Puré de manzana y avena crujiente

¿Qué hay mejor que una manzana crocante cálida y perfumada en un frío día de otoño? No pienso que haya nada que logre superarlo y esto se transformará en su preferido.

La manzana crocante tiene una extendida historia.

Las manzanas como fruta han inspirado a lo largo de bastante tiempo a varios chefs, apasionados y expertos, para transformarlas en algo exquisito y satisfactorio. La manzana se combina fantásticamente con una extensa variedad de elementos y se puede conseguir no solo en alimentos dulces sino más bien asimismo salobres.

Soy un seguidor de las manzanas crocantes y, si tuviese que realizar una lista de mis postres preferidos de siempre, llegaría una manzana crocante.

El relleno de manzana crocante es como un pastel de manzana, pero tarda menos de medio tiempo y el trabajo que haría en un pastel de manzana.

Además de esto, realizar la base de un pastel de manzana puede ser difícil y, en ocasiones, por bastante esfuerzo que logre fallar. Con una manzana crocante, evite los fallos no amigables.

El crocante de manzana asimismo tiene un relleno increíble: verdaderamente semeja un relleno de streusel, solo un tanto mucho más crocante. Suena bien?

Además de esto, con esta substitución de salsa de manzana, esta exquisita delicia en este momento es mucho más simple y mucho más mantecosa.

Estas tradicionales postres de frío ganan el bulto por el hecho de que son mucho más simples de montar que un pastel o algún otro postre.

Conque prosiga leyendo para conseguir la mejor salsa de manzana crocante y de avena de su historia.

Índice
  1. pues Salsa de manzana en vez de manzanas?
  2. realice el relleno
  3. Realice el relleno crocante
  4. Variedades de recetas
  5. De qué forma llevar a cabo compota de manzana y harina de avena crocante
    1. paso 1
    2. 2º paso
    3. paso 3
    4. elementos
    5. normas

pues Salsa de manzana en vez de manzanas?

Si bien aún podría tratar esta receta como una tradicional limpia de manzana y emplear manzanas al horno picadas, si tuviese que escoger entre ámbas, elegiría cada vez la salsa de manzana.

La utilización de salsa de manzana provoca que el desarrollo sea una brisa. Va a ver, he añadido manzanas picadas solo pues deseaba algo de textura de manzana, pero si halla una salsa de manzana gordita, asimismo marcha realmente bien y es aún mucho más simple.

Como es mucho más simple esta receta que un tradicional crocante de manzana?

En el momento en que se prepara un tradicional crocante de manzana, las manzanas se cobre una vez antes de cocerlas para hallar el crujido general. Las manzanas se cuecen en la mezcla de mantequilla y canela y esto les da un gusto particular.

Con la salsa de manzana, puede saltarse este paso. Es suficiente con añadir algo de canela o una suerte de pastel de manzana a su salsa de manzana.

Puede saltarse los pasos que consumen mucho más tiempo, como picar todas y cada una de las manzanas y cocerlas. La salsa de manzana provoca que esta receta sea rapidísima.

Seleccionar las manzanas correctas asimismo puede ser bien difícil.

Como ahora sabéis, sólo algunas de las manzanas son iguales. Ciertos cocinan con perfección, otros se desmenuzan y ciertas se comen frescas mejor, perdiendo totalmente su gusto y textura inmejorables en el momento en que se cocinan.

realice el relleno

Esta manzana crocante es muy simple de realizar. Tenemos la posibilidad de eludir la parte aburrida de mondar y recortar manzanas.

Ahora, apreciará que en lo personal he añadido trozos de manzana en dados solo por diversión, pero puede saltar ningún inconveniente.

El relleno se hace mezclando los elementos en un bol. Y eso es todo.

Divida la salsa de manzana entre los ramecs y ornamentar con el relleno de avena. Asimismo he añadido pacanas picadas, pues qué es una manzana crocante sin las pacanas?

Si tiene a mano otros frutos secos, puede emplearlos. Almendras, nueces, anacardos, lo que sea.

Tenga precaución si emplea almendras en copos. Son delgados, con lo que se tienen la posibilidad de abrasar de forma fácil. Puede ser mejor dejarlos fuera o tapar el relleno con papel de aluminio mientras que se cuece.

Realice el relleno crocante

El tradicional curtido crocante de manzana se hace con mantequilla, azúcar y harina, pero, conforme intento dar recetas mucho más saludables y simples, he desarrollado el aliño con harina de avena.

Es considerablemente más crocante que el tradicional curtido de harina crocante y considerablemente más saludable.

Es bueno saberlo: La avena está entre los granos mucho más saludables de todo el mundo. La avena es natural sin gluten y es una fuente considerable de vitaminas, minerales y antioxidantes.

Los estudios prueban que la harina de avena tiene bastantes provecho para la salud, incluida el perder peso y la reducción del azúcar en la sangre, y asimismo puede achicar el peligro de padecer patologías cardiovasculares.

Variedades de recetas

Como sucede con cualquier receta, puede alterarla según sus pretensiones. Se amolda bien a los sabores auxiliares a fin de que logre llevar a cabo su manzana limpia aún mucho más atrayente.

Las manzanas se mezclan impresionantemente bien con una extensa variedad de especies, así como canela, nuez moscada, clavo, jengibre o cardamomo.

Asimismo a la perfección cítricos. Conque no tenga temor de añadir algo de ralladura de naranja o de limón o ornamentar el crujido con cuñas de naranja o limón picados.

De qué forma llevar a cabo compota de manzana y harina de avena crocante

paso 1

Reúne los elementos y precalienta el horno a 350F.

Divida la compota entre 2 ramecins.

2º paso

Si usa manzanas, añadirlas a la compota.

Prepare el relleno. Integrar la mantequilla y el azúcar hasta el momento en que se terminen de conjuntar. Añada la avena y combinar.

paso 3

Verter el relleno sobre la salsa de manzanas y diseminar con nuevos.

Cocer la salsa de manzana desmenuzada a lo largo de 20-22 minutos.

Ser útil ardiente, adornado con helado de vainilla o nata lisa.

elementos

Para ocupar:

  • 1 ½ taza de compota de manzana

  • 1 manzana picada (opcional)

Para el vestido:

  • ½ taza de harina de avena

  • 1 cucharada de mantequilla

  • 1 cucharada de azúcar moreno

  • 2 medidas de cuchara de pacanas picadas

  • ½ cucharada chica de especies de pastel de manzana

normas

  1. Reúne los elementos. Precalentar el horno a 350F.
  2. Divida la compota entre 2 ramecins.
  3. Si usa manzanas, añadirlas a la compota.
  4. Prepare el relleno. Integrar la mantequilla y el azúcar hasta el momento en que se terminen de conjuntar. Añada la avena y combinar.
  5. Verter el relleno sobre la salsa de manzanas y diseminar con nuevos.
  6. Cocer la salsa de manzana desmenuzada a lo largo de 20-22 minutos.
  7. Ser útil ardiente, adornado con helado de vainilla o nata lisa.

Información sobre nutrición:

desempeño: de ellos

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 336Grasa total: 12 gGrasa sobresaturada: 4gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 7 gcolesterol: 15 mgsodio: 57 mgHidratos de carbono: 59 gfibra: 6 gazúcar: 42 gproteína: 3g

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