¿Puedes congelar las patatas fritas?

Las patatas fritas son un complemento exquisito para prácticamente cualquier comida. Mejor aún, se tienen la posibilidad de substituir en un plato en vez de patatas fritas normales.

Lo haría pues, en comparación con las patatas blancas, los boniatos son una alternativa considerablemente más saludable para usted y su familia. Si a nuestros hijos les encantan las patatas fritas, los boniatos son una aceptable opción alternativa.

Índice
  1. Se tienen la posibilidad de congelar las patatas fritas?
    1. De qué forma y por qué razón congelar las patatas fritas
  2. La mejor forma de congelar las patatas fritas de boniato
    1. Paso 1. Lleve a cabo las patatas fritas
    2. Paso 2. Escaldar las patatas fritas
    3. Paso 3. Secar las patatas fritas y elaborarlas para guardarlas
    4. Paso 4. Congelar las patatas fritas
  3. De qué manera cocinar las patatas fritas congeladas
    1. Cocinando las patatas fritas al horno
    2. Cocinar las patatas fritas en una freidora
    3. Cocinar las patatas fritas congeladas en la cocina
  4. cuestiones similares
    1. ¿Cuánto tiempo duran los boniatos antes de utilizarlos?
    2. ¿Cuál es el más destacable condimento para en mis patatas fritas?

Se tienen la posibilidad de congelar las patatas fritas?

Indudablemente, puede congelar las patatas fritas. Siguiendo los métodos que hemos descrito ahora, conseguirá patatas fritas crocantes y exquisitas cada vez, con independencia de de qué forma escoge cocinarlas o de cuánto tiempo las conserve.

De qué forma y por qué razón congelar las patatas fritas

En el momento de llevar a cabo patatas fritas de camote, no existe ninguna razón para no exagerarlo y congelarlo.

El primordial fundamento de esto es dado que se tienen la posibilidad de elaborar de forma fácil entre 10 y 20 libras de patatas fritas de boniato, almacenarlas en bolsas por lotes y sacarlas en el momento en que sea preciso.

Las patatas fritas no solo duran meses, sino son tan buenas como en el momento en que las fabricábamos por vez primera, son mucho más asequibles y, además de esto, asimismo ahorra un buen tiempo.

Medio tiempo en el momento de realizar patatas fritas es la preparación. Si ahora hace un lote de patatas fritas, puede frotar de forma fácil las patatas plus, cortarlas y guardarlas para mucho más adelante con poca inversión.

Con el tiempo ahorra bastante tiempo y las bolsas de patatas fritas no llenan bastante espacio en el congelador, con lo que puede guardar de manera fácil lotes enteros.

Además de esto, una enorme virtud de las patatas fritas hogareñas es que son considerablemente más económicas por ración que las patatas adquiridas en la tienda. Por unos minutos de trabajo auxiliares, ahorra bastante dinero con el tiempo.

La mejor forma de congelar las patatas fritas de boniato

La mejor forma de congelar las patatas fritas es inmediatamente después de prepararlos . Así conseguirá los más destacados desenlaces en el momento de descongelarlos y cocinarlos.

Hete aquí la mejor forma de realizar patatas fritas dispuestas para congelar.

Paso 1. Lleve a cabo las patatas fritas

Realizar patatas fritas es muy simple, es suficiente con algo de tiempo.

Empieze pelando las patatas. Puede emplear cualquier procedimiento que quiera, si bien es mucho más simple un pelador.

Asimismo oímos que es una forma fabulosa de implicar a la familia. Aun los pequeños pequeños tienen la posibilidad de emplear un pelador sin bastante peligro para ellos mismos y probablemente les encantará cocinar con nosotros.

Una vez peladas las patatas, se cortan en patatas fritas. El procedimiento mucho más simple es emplear un cortador de arrugas u otro dispositivo de corte de patatas, pero si no posee, puede emplear un cuchillo.

En el momento en que las patatas fritas estén cortadas y cocidas, ponerlas en un colador y aclarar las bajo un grifo fría. Esto se hace para lavar el exceso de almidón. Esto causa que las patatas fritas sean crocantes y exquisitas, si bien es bastante menos posible que se peguen en el momento en que se cocinan o guardan.

Tras la preparación, divide las patatas fritas entre cuencos, con 2 patatas enormes en todos y cada cuenco. Es buena medida de servicio, tal como un tamaño de almacenaje simple para las bolsas congeladores.

Paso 2. Escaldar las patatas fritas

Calentar las patatas fritas es simple, pero marca gran diferencia en el momento de cocinar. Una patata pre-blanqueada va a ser crocante por fuera, pero tierna y masticable por la parte interior.

El procedimiento es simple. Un tazón al unísono, sumerja las patatas fritas en agua hirviendo a lo largo de 2 minutos.

Sacarlos en el momento en que haya pasado el tiempo y sumergirlos rápidamente en agua muy fría. Dejar aquí el máximo tiempo viable, hasta 20 minutos, y sacar y ponerlos sobre una toalla de cocina seca o una cocina.

Si prepara las patatas fritas por lotes, puede llevarlo a cabo prácticamente como una línea de producción, con cuencos de patatas fritas que se mueven a cada paso de la secuencia.

El blanqueo no es fundamental. Puede omitir este paso si quiere, pero el blanqueo hace reacciones enzimáticas que hacen que los alimentos pierdan gusto y textura en el momento en que se guardan, lo que quiere decir que conseguirá patatas fritas considerablemente más exquisitas en el momento en que las cocinar.

Paso 3. Secar las patatas fritas y elaborarlas para guardarlas

Las patatas fritas se tienen que secar con toallas de cocina. No debe ser especial siempre y cuando no haya agua aparente.

Si le agrada ponerle condimientos las patatas fritas, en este momento es el instante idóneo para llevarlo a cabo. Sal, pimentón, pimienta, comino, lo que desee. Todo está bien.

Paso 4. Congelar las patatas fritas

Divida las patatas fritas en porciones o, prosiga, ponga cada porción de patatas fritas en una bolsa para congelar y, ahora, poner en el congelador.

Las patatas fritas de boniato se tienen la posibilidad de almacenar seguramente hasta 6 meses. Tenga presente que aun congelados pierden su gusto y textura de forma lenta, pero siguiendo nuestro procedimiento conseguirá las mejores y mucho más exquisitas patatas fritas probables.

Para rememorar en el momento en que se congelaron las patatas fritas, nos agradaría tomar en consideración la fecha en que se hicieron. En otras expresiones, es verdaderamente irrealizable confundirse. Puede redactar de forma directa en la bolsa o pegar un adhesivo de papel y redactar.

De qué manera cocinar las patatas fritas congeladas

En el momento en que escoge usar las patatas fritas congeladas, los métodos que se tienen la posibilidad de emplear son impresionantemente fáciles.

Cocinando las patatas fritas al horno

Retire del congelador tantas porciones como sea preciso, poner de manera directa sobre una hoja de galletas del congelador.

Añadir un chorro de aceite vegetal o aceite de oliva puede contribuir a realizar las patatas fritas, pero no es requisito.

Si las patatas fritas no están adobadas, es viable condimenta en este momento. La magia de las patatas fritas es que puede emplear prácticamente cualquier cosa y siempre y en todo momento van a tener un óptimo gusto.

Si ha añadido aceite o condimentos a las patatas, debe cerciorarse de que todas y cada una tengan una cubierta parcialmente traje. La forma mucho más simple de llevarlo a cabo es ir verdaderamente y entremezclarlos con las manos.

Ponga de forma directa en el horno calentado anteriormente a 425 grados y cocer entre 40 y 45 minutos, dando vueltas o quitando ocasionalmente a fin de que no se peguen a la sartén y se cocinen uniformemente.

Cocinar las patatas fritas en una freidora

Puede cocinar de manera fácil patatas fritas congeladas en una freidora de forma directa congeladas.

  • Prenda la freidora, espere que alcance la temperatura adecuada y freírla de manera directa del congelador.
  • Al añadir patatas fritas congeladas en el aceite ardiente, tenga precaución, puesto que puede escupir en los primeros segundos.
  • La cocción debería demorar unos 3 a 5 minutos en congelación.
  • Una vez cocidas, las patatas fritas deberían quedar doradas pero mucho más visibles por la parte interior. Siempre y en todo momento se puede revisar cogiendo una patata con un tenedor o unas pinzas y cortándola en rodajas. (O inténtelo usted mismo).

Cocinar las patatas fritas congeladas en la cocina

Si no posee una freidora, asimismo puede usar una sartén con una pequeña proporción de aceite vegetal, de precisamente ¼ a ½ pulgada de hondura.

  • Precalentar el aceite a fuego medio-prominente.
  • Añada las patatas fritas hasta el momento en que cubran el fondo de la sartén. No permita que las patatas se amontonen ni agregue masa. Quiere que las patatas fritas estén en solo una cubierta, con bastante espacio a fin de que se muevan libremente si se agitan.
  • Como antes, en el momento en que agregue patatas fritas congeladas en el aceite ardiente, tenga precaución, puesto que puede escupir en los primeros segundos.
  • Freír entre 3 y 5 minutos, virando ocasionalmente para hornear uniformemente.

cuestiones similares

¿Cuánto tiempo duran los boniatos antes de utilizarlos?

Los boniatos son un óptimo alimento para manténgalos por el hecho de que duran una aceptable proporción de tiempo antes que los haya de emplear.
Como todas y cada una de las patatas, guarde las boniatos en un espacio fresco y obscuro para conseguir los más destacados desenlaces. Guardados así, deberían perdurar entre 1 o 2 semanas.
No enfriar ni congelar los boniatos crudos. Podría congelar las patatas en el interior y quedarse duro y sin gusto.
Una vez congelados los boniatos, deberían perdurar unos 6 meses en el congelador antes de emplearlos. Las patatas cocidas guardadas en el congelador van a ser seguras para comer para toda la vida, pero a los seis meses empezarán a descomponerse de forma lenta, degradando su gusto y textura.

¿Cuál es el más destacable condimento para en mis patatas fritas?

Algo asombroso de las patatas fritas es su utilidad.
No engañamos en el momento en que mencionamos que puede ponerle condimientos legítimamente las patatas fritas con prácticamente cualquier cosa. Las opciones mucho más populares tienen dentro:
-Pebres
- Comino
- Pimienta negra
- Sal marina
- Ajo en polvo
- Orégano
- Tomillo
- Cayenne
Más que nada experimenta. Los boniatos no son costosos y posiblemente nos topáis con una exclusiva sensación gustativa que esté endulzando la nación.

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