Shish kebab

El día de hoy les acercamos la receta del shish kebab, un kebab muy demandado el día de hoy por Armenta y que es exquisito.

Los elementos primordiales de este kebab son:

  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de salsa de soja sodio achicada
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 2 cucharaditas de jengibre molido
  • 2 libras de filete de solomillo, cortado en dados de 1-1 / 2 pulgada
  • De 2 a 3 calabacines pequeños, cortados en rodajas de 1 pulgada
  • 250 gramos de setas frescas medios
  • 1 pimiento colorado grande dulce o verde, cortado en trozos de 1 pulgada
  • 1 cebolla pequeña, cortada en trozos
  • 2 tazas de piña fría cortada en dados

Para la marinada, combinar los cinco primeros elementos. Ponga la ternera y media marinada en una enorme bolsa de plástico que se cierra nuevamente; cierra la bolsa y tapa-la. Tapamos y reservamos el resto de la marinada. Enfriar la ternera y Marlies-la toda la noche.

A los pinchos de metal o de madera mojadas, enfilar las verduras y, en los pinchos separadas, enfila la ternera de piña. Desechar la marinada sobrante a la bolsa. Hacedlo a la plancha, cubierto, a fuego medio, hasta el momento en que las verduras estén agradables y la carne de ternera se cocine a la cocción deseada, de 12 a 15 minutos, virando ocasionalmente.

En una cazuela pequeña, ponga a ebullición la marinada reservada, quitando ocasionalmente; cocer 1 minuto. Retire las verduras, la piña y la carne de los pinchos antes de servirlas. Ser útil con la salsa.

Y nuestro kebab está próximo!

También te puede gustar

Go up

En esta web usamos cookies para el correcto funcionamiento de algunas herramientas que usamos con el fin de mejorar. Leer la política de privacidad