Salsa de mango sin cilantro

Tuvo una comida fácil que fuera mil ocasiones mejor por el hecho de que ha añadido una salsa exquisita? O sea lo que sucede en el momento en que agregue nuestra salsa de mango casera a prácticamente cualquier cosa.

La combinación de sabores salobres, ácidos y dulces es uno de mis preferidos y la salsa de mango es impecable.

Los sabores tropicales de mango, pimientos, cebolla roja, ajo, lima y menta fría cree una explosión de exquisiteces para sus papilas gustativas.

La palabra "salsa" es una palabra de españa, que significa salsa. La salsa es originaria de México, pero la versión de mango es una receta mucho más reciente. La salsa de mango entra en la categoría de "salsas frescas".

En Brasil hacen una salsa muy afín, pero en vez de mango usan piñas.

En Perú tienen la conocida salsa criolla , Que se semeja bastante a la salsa de mango, pero en vez de mango, agregan unos pimientos amarillos muy calientes.

Sustituto de cilantro en salsa

No es requisito integrar el cilantro en esta salsa. En verdad, lo escogemos con hojas de menta fría en su sitio. La menta va bien con el mango, agregando un gusto mucho más vivo en el plato.

Si no es seguidor de la menta, puede usarla bebé berros . Los berros son crocantes y tienen un gusto sutilmente picante que combina bien con esta salsa.

Si no quiere un color verde aparente, puede añadir mucho más jugo de lima para conseguir mucho más cremallera.

Asimismo puede procurar emplear diversos tipos de pimientos picantes para esta receta. nos encontramos usando pimientos verdes y colorados.

De qué manera realizar una salsa de mango sin cilantro

En este momento hacemos una salsa de mango! Es una receta absurdamente simple de realizar. No necesita cocción y puede recortar todos y cada uno de los elementos en menos de 10 minutos.

Paso 1: reunís los elementos.

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Paso 2: Recortar el mango.

Mondar y recortar el mango en dados. Con un cuchillo afilado, recortar cada lado de la semilla de mango, muy cerca de ella, primero los lados mucho más anchos.

Después dibuja líneas verticales y horizontales en todos y cada trozo de mango para conformar los dados. Retire la pulpa frotando toda la piel de mango con una cuchara.

Recortar el mango en cuadraditos y ponerlo en el Aderezadores.

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Paso 3: Recortar la cebolla.

Mondar la cebolla y cortarla bien fina.

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Paso 4: Recortar los pimientos en rodajas y machacar los ajos.

Con un cuchillo afilado, retire el tallo del pimiento colorado. Recortar en el medio y retire las venas de color claro y, ahora, cortarlas en rodajas finas.

Retire los tallos de los pimientos serranos, extraiga las semillas y las venas y, ahora, recortar en pedacitos.

Mondar los ajos y aplastarlas los (no en la fotografía).

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Paso 5: poner todo en un bol y añadir hojas de menta fría cortada.

Recortar las hojas de menta con tijeras de cocina. Si no posee tijeras, recortar con un cuchillo afilado, pero procure no romper las hojas. Si los aplaste, van a perder clorofila y se marchitarán velozmente.

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Paso 6: Añadir el jugo de limón, el vinagre, el aceite y la sal.

En un bol, mezcle todos y cada uno de los elementos, combinar bien con una cuchara.

Regar con jugo de limón, vinagre, aceite y sal.

Combinar bien y ser útil en el instante con tortilla.

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elementos

  • 2 enormes mangos maduros

  • 1 cebolla roja grande

  • 1 pimiento colorado

  • 2 pimientos serranos verdes

  • 2 medidas de cuchara de hojas de menta

  • 1 cucharada de vinagre blanco

  • 4 medidas de cuchara de aceite de maíz (opcional)

  • 1 diente de ajo

  • El jugo de una lima

  • Sal al gusto

normas

    1. Mondar y recortar el mango en dados. Con un cuchillo afilado, recortar cada lado de la semilla de mango, muy cerca de ella, primero los lados mucho más anchos.
    2. Dibuja líneas verticales y horizontales en todos y cada trozo de mango para conformar los dados.
    3. Retire la pulpa frotando toda la piel de mango con una cuchara.
    4. Recortar el mango en cuadraditos y ponerlo en el Aderezadores.
    5. Mondar la cebolla y cortarla bien fina.
    6. Con un cuchillo afilado, retire el tallo del pimiento colorado. Ahora, recortar en el medio y retire las venas de color claro. Cortarlo hasta un tamaño afín a la del mango.
    7. Retire los tallos de los pimientos serranos, eliminar las semillas y las venas. Cortarlo en trozos pequeños.
    8. Mondar los ajos y aplastarlos.
    9. Recortar las hojas de menta con tijeras de cocina. Si no posee tijeras, recortar con un cuchillo afilado, pero procure no pasar sobre el corte. Si los aplaste, van a perder clorofila y se marchitarán de forma rápida.
    10. En un bol, mezcle todos y cada uno de los elementos, combinar bien con una cuchara.
    11. Espolvoreu con jugo de limón, vinagre, aceite y sal.
    12. Combinar bien y ser útil en el instante con tortilla.

Información sobre nutrición:

desempeño: 8

porción: 12

Cantidad por ración:

calorías: 113Grasa total: 7 gGrasa sobresaturada: 1 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 6 gcolesterol: 0 mgsodio: 75 mgHidratos de carbono: 13 gfibra: 2 gramosazúcar: 10 gproteína: 1 g

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