Shish kebab

El día de hoy les acercamos la receta del shish kebab, un kebab muy demandado el día de hoy por Armenta y que es exquisito.

Los elementos primordiales de este kebab son:

  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de salsa de soja sodio achicada
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 2 cucharaditas de jengibre molido
  • 2 libras de filete de solomillo, cortado en dados de 1-1 / 2 pulgada
  • De 2 a 3 calabacines pequeños, cortados en rodajas de 1 pulgada
  • 250 gramos de setas frescas medios
  • 1 pimiento colorado grande dulce o verde, cortado en trozos de 1 pulgada
  • 1 cebolla pequeña, cortada en trozos
  • 2 tazas de piña fría cortada en dados

Para la marinada, combinar los cinco primeros elementos. Ponga la ternera y media marinada en una enorme bolsa de plástico que se cierra nuevamente; cierra la bolsa y tapa-la. Tapamos y reservamos el resto de la marinada. Enfriar la ternera y Marlies-la toda la noche.

A los pinchos de metal o de madera mojadas, enfilar las verduras y, en los pinchos separadas, enfila la ternera de piña. Desechar la marinada sobrante a la bolsa. Hacedlo a la plancha, cubierto, a fuego medio, hasta el momento en que las verduras estén agradables y la carne de ternera se cocine a la cocción deseada, de 12 a 15 minutos, virando ocasionalmente.

En una cazuela pequeña, ponga a ebullición la marinada reservada, quitando ocasionalmente; cocer 1 minuto. Retire las verduras, la piña y la carne de los pinchos antes de servirlas. Ser útil con la salsa.

Y nuestro kebab está próximo!

También te puede gustar

Subir