[Sustituos] Los mejores sustitutos de piedra para pizza

Si en algún momento hizo pizza sobre una piedra de pizza, ahora sabéis que el fundamento primordial por el que se usa es por su base crocante.

Pero en ocasiones es realmente difícil hallar una de estas piedras o son muchos caras de obtener. Asimismo tienen un empleo muy con limite y tienen la posibilidad de ser bastante débiles.

Significa que jamás se puede llevar a cabo la pizza crocante especial? No es de esta manera! Por suerte, hay sustitutos que puede realizar para realizar pizzas exquisitas y crocantes, pero ciertos de estos sustitutos tienen la posibilidad de marchar mejor que otros.

¿Cuáles son, ya que, los más destacados sustitutos de una piedra de pizza? Las más utilizadas opciones para conseguir exactamente la misma base crocante y cocida de forma traje tienen dentro la utilización de una sartén de pizza horadada o una sartén de acero. Otras alternativas que puede usar tienen dentro bandejas de hierro colado, planchas para cobre y hojas para galletas.

En el presente artículo, observaremos de qué forma marcha una piedra de pizza, como van a funcionar sus sustitutos y cuáles son los más destacados. Asimismo observaremos los más destacados sustitutos de la piedra de pizza libres para la adquisición.

Índice
  1. Piedra de cocción contra piedra de pizza
  2. Sustituciones de piedra de pizza - Guía del cliente
  3. Platos de pizza
  4. Platos de pizza no horadados
  5. Moldes de pizza horadados
  6. Platos de cocina
  7. Virtudes y desventajas de las planchas de horno
  8. Estufas de hierro colado
  9. virtudes y desventajas de las estufas de hierro colado
  10. Aceros de cocción
  11. Virtudes y también problemas de la cocción de aceros

Piedra de cocción contra piedra de pizza

Una piedra de cocción es una área de cocción portátil que se usa para cocinar ciertos alimentos. Una piedra de pizza es un género de piedra de cocción, adaptada para realizar pizzas particularmente.

Las piedras para cocer muestran una extensa variedad de formas y tamaños que normalmente están similares con su empleo sosprechado. Se fabrican con una extensa variedad de materiales, así como cerámica, piedra y sal.

Los materiales que forman la cocción y las piedras para pizza son conductores de calor muy pobres, lo que es bueno en comparación con la cocción con conductores mejores como el metal o el vidrio.

La razón por la cual estas piedras son mejores es que tienen la posibilidad de absorber mucha humedad en el transcurso de un período temporal mucho más largo sin abrasar el objeto.

Estos materiales asimismo conducen el calor de forma mucho más traje, dando rincón a un producto considerablemente más traje.

Estas piedras son muy afines a las planchas para hornear o las galletas, si bien la primordial diferencia es que absorben la humedad agregada, dejando la base de la pizza o los alimentos considerablemente más crocante.

Como se usan las piedras para hornear:

  • Se aconseja diseminar tenuemente la piedra con harina de maíz o harina universal para eludir que la masa se pegue. Como opción alternativa, puede emplear un trozo de papel sulfurizado a la piedra, pero esto ha achicado la utilidad de la piedra.
  • Asimismo debe precalentar estas piedras de pizza mientras que el horno se excita. Esto evitará la oportunidad de que la piedra se agriete gracias a un choque térmico (el cambio repentino y radical de temperatura).
  • Como estas piedras son porosas, solo se tienen que adecentar con agua ardiente, sin modelos químicos ni jabones de ningún género.

Sustituciones de piedra de pizza - Guía del cliente

En consecuencia, si las piedras de pizza son tan buenas, por qué razón no las usan mucho más personas? Bueno, probablemente sea por el valor.

Puede conseguir otras más asequibles, como es natural, pero una piedra de pizza de calidad (que siempre y en todo momento se aconseja) que no se agriete tras múltiples usos tiende a ser mucho más cara que los utensilios de cocina alternos.

Otra razón por la que mucho más gente no usa la piedra de pizza podría ser que a muchas personas no le agrada una corteza de pizza crocante.

Por consiguiente, cualquier persona que sea la razón por la cual no quiera usar una piedra de pizza, existen muchos sustitutos que le darán una pizza cocida y traje, exactamente la misma la piedra.

