Receta de Galletas de caramelo salado crujiente

eres crocante galletas de caramelo salobres son la envidia de cualquier bote de galletas. La rica masa de mantequilla se cuece de manera perfecta, seguida de un espléndido toque de caramelo de chocolate ardiente.

Al final, algo de sal marina lo cubre todo para realizar el dulce y el salobre especial.

El caramelo salobre es muy habitual en varios modelos de panadería y asimismo reluce en esta receta. La adición de chocolate provoca que estas galletas sean muy destacables.

Conque coge un vaso de leche y prepárate para cocer las mejores galletas de la historia.

Lo que precisará para realizar crocantes galletas de caramelo salobres

  • 2 hojas de galletas
  • pergamino
  • harina
  • bicarbonato sodio
  • sal
  • azúcar moreno
  • azúcar granulado
  • mantequilla
  • huevos
  • vainilla
  • Caramelos de chocolate (como Rolo)
  • Crema, si es requisito

Consejos para realizar galletas de caramelo con chocolate salobres

    1. Asegúrese de que todos y cada uno de los elementos estén temperatura ámbito antes de mezclarlos. Los elementos suaves le dejarán montar todo realmente bien.
    2. Para realizar galletas uniformes, es útil utilice una bola de helado ponga la masa sobre el papel de horno.
    3. sostener bastante espacio entre galletas. Debido al contenido elevado de manteca, estas galletas se extenderán MUY.
    4. Derretir los bombones de chocolate a fuego retardado , Quitando ocasionalmente. Vigile exactamente los mismos mientras que se funden para eludir quemaduras.

Puedo combinar otras cosas con la masa de galletas?

Estas galletas son impresionantemente buenas, pero si les gusta, puede añadir otras cosas a su masa.

Pruebe ciertas de estas opciones para progresar su galletas de caramelo con chocolate salobre :

  • Chips de chocolate (semi-dulces, de leche o blancos)
  • Frutos secos asados ​​(nueces, nueces, macadamia)
  • trozos de caramelo
  • Judías expresas de chocolate picadas
  • piel de naranja
  • canela

Puedo llevar a cabo estas galletas sin mezclador eléctrico?

Finalmente, puede llevar a cabo estas galletas solo con un tazón y una cuchara de madera. . Asegúrese de que la mantequilla esté totalmente a temperatura ámbito antes de comenzar, en caso contrario va a ser bien difícil untar con el azúcar.

Si bien puede llevar a cabo estas galletas a mano, es bien difícil conseguir exactamente la misma proporción de aire en los elementos húmedos que con una batidora eléctrica.

Si piensa que cuero bastante, puede ser una gran idea emplear una batidora eléctrica. Va a haber un dispositivo de mano económico.

Necesito papel sulfurizado?

Puede salir sin cubrir las hojas de galletas con papel sulfurizado, pero pienso que es buena inversión.

Las galletas se deslizan de manera fácil de el papel de galletas y la lámina asiste para que el fondo no se oscurezca bastante al horno. Además de esto, el papel vegetal posibilita la limpieza.

De qué forma guardar estas cookies?

Guardar las galletas en un envase hermético a temperatura ámbito en el transcurso de un máximo de 3 días .

Estas galletas asimismo se congelan bien y se tienen la posibilidad de guardar en bolsas para congeladores hasta un mes. Las galletas congeladas solo tardan unos minutos en lograr la temperatura ámbito.

Galletas crocantes de caramelo salobre - pasito a pasito

Precalentar el horno a 375 F190 C. Cubrir 2 hojas de galletas con papel sulfurizado.

Paso 1: medid la harina, la sal y el bicarbonato de sodio en un tazón mediano.

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Paso 2: Crema de mantequilla y azúcar a agilidad media a lo largo de 3-4 minutos hasta el momento en que quede todo espumoso y de color claro.

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Paso 3: Añadir los huevos y la vainilla y combinar a lo largo de 1 minuto.

¿Está incorporando aire a la mezcla y quiere cerciorarse de que la mezcla esté totalmente combinada.

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Paso 4: Verter los elementos secos a los elementos húmedos y pliegue juntos.

Para plegarlo usar una cuchara o una espátula de madera. Tenga precaución de no combinar bastante la masa. Combinar hasta el momento en que desaparezcan todos y cada uno de los indicios de harina.

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Paso 5: cocer las galletas a lo largo de 9-10 minutos.

Vais a saber que se cocinan en el momento en que se vuelven de color cobrizo dorado.

Los bordes van a estar arrugadas y el acompañamiento aún va a quedar algo turbio. Es bueno! Las galletas seguirán couent a lo largo de uno o 2 minutos del horno y la mitad se van a poner levemente.

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Paso 6: Realice de forma lenta los caramelos.

Mientras que se enfrían las galletas, verter los bombones de chocolate en una cazuela pequeña y ponerlas a fuego retardado. Integrar ciertas medidas de cuchara de crema para calmar el caramelo de chocolate, si es requisito.

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Paso 7: una vez enfriadas las galletas, las puede diseminar con caramelo de chocolate y sal marina.

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elementos

Para las cookies:

  • 1 23 tazas de harina para todos y cada uno de los usos

  • cuchara de sal

  • 1 cucharada chica de bicarbonato de sodio

  • ½ libra de mantequilla sin sal (2 varillas), a temperatura ámbito

  • 1 ½ taza de azúcar moreno empaquetado

  • ½ taza de azúcar granulado

  • 2 huevos enormes, a temperatura ámbito

  • 1 cucharada chica de extracto de vainilla

Para el relleno de caramelo:

  • 1 taza de mini caramelos cubiertos de chocolate

  • 2 medidas de cuchara de crema si es requisito

normas

  1. Precalentar el horno a 375 C 190F.
  2. Cubrir 2 hojas de horno con papel sulfurizado.
  3. Mezcle la harina, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón mediano.
  4. En un bol separado, adecentar la mantequilla, el azúcar moreno y el azúcar granulado con una batidora eléctrica a media cocción. Crema hasta el momento en que la mezcla se lleve a cabo rápida y esponjosa. Se van a tardar 3-4 minutos.
  5. Añadir los huevos y la vainilla y combinar bien en el transcurso de un minuto.
  6. Verter la mezcla de harina a los elementos húmedos y eliminar con una cuchara de madera o una espátula, hasta el momento en que desaparezcan todos y cada uno de los indicios de harina.
  7. Con una bola de helado, tire la masa plana y asegúrese de dejar unos centímetros entre las bolas de masa. Debería poder poner 6 medidas de cuchara sobre una hoja.
  8. Se cuece al horno a lo largo de 9-10 minutos. Las galletas se extenderán y se volverán arrugadas y doradas al horno.
  9. Dejar enfriar sobre la bandeja de horno mientras que prepare el relleno de caramelo.
  10. Realice la cobertura de caramelo: verter los caramelos de chocolate en una cazuela pequeña. Calentar a fuego retardado, mezclando con cierta frecuencia, hasta el momento en que se funda. Si el caramelo semeja bastante espeso, añadir algo de crema para bajar de peso el.
  11. Ponga las galletas enfriadas sobre una reja y, con una cuchara o un cuchillo, verter el fudge sobre las galletas. Acabar con algo de sal marina.

Información sobre nutrición:

desempeño: 24

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 212Grasa total: 11 gGrasa sobresaturada: 7 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 4gcolesterol: 39 mgsodio: 147 mgHidratos de carbono: 27 gfibra: 0 gazúcar: 20gramosproteína: 2 gramos

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