Receta de Donut Redondo (¡un clásico!)

Hay algo mucho más bonita que un buñuelo ardiente y fresco en la mano? Preferentemente, con un tazón de café ardiente en el otro lado. Y aún mucho más conveniente? Un buñuelo de rastreo del primer buñuelo.

IMHO, pero muy experimentado, los buñuelos han de ser fáciles, rápidos, ventilados, con un exterior tenuemente torrado y cubiertos con azúcar de canela. Tradicional y exquisito.

Esta receta necesita algo de tiempo a fin de que la masa necesita 2 incrementos, pero el tiempo de práctica es bastante con limite. Y todo merece la pena!

Estos buñuelos caen en algún sitio entre un buñuelo de pastel y un buñuelo de Krispy Kreme. Son mucho más ventilados que un buñuelo de pastel y mucho más espesos que un buñuelo Krispy Kreme.

Logra algo de aceite de girasol, una cazuela grande y prueba estos buñuelos!

Consejos para llevar a cabo buñuelos tradicionales (fritos)

Les sugiero tener a mano esta receta para un sábado por la mañana, en el momento en que se levanta temprano y tenga momento de libertad.

Es un desarrollo simple y metódico con bastante tiempo de parada (para nosotros y para la masa) para tomar un café o prender un fuego y gozar de la mañana a sabiendas de que los buñuelos les van a acompañar próximamente.

En un tazón grande, mezcle los elementos (salvo el aceite).

Comenzando por todo elementos secos ahora, añada el fichero mantequilla ablandada y la leche ardiente. La leche no ha de estar ardiente, solo ha de estar cálida al tacto, lo que se puede llevar a cabo en la parte de arriba de la estufa o con una espumadera de leche sacando el bateador a fin de que se ardiente.

Combinar la masa hasta el momento en que forme una bola de masa y después amasar bien, hasta el momento en que la masa se vuelva despacio y flexible. Vuelva al bol y tapar con un paño húmedo.

Ponga el envase en un espacio caluroso.. Si su cocina es ardiente, dejar allí. Si tiene la chimenea puesta, ponerla al lado del sofá. O, como yo, lo coloco en el suelo con el sol que entra por la ventana.

Dejar descansar 40 minutos.

Verter la masa sobre una área rebozada de harina y tire de ella precisamentet ⅓ pulgada. seguramente se va a ver bastante angosto, pero asegúrese de extenderla, sabiendo que los buñuelos aún precisan otra subida y se soplan mientras que se cocinan.

Una vez popularizada la masa, puede empezar a recortar los buñuelos. Si tiene un cortador de galletas redondo, en este momento es el instante de usarlo. Si no lo realiza, sed creativos.

Aquí he usado una pequeña copa de coctel y una tapa rosca de una botella de medicamento. Hace una manera impecable de buñuelo. Ponga los buñuelos cortados sobre un papel de horno forrado con papel sulfurizado. Conserve asimismo los orificios del buñuelo, claro.

Con sus buñuelos cortados y puestos en la olla, poner un trozo de saran en la parte de arriba. Dejar descansar 30 minutos mucho más.

Mientras que descansan los buñuelos, echar la taza azúcar y una cucharada chica canela. Una pista, esto resultará ser la mejor parte.

En el momento en que el tiempo de reposació de la masa haya terminado, comience a calentar el aceite. Según EEUU, Aceite de girasol refinado Es el más destacable aceite para freír buñuelos. Para conseguir mucho más opciones, puede preguntar este producto: Los más destacados aceites para freír buñuelos

Quiere una cazuela grande y fuerte. Verter toda la botella de aceite y comience a calentar a fuego medio-prominente. Va a deber observarlo y bajar el fuego según sea preciso.

Puede emplear un termómetro de caramelo o un termómetro de carne para revisar periódicamente el calor. Quiere sostener el aceite alrededor 365 F.. Empezará a relucir en el momento en que llegue a la temperatura correcta.

Pruebe el aceite y el desarrollo de cocción con uno o 2 orificios de rosquilla. Cocinan considerablemente más veloz, claro.

En el momento en que esté listo para hornear un buñuelo, introdúzcalo en el aceite y dejar descansar a lo largo de unos 30 segundos, se refargarà y se hinchará mientras que se cuece. Dele la vuelta y dejar cocer 30 segundos mucho más. Habría de ser un cobrizo claro.

Ponga el buñuelo ardiente sobre un plato forrado con toallas de papel para absorber el exceso de grasa. Este paso es corto, puesto que quiere que los buñuelos se mezclen con el azúcar de canela mientras que aún estén calientes.

