Receta de Quiche sin crema

La quiche es un exquisito desayuno que procede de cocina francesa. La versión mucho más conocida de la quiche es Quiche Lorena . El término Lorena está relacionado a su zona de origen: Lorena, Francia.

En la receta original, la quiche solo se llenaba de huevos y nata. Durante los años se fueron agregando cebolla, tocino y jamón.

Nuestra receta de quiche es maleable y facilita llevar a cabo múltiples ediciones. Prácticamente todo el planeta puede llevar a cabo esta receta de quiche con nevera y productos de despensa recurrentes.

¿Qué es el quiché?

El quiché es fundamentalmente un pastel de huevo . Se cuece en un pastel de corteza corta y llena de huevos y todas las otras coberturas que te agradan.

Entonces, de qué forma realizar una quiche? Estos son los pasos básicos:

  1. Realice la pasta de pasta escasa y cocer antes añadir el relleno de huevo.
  2. Mientras que la corteza se cuece, elaborar el relleno de huevos.
  3. Una vez cocida la corteza, verter el relleno de huevo y vuelva a cocer en el horno.

En el momento en que esté dorado en la parte de arriba, tiene una quiche especial.

Para esta receta de quiche, prestamos particular atención a la masa, conque pasamos a la próxima.

¿Qué es un pastel corto de corteza?

El bizcocho es un género de masa seca , Que tiende a desmenuzar en el momento en que se aprieta. Asimismo puede usar esta masa para llevar a cabo pasteles dulces o salobres con distintas rellenos.

Esta masa es afín a la de las galletas y necesita un tiempo reducido de amasar.

No se debe de reunir masa y el misterio no es calentarlo. Dicen la técnica adecuada para amasar esta clase de masa bizcocho .

Esta técnica radica en combinar pequeños trozos de mantequilla fría con harina. Está hecho con una espátula de madera Cómo te encuentras y eliminar hasta el momento en que formen pedacitos de rigidez arenisca.

Varias personas usan el hojaldre comprada en la tienda para realizar quiches, y marcha, pero no ideal por el hecho de que textura de la masa pastelera de masa corta va bastante superior con la quiche.

Comunmente, la masa se despliega con un rodillo, en papel envuelto o papel encerado. Y, tras estirarla, se vuelca la masa en un molde.

El plato perfecto para la quiche es un plato de tarta o quiche . No obstante, acabo de usar un plato de pastel habitual para esta receta, con lo que no se precisan moldes quiche.

Sea como sea el género de molde que utilice, es esencial cerciorarse de que pulse la masa en el molde con los dedos y refrigerio menos una hora antes de cocinar.

En esta receta, se cuece la pasta de pasta corta 350 grados F. . En el momento en que debe ponerse un relleno húmedo, como en nuestro caso, hay que cocer 10 minutos .

Si es viable, tapar el pastel con papel encerado y se pesa a fin de que los bordes sean rectos y uniformes. Comunmente utilizo arroz por tal razón. Esta técnica lleva por nombre tiro a ciegas .

Las mejores coberturas para quiche

Las primeras mezclas de cobertura de quiche, como ahora mencionábamos al comienzo, consistían en nata y huevos.

Deseamos usar una fórmula un tanto diferente. Cambiaremos la nata por una combinación de leche con crema de queso. El queso da mucho más gusto y proteínas con menos grasas.

Combinamos el queso con los huevos y freímos las cebollas con el tocino. Agregamos asimismo algo de perejil.

Otras variantes tienen dentro espinacas, setas, pollo, guisantes, pimiento colorado. Puede realizar la quiche como quiera, conque no dude en presenciar o añadir los elementos que quiera.

La quiche es un desayuno terminado . Varias personas lo sirven con rebanadas de pan, pero no es requisito que sea.

De qué manera realizar una quiche sin crema

Ahora se detallan ciertas normas básicas pasito a pasito para realizar esta exquisita quiche. Vea la tarjeta de recetas para conseguir normas mucho más detalladas. Buena preparación de quiches!

Paso 1: reunís los elementos.

>

Paso 2: es hora de llevar a cabo la corteza! Poner la harina en un bol.

>

Paso 3: Añadir la mantequilla. Combinar bien.

>

Paso 4: Añadir el huevo. Combinar bien.

>

Paso 5: Conformar una bola de hojaldre.

>

Paso 6: Cocinar las cebollas y el tocino en una sartén.

>

Paso 7: Añadir los huevos, la leche y el queso a la panceta cocida.

>

Paso 8: combinar bien.

>

Paso 9: Lleve a cabo orificios en la corteza del pastel con un tenedor a fin de que no se levante a lo largo de la cocción.

>

Paso 10: Verter la masa en la corteza del pastel.

>

Paso 11: sirve y goza!

>

elementos

Para la corteza:

  • 1 ½ taza de harina

  • ½ taza de mantequilla fría

  • 1 huevo frío

  • 1 migaja de sal

  • 1 migaja de azúcar

Para el relleno de quiche:

  • ¾ taza de crema de queso

  • ¼ taza de leche

  • 1 cucharada chica de maicena

  • 1 cebolla blanca grande, bien picada

  • 1 taza de tocino, cortada en pedacitos

  • 4 huevos

  • Sal y pimienta al gusto

normas

  1. Precalentar el horno a 350 ° F.
  2. Escoja la bandeja. Procura serlo redonda, extraíble y de menos de 3 cm de altura. Basta untarla poco antes de añadir la pasta de pasta escasa.
  3. En un bol, poner la harina tamizada y añadir la mantequilla fría cortada en dados pequeños. Combinar los 2 elementos con una cuchara.
  4. En el momento en que no resulte posible integrar mucho más con la cuchara, siga machacando los trozos de mantequilla con la punta de los dedos, sin amasar .
  5. Añadir la sal y el azúcar (una migaja de cada uno de ellos) y el huevo, mezclando con las manos hasta el momento en que la masa se una.
  6. Evite amasar esta masa a fin de que no se lleve a cabo flexible. Si la masa se regresa flexible tras cocerla, va a ser tan dura que es imposible masticar.
  7. Lleve a cabo rodar la masa en una bola, almacenar en un envase con tapa y ponga en el congelador a lo largo de media hora.
  8. Retire la masa del congelador y colóquelo sobre una área plana, cubierta con papel sulfurizado.
  9. Estirar la masa con un rodillo hasta el momento en que tenga unos 3 mm de espesor.
  10. Tome la masa, con el papel, y ponerla en el fondo del molde. Permitir que caiga delicadamente en el molde y, con la punta de los dedos, adhiera el al molde.
  11. Retire el exceso de masa de los bordes aplanando con el rodillo.
  12. Ponga papel encerado o papel de aluminio en la masa y rellenarlo con arroz para ofrecer peso a la corteza a fin de que no se deforme a lo largo de la cocción.
  13. Cobre la corteza a lo largo de 10 minutos a 350 ° F. En el momento en que pasen diez minutos, sacar del horno. Retire el peso y dejar enfriar.
  14. Disolver una cucharada chica de maicena en 14 tazas de leche.
  15. Mientras que, trocear finamente la cebolla y el tocino.
  16. Ponga el tocino cortado en una sartén a fuego medio. En el momento en que el tocino comience a dejar caer su aceite, añadir la cebolla y dejar cocer a lo largo de unos 5 a 10 minutos. hasta el momento en que el tocino esté dorada y la cebolla sea traslúcida.
  17. Apagar las fogones.
  18. En un bol, poner la crema de queso desmenuzado, la leche, la cebolla frita con tocino y los 4 huevos. Eliminar un tanto, y corregir de sal y pimienta.
  19. Ponga la mezcla en la corteza y llévela al horno y cocer a lo largo de precisamente 20 minutos . En el momento en que la quiche esté dorada, sacar del horno y ahora está.
  20. Dejar descansar unos 10 minutos antes de cortarlo. Asimismo puede espolvorear algo de perejil por arriba.
  21. Información sobre nutrición:

Información sobre nutrición:

desempeño: 8

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 337Grasa total: 22 gGrasa sobresaturada: 12 gGrasas trans: 1 gGrasas insaturadas: 9 gcolesterol: 169 mgsodio: 437 mgHidratos de carbono: 21 gHidratos de carbono netos: 0 gfibra: 1 gazúcar: 1 gAlcoholes de azúcar: 0 gproteína: 6 g

También te puede gustar

Go up

En esta web usamos cookies para el correcto funcionamiento de algunas herramientas que usamos con el fin de mejorar. Leer la política de privacidad