Sopa de pollo sin patatas

Soy de los que considera que un tazón de sopa de pollo ardiente puede consolar prácticamente cualquier patología.

Este plato me recuerda mi niñez. En el momento en que alguien adolecía en mi casa, mi madre hacía sopa de pollo. Hasta este día, si bien es el único que deseo comer en el momento en que estoy enfermo.

Mencionado lo anterior, no se debe estar enfermo para gozar de un tazón de sopa de pollo.

Elementos de sopa de pollo [Sin patatas]

Comunmente agrego ciertos elementos básicos en mi sopa de pollo:

  • pollo - Si prepara caldo con cierta antelación, asegúrese de usar pollo con huesos para conseguir un mejor gusto.
  • cebolla
  • Api
  • zanahorias
  • fideos - Existe quien emplea fideos de huevo, pero yo hago fideos Farfalle.
  • yerbas aromatizadas - Aquí es donde puede ser creativos. Consulte esta lista de las mejores especies para sopa de fideos de pollo para poder ver qué les aconsejamos.

Es tan simple y es de esta manera de especial la sopa de pollo.

De qué manera realizar caldo para la sopa de pollo

El caldo de pollo se puede almacenar congelado Hasta 6 meses . Comunmente lo empleo en el momento en que tengo momento de libertad y lo guardo en el congelador para entonces.

El día antes de realizar la sopa de pollo, descongelar el caldo en el frigorífico a lo largo de la noche. Elaborar el caldo con cierta antelación hace cocinar ser considerablemente más simple para mí.

Si quiere llevarlo a cabo asimismo, puede realizar lo siguiente llevar a cabo un caldo de pollo fabuloso:

  • En un horno holandés grande y pesado, dorar la cebolla, el ajo, el cebollino, los pimientos, las zanahorias picadas y el apio.
  • Añadir unos trozos de pollo, preferentemente esos con el hueso. Los huesos son precisos para conseguir un óptimo caldo.
  • Añada bastante agua y cocinar con las yerbas aromatizadas que escoja a lo largo de unas 2 horas.
  • Apagar y tiene un caldo exquisito.

Consejo profesional: No olvide el pollo. Puede cortarlo y añadirlo a una sopa o algún otro plato si elige usar pollo terminado de cocinar para su sopa.

De qué manera congelar el caldo de pollo

Congelar el caldo de pollo es simple. Quiero congelarlo antes y descongelarlo a lo largo de la noche previo. Así, todo cuanto debo llevar a cabo es poner todo a la cazuela y tomar una exquisita sopa de pollo en menos de 30 minutos.

Ahora se enseña de qué manera congelar el caldo de pollo:

  • Filtre el caldo y, en el momento en que esté frío, congelar a lo largo de una hora.
  • Extraerlo del congelador y, con una cuchara, retire la cubierta de grasa blanca que se formó en la área.
  • Desechar la grasa y vuelva el caldo a un envase hermético y capaz para el congelador.
  • Recuerde dejar espacio para el aire mientras que el líquido congelado amplía.

Puede congelar el caldo de esta manera Hasta 6 meses .

anotar: Asimismo puede llevar a cabo esta receta con agua o caldo comprado en la tienda si no quiere llevar a cabo caldo de pollo casero. Para el caldo comprado, sugiero este caldo de pollo de gama libre. (Exactamente la misma compañía asimismo proporciona exquisitas sopas preparadas!)

Suplentes de patata para la sopa de pollo

Si reemplaza las patatas para eludir hidratos de carbono, la opción mejor va a ser emplear trozos de coliflor .

Si no evite los hidratos de carbono, me agrada substituir las patatas por pasta . Conseguirá un resultado tan exquisito y contundente como las patatas.

Sin más ni más preámbulos, hacemos una exquisita sopa de pollo!

De qué forma realizar sopa de pollo sin patatas

Paso 1: reunís los elementos

>

Paso 2: picar la cebolla

>

Paso 3: picar el pollo

>

Paso 4: dorar las cebollas

>

Paso 5: Picar las zanahorias y el apio y, ahora, añadir a la sartén con las cebollas

>

Paso 6: agregue asimismo el pollo a la olla y cocer todo junto

>

Paso 7: Una vez cocido el pollo, añadir el caldo y hervir la sopa descubierta a lo largo de 20 minutos

>

Paso 8: sirve con pan exquisito!

>

elementos

  • 1 pechuga de pollo (800 g)

  • 2 medidas de cuchara de mantequilla o 2 medidas de cuchara de aceite

  • 2 dientes de ajo

  • 4 tallos de apio

  • 1 cebolla grande

  • 2 zanahorias enormes

  • 2 tazas de pasta para sopa (yo Farfalle pero puede emplear lo que tenga a mano)

  • 4 tazas de caldo de pollo

  • 1 taza de agua

  • Un puñado de cilantro fresco

  • Sal y pimienta negra al gusto

normas

    1. Cocine las verduras: Mondar las zanahorias y cortarlas en aros, recortar las cebollas en cuadrados pequeños, aplaste los dientes de ajo y recortar los tallos de apio.
    2. Recortar la pechuga de pollo en dados. Salpimentar con algo de pimienta.
    3. Poner el aceite a la cazuela donde cuero la sopa. Ponga los fogones a fuego medio.
    4. En el momento en que el aceite esté ardiente, añadir los dados de pollo y espere unos minutos a fin de que se doren. Este paso es opcional, pero impide que se forme una cubierta de espuma blanca en la sopa mientras que el pollo se cuece.
    5. Añadir las cebollas y los ajos. Cocine unos minutos hasta el momento en que quede transparente.
    6. Añadir las zanahorias y el apio. En el momento en que estén un tanto doradas por todos y cada uno de los lados, verter el caldo sobre las verduras y un vaso de agua.
    7. Cocer al descubierto a fuego fuerte a lo largo de 20 minutos. En el momento en que las zanahorias estén agradables, añadir la pasta.
    8. En el momento en que la pasta esté llevada a cabo - el tiempo cambia según la pasta - salar la sopa, añadir el cilantro y eliminar.
    9. Apagar el fuego y dejar tapado unos diez minutos.

Visualizaciones

Les sugiero añadir ciertos hojas de menta fría . Verdaderamente saca los sabores de la sopa!

Es esencial subrayarlo se añade sal en el momento en que la sopa terminó de cobre .

Se añade sal múltiples ocasiones mientras que se cocina la sopa, es un fallo . En el momento en que el agua de cocción se evapora, la sopa puede quedar bastante salobre.

Información sobre nutrición:

desempeño: 8

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 162Grasa total: 8 gGrasa sobresaturada: 2 gramosGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 5 gcolesterol: 24 mgsodio: 706 mgHidratos de carbono: 15 gfibra: 2 gramosazúcar: 2 gramosproteína: 8 g


También te puede gustar

Go up

En esta web usamos cookies para el correcto funcionamiento de algunas herramientas que usamos con el fin de mejorar. Leer la política de privacidad