Platos de pizza

Hay 2 géneros de bandejas de pizza libres: una bandeja de pizza perforado y un sin perforar .

el paella de pizza sin perforar Es como una bandeja antiadherente, con la única diferencia que es redonda en vez de la manera cuadrado clásico. En ocasiones, estas cazuelas de pizza traen 2 asas a cada lado.

el bandeja de pizza horadada tiene bastantes orificios pequeños en toda la área. Estos orificios contribuyen al resultado de la pizza de distintas formas.

Primeramente, los orificios dejan un distribución de calor después traje en masa de pizza debido al contacto semidirecto con la fuente de calor. Ninguna área que deba conducir y repartir el calor antes de cocer la base, en este momento es una cocción directa.

La segunda función de los orificios es aceptar mucho más humedad de la masa, que al fin y al cabo resulta en una base mucho más crocante, como lo haría con una piedra de pizza.

Estos platos de pizza son fundamentalmente la opción mejor para substituir las piedras de pizza, ahora que dan el resultado mucho más próximo a las piedras de pizza. Son muy simples de conseguir y económicos.

Platos de pizza no horadados

provecho

  • La manera redonda garantiza un tamaño de pizza consistente
  • Anti-adhesivo
  • Simple de adecentar y sostener
  • económico

los problemas

  • No va a hacer que la masa quede crocante
  • No cocinará las bases de forma traje) ciertas máculas van a estar mucho más cocidas que otros)
  • No puedo cocinar a fuego abierto

Moldes de pizza horadados

provecho

  • La manera redonda garantiza un tamaño de pizza consistente
  • Da bases crocantes
  • Distribución increíble y traje del calor (bases de pizza cocidas uniformemente)
  • Anti-adhesivo
  • Simple de adecentar y sostener
  • económico

los problemas

  • No puedo cocinar a fuego abierto

Platos de cocina

Un papel de horno pertence a los sustitutos mucho más simples, primordialmente pues probablemente ahora tiene en el hogar.

Sencillamente gire una plancha para hornear, tiene la área idónea para llevar a cabo pizzas. El fundamento primordial por el que gire la plancha de horno es que puede desplazar de manera fácil la masa dentro y fuera de la plancha.

Si el cocinar al "lado derecho", el borde de la plancha de horno les va a impedir desplazar de manera fácil la pizza.

Asimismo se garantiza que las planchas de horno amolden al horno, que es una enorme virtud para las piedras de pizza. En ocasiones es realmente difícil hallar una piedra para pizza que se ajuste a su horno.

Asimismo puede emplear una hoja de galletas para llevar a cabo sus pizzas. Las hojas de galletas son esencialmente placas de horno sin borde (Asimismo conocidas como bandejas llanas que se ponen en el horno).

Solo nos agradaría nombrar que, más allá de que las galletas y las hojas de galletas marchan para hornear pizzas, si quiere pizza crocante, posiblemente quiera evaluar un procedimiento alterno, puesto que no le va a ayudar en este departamento.

Virtudes y desventajas de las planchas de horno

provecho

  • Las planchas de horno se adaptarán al horno.
  • Pizzas simples de maniobrar dentro y fuera del horno
  • enorme área
  • Anti-adhesivo
  • Simple de adecentar y sostener
  • económico

los problemas

  • No garantiza pizzas de tamaño traje
  • Es imposible cocinar a fuego abierto.
  • No va a hacer que la masa quede crocante
  • No cocinará las bases de forma traje) ciertas máculas van a estar mucho más cocidas que otros)

Estufas de hierro colado

Las ollas de hierro derretido son otra enorme opción para las pizzas crocantes, siempre y cuando se empleen al fuego.

Las estufas de hierro derretido son muy resistentes, accesibles, simples de conseguir y tienen varios usos. En contraste a una pizza de pizza que solo puede efectuar múltiples funcionalidades, puede adquirirla una cazuela de hierro colado que puede realizar considerablemente más.

Por poner un ejemplo, si compra un horno holandés de hierro colado, puede llevar a cabo pizza, cocer pan, realizar cazuelas y freír carne. Estos son solo ciertos ejemplos de lo que puede llevar a cabo con utensilios de cocina de hierro derretido.

Existen muchas formas y tamaños distintas de utensilios de cocina de hierro derretido, con lo que puede seleccionar un envase que se ajuste tanto a sus pizzas como otros usos.

Otras El beneficio de emplear estos utensilios de cocina en forma para llevar a cabo sus pizzas es que puede estandarizar la receta. A ciertos les puