Salmón al horno con manzanas

Salmón al horno con manzanas

Si les agradan los sabores agridulces, Te encantará la receta de salmón al horno con manzanas.

Es un plato que, aparte de exquisito, es muy simple de elaborar y nos ofrece la oportunidad de cocinar para cualquier ocasión y asombrar a nuestros huéspedes.

Prosiga leyendo y consulte 2 exquisitas recetas de salmón al horno que precisas comprender para divertir tus conocidos cercanos en el momento en que los desees.

Índice
  1. Salmón de manzana al horno: elementos
    1. Preparación de salmón de manzana al horno
    2. Salmón al horno chapado con manzanas
  2. Otra receta de salmón al horno
    1. Preparación opción alternativa de salmón al horno con manzana
  3. Últimos consejos para elaborar el salmón al horno de manzana

Salmón de manzana al horno: elementos

Alén de su gusto y facilidad, la receta del salmón al horno con manzana se distingue por el hecho que necesita pocos elementos, todo muy simple de localizar en cualquier mercado.

Qué precisa para dar de comer 4 personas:

  • 4 filetes de salmón fresco
  • 2 manzanas que escojas, quiero las verdes
  • vino blanco
  • mantequilla
  • limón
  • yerbas provenzales
  • Aceite de oliva

Preparación de salmón de manzana al horno

Antes de iniciar, Se aconseja prender el horno y dejarlo calentar hasta 180 ° C.

Tome los filetes de salmón y dejarlos limpios. Si lo quiere, puede cortarlos en trozos, todo es dependiente de de qué forma desee que se presente por su plato.

Añada sal y pimienta al gusto Manténgase fresco, puede ser en el frigorífico si aún no lo prepare.

Lavar las manzanas con agua corriente y pelarlas. Cortarlas tan finas como quiera. Recuerde eliminar las semillas. Varias personas eligen dejarles la piel.

En el momento en que hayas terminado de cortarlos, añadir un chorro de jugo de limón. Reservar.

Retire el salmón de el frigorífico y diseminar los trozos de mantequilla. Esto va a dar un toque particular a la preparación.

En una fuente de horno, añadir algo de aceite de oliva y regar usando un cepillo de cocina o una toalla.

Realice una cama de manzanas y poner el salmón con la mantequilla.

Por quedaban trozos de manzana, Organícelos cerca del salmón, la iniciativa es que todos y cada uno de los sabores se incluyan a lo largo de la cocción.

Diseminar las yerbas de Provenza sobre el salmón y las manzanas. Al final, verter una cuarta parte de taza de vino blanco.

Hornear a 180ºC a lo largo de unos 20 minutos. Es la hora, Verifique la cocción del salmón y, si está próximo, retírelo.

Salmón al horno chapado con manzanas

Retire el salmón de la sartén, teniendo precaución de no romperlo.

En un plato plano Ponga múltiples rodajas de manzana y poner encima con el salmón.

La bandeja de horno habría de ser jugos de cocción, añadir un tanto en todos y cada plato con una cuchara.

terminar, se puede adornar con unas hojas de perejil fresco.

Otra receta de salmón al horno

Otra receta de salmón al horno

Hay una preparación opción alternativa a la previo, que asimismo es muy exquisita.

En un caso así, vamos a hacer una variación de salmón al horno con manzana, pero la manzana va a estar en salsa.

Los elementos que precisa para esta preparación son:

  • 600 g de salmón fresco
  • ½ taza de nata líquida
  • ¼ kilo de mantequilla
  • 2 chalotas
  • 2 manzanas
  • Vinagre de sidra
  • yerbas provenzales
  • Aceite de oliva y sal

Preparación opción alternativa de salmón al horno con manzana

En una fuente de horno, rayo con aceite de oliva virgen plus y poner los trozos de salmón limpio.

Añada sal al gusto y deje descansar 20 minutos para absorber la sal. Precalentar el horno a 180 ° C.

Tras el tiempo Cocinar a 130º C a lo largo de 10 minutos.

Lavar las chalotas y las manzanas. Pelarlos y cortarlos. En una sartén, fundir los 250 g de mantequilla con las chalotas.

En el momento en que la mantequilla se funda, añadir media taza de nata gordita, tres medidas de cuchara de vinagre de manzana y manzanas picadas.

Dejar recortar en el medio.

Combinar todo en una batidora manual, hasta el momento en que no queden mucho más piezas. Si quiere eludir conseguir restos, se aconseja filtrar.

Sazona a tu manera.

En el plato, añadir algo de crema de manzana en un plato poco profundo y encima ponga un trozo de salmón.

Adornar con yerbas de Provenza.

Últimos consejos para elaborar el salmón al horno de manzana

Últimos consejos para preparar el salmón al horno de manzana

Todos y cada uno de los platos, por fáciles que sean, siempre y en todo momento tienen ciertos avisos que dejan acrecentar su nivel y volviendo a crear un plato que merezca ser parte de un menú del lugar de comidas.

Entre los consejos de esta receta es como calcular la proporción de salmón. El truco es contar una rueda de salmón y media manzana por persona, así todo el planeta va a ser feliz.

Esta receta es para salmón al horno con manzana, pero si no tenéis, Puede procurar peras y, para los mucho más intrépidos, la piña puede ser una alternativa.

Si no es un apasionado del dulce y del salobre, puede substituir la fruta por patatas o calabacines, en los dos casos conseguirá un plato que los recreará.

Para acompañar este plato: un óptimo vino blanco y un ensalada fría de lechuga, tomate, cebolla y corazones de palma; van a hacer el partido especial.

Hasta aquí la receta: Manos al salmón!

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