de su batida se puede degradar si deje su pastel en el congelador a lo largo de bastante tiempo.

No deberá preocuparse por ningún paso particular en el momento de sacar el pastel del congelador.

Puede ser útil el pastel de lima congelado o dejar que se descongele. Se sugiere que se deje descongelar unas horas en el frigorífico a fin de que se suavice un tanto. No obstante, tenga presente que los elementos no van a ser bien difíciles de recortar o masticar aun congelados, pero van a ser firmes.

Asimismo puede sacar el pastel del congelador y dejarlo descongelar a temperatura ámbito a lo largo de unos 30 minutos para suavizarlo un tanto.

No se debería preocuparse por las texturas o los elementos que simulen extraños o que desmenuzan tras la congelación del pastel.

La salvedad a esto sería si usa un fichero relleno de merengue . Este género de guarnición hay que añadir inmediatamente antes de ser útil para conseguir los más destacados desenlaces.

Si sostiene el pastel de lima frío en el frigorífico , Puede regresar a poner en el congelador. No obstante, para conseguir la mejor calidad, no se aconseja descongelar y regresar a congelar múltiples ocasiones.

cuestiones similares

Aguardamos que esta guía para congelar el pastel de lima sea un recurso útil para este propósito. Es sencillísimo de llevar a cabo y pensamos que va a funcionar bien con poco esfuerzo.

Les invitamos a preguntar la sección de cuestiones y respuestas ahora para conseguir información agregada que asimismo puede ser útil.

Cuántas limas precisa para exprimir su jugo?

Debería poder conseguir precisamente 12 tazas de jugo de lima. Se tienen la posibilidad de demorar entre 6 y 8 ficheros clave. Antes de exprimir los limones, asegúrese de tomar algo de ralladura de por lo menos una lima asimismo.

Puedo utilizar ficheros normales?

El gusto no va a ser exactamente el mismo si se usan limas regulares en vez de cal. Lo destacado que puede llevar a cabo si no halla jugo de lima o jugo de lima sería combinar jugo de lima y jugo de limón en proporciones iguales para hacer su jugo de lima.

Se puede conseguir Salmonella en Key s Lime Pie?

Prosiga esmeradamente las normas de cocción para cualquier receta que use yemas de huevo para pastel de lima, en tanto que hay peligro de salmonella si no se cuece adecuadamente. No obstante, si todo se prosigue bien o si la yema de huevo se reemplaza por otro ingrediente, esto no habría de ser un inconveniente.

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