Salsa de alcachofa con mayonesa

Seamos francos, la mejor una parte del baño de espinacas y alcachofas es la alcachofa, conque decidimos llevarlo a cabo simple. salsa de alcachofa sin espinacas.

Esta receta es muy simple de llevar a cabo y solo tarda 15 minutos. Vas a comer un exquisito baño de alcachofa con tu pan, patatas fritas o verduras preferidas en un periquete.

Decidimos llevar a cabo esta la última receta realizando esta inmersión de alcachofa en un tazón de pan cubierto con una cubierta de queso derretido. Ahora baveu?

Prosiga leyendo para estudiar a realizar este cremoso dip de alcachofa parmesana.

Elementos para salsa de alcachofa con mahonesa

O sea lo que precisa para realizar esta fácil salsa de alcachofa:

  • Corazones de alcachofa
  • mahonesa
  • crema agria
  • orégano seco
  • Ajo en polvo
  • Queso parmesano rallado
  • Panera (opcional)

Mahonesa casera para la salsa de alcachofa

Para llevar a cabo mahonesa en el hogar, solo precisa bastantes elementos: Un tazón de aceite, un huevo de tamaño terminado, una cucharada de vinagre, sal y un diente de ajo para ofrecer gusto.

  1. Ponga el huevo entero en la batidora y batir a alta velocidad a lo largo de unos tres minutos, hasta el momento en que el huevo se transforme en una espuma de color amarillo claro.
  2. Sin dejar de batir, añadir el aceite, de a poco, formando un hilo. Conforme se caiga, la mahonesa emulsionarà hasta su rigidez final.
  3. Apague la batidora un instante, añadir sal, algo de vinagre y ajo si lo quiere.
  4. Aprieta un minuto mucho más y aquí está!

Si escoge llevarlo a cabo Salsa de alcachofa con mahonesa casera Asimismo puede añadir un corazón de alcachofa en la batidora para intensificar el gusto.

Qué alcachofas emplear como salsa de alcachofas

yo acostumbraba a alcachofas en guarda para esta receta. El gusto de las alcachofas en mantiene es muy afín a las alcachofas frescas y te ahorra dinero por lo menos una hora trabajo duro.

si tú de todos modos quiere emplear alcachofas frescas, aquí debe realizar:

  1. El paso inicial es lavar las alcachofas con un pincel bajo el agua corriente.
  2. Recortar los tallos de las alcachofas.
  3. Una vez cortada la tallo, comienza una cubierta de hojas pequeñas y duras que se adhieren al tallo. Con unas tijeras de cocina, recortar todos y cada uno de los extremos afilados de las hojas.
  4. Recortar las alcachofas con apariencia de cruz y con el apoyo de una cuchara retire la parte pilosa del corazón que está en el centro de la alcachofa.
  5. Diseminar unos filetes de limón.
  6. Cocer las alcachofas en agua abundante a lo largo de unos 40 minutos hasta el momento en que estén tiernos.
  7. Chorrear y recortar en trozos.

Las alcachofas están preparados para sumarse a la salsa de alcachofas, de este modo que iremos a adentrarnos en la receta.

De qué forma llevar a cabo salsa de alcachofa con mahonesa

Paso 1: reunís los elementos.

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Paso 2: realice su cesta de pan.

Con un cuchillo afilado, realice un orificio en una pan redonda (la masa fermentada marcha realmente bien), retire el trozo de pan central. Con una cuchara, retire el máximo de pan rallado viable.

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Paso 3: Recortar las alcachofas.

Chorrear el exceso de líquido de las alcachofas en mantiene si se usa. Ponerlos en una tabla de recortar y recortar en trozos pequeños del mismo tamaño. La salsa va a ser mejor si los cortes son regulares.

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Paso 4: combinar los elementos de forma fuerte fuertemente.

En un bol, poner la mahonesa, la crema de leche, el orégano y el ajo en polvo. Eliminar vigorosamente a lo largo de unos minutos hasta el momento en que todos y cada uno de los elementos estén bien combinados.

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Añadir las alcachofas en trozos y batir un tanto mucho más. Pruebe la salsa y, si es requisito, añadir algo de sal.

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Paso 5: Verter la salsa en el pan y añadir el parmesano por arriba.

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Paso 6: asar el pan en el horno a lo largo de unos 5 minutos (queda bien!)

En el momento en que vea que la parte de arriba del pan es dorada, sacar el pan del horno.

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Paso 7: Dejar enfriar unos minutos y goza.

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elementos

  • 1 taza de corazones de alcachofa cocidos

  • 2 ½ tazas de mahonesa

  • 1 taza de crema de leche

  • 1 cucharada chica de orégano seco

  • 1 cucharada chica de ajo en polvo

  • ½ taza de parmesano rallado

  • 1 pan redondo (opcional)

normas

  1. Reúne tus elementos.
  2. Lleve a cabo su cesta de pan: con un cuchillo afilado, perforar un pan redondo (la masa fermentada marcha realmente bien), retire el trozo de pan que hay en el medio. Con una cuchara, retire el máximo de pan rallado viable.
  3. Chorrear el exceso de líquido de las alcachofas en guarda si se usa. Ponerlos en una tabla de recortar y recortar en trozos pequeños del mismo tamaño. La salsa va a ser mejor si los cortes son regulares.
  4. En un bol, poner la mahonesa, la crema de leche, el orégano y el ajo en polvo. Eliminar vigorosamente a lo largo de unos minutos hasta el momento en que todos y cada uno de los elementos estén bien combinados.
  5. Añadir las alcachofas en trozos y batir un tanto mucho más. Pruebe la salsa y, si es requisito, añadir algo de sal.
  6. Verter la salsa al pan y añadir el parmesano por arriba.
  7. Cocer el pan en el horno a lo largo de unos 5 minutos (está bien!)
  8. En el momento en que vea que la parte de arriba del pan es dorada, sacar el pan del horno. Dejar enfriar unos minutos y goza.

Información sobre nutrición:

desempeño: 12

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 382Grasa total: 39 gGrasa sobresaturada: 8 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 30gramoscolesterol: 34 mgsodio: 393 mgHidratos de carbono: 5 gfibra: 1 gazúcar: 1 gproteína: 3g

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