Repita con todos los buñuelos.

Ser útil y goza! Con un tazón de café, claro.

De qué forma realizar buñuelos tradicionales

paso 1

Reúne tus elementos.

Ponga la harina, el azúcar, la mantequilla, los huevos, el polvo de hornear y la leche ardiente en un bol. Esto se puede realizar a mano con un pequeño esfuerzo o en una batidora parado.

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2º paso

Una vez mezclado, debe conformar una bola, ofrecerle la vuelta sobre una área rebozada de harina y amasar a lo largo de unos 10 minutos. El balón ha de ser lisa y flexible.

Tapar el bol con una toalla de té húmeda y ponga la masa en un espacio caluroso para acrecentar.

Dejar descansar 40 minutos.

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paso 3

Estirar la masa a precisamente ⅓ pulgadas de espesor y recortar los buñuelos en rodajas. Si no posee un cortador de rosquilla, utilice el que tiene en el hogar para conseguir la manera deseada.

Ponga los anillos y los orificios en una hoja de galletas y contemplar con una envoltura de saran. Ponerlos en un espacio caluroso para regresar a medrar a lo largo de 30 minutos.

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paso 4

Mientras que incrementan los buñuelos, mezcle el azúcar y la canela en un bol.

Calentar el aceite en una cazuela grande y fuerte a unos 365 grados. Verifique la temperatura con cierta frecuencia para cerciorarse de que esté listo en el momento en que la temperatura sea correcta.

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paso 5

Primero puede procurar el desarrollo con los orificios de la rosquilla. Tienen que demorar unos 15 segundos por lado y los buñuelos terminados unos 30 segundos por lado.

Cocer los buñuelos uno o 2 al unísono, virando con pinzas.

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paso 6

Conforme retire las buñuelo, ponerlo sobre un plato forrado con toallas de papel y, ahora, sumergirlo con independencia a la mezcla de azúcar de canela.

Siga cada paso por el resto de la masa.

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paso 7

Ser útil y goza!

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elementos

Para los buñuelos:

  • 4 tazas de harina

  • ½ taza de azúcar

  • 2 medidas de cuchara de mantequilla

  • 2 huevos

  • 2 sobres de levadura, 7 g cada uno de ellos

  • ⅔ taza de leche ardiente

Para el revestimiento de canela y azúcar:

  • ⅓ taza de azúcar

  • 1 cucharada chica de canela

normas

  1. Ponga la harina, el azúcar, la mantequilla, los huevos, el polvo de hornear y la leche ardiente en un bol. Esto se puede llevar a cabo a mano con un pequeño esfuerzo o en una batidora parado.
  2. Una vez mezclado, debe conformar una bola, ofrecerle la vuelta sobre una área rebozada de harina y amasar a lo largo de unos 10 minutos. El balón ha de ser lisa y flexible.
  3. Tapar el bol con una toalla de té húmeda y ponga la masa en un espacio caluroso para acrecentar.
  4. Dejar descansar 40 minutos.
  5. Estirar la masa a precisamente ⅓ pulgadas de espesor y recortar los buñuelos en rodajas. Si no posee un cortador de rosquilla, utilice el que tiene en el hogar para conseguir la manera deseada.
  6. Ponga los anillos y los orificios en una hoja de galletas y contemplar con una envoltura de saran. Ponerlos en un espacio caluroso para regresar a medrar a lo largo de 30 minutos.
  7. Mientras que incrementan los buñuelos, mezcle el azúcar y la canela en un bol.
  8. Calentar el aceite en una cazuela grande y fuerte a unos 365 grados. Verifique la temperatura habitualmente para cerciorarse de que esté listo en el momento en que la temperatura sea correcta.
  9. Primero puede procurar el desarrollo con los orificios de la rosquilla. Tienen que demorar unos 15 segundos por lado y los buñuelos terminados unos 30 segundos por lado.
  10. Cocinar los uno o 2 al unísono, dándoles la vuelta con unas pinzas.
  11. Conforme retire las buñuelo, ponerlo en un plato forrado con toallas de papel y, ahora, sumerge-con independencia a la mezcla de canela y azúcar.
  12. Siga a cada paso por el resto de la masa.
  13. Disfrútalo!

Información sobre nutrición:

desempeño: 12

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 912Grasa total: 79 gGrasa sobresaturada: 9 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 67 gcolesterol: 37 mgsodio: 35 mgHidratos de carbono: 47 gfibra: 1 gazúcar: 14 gproteína: 6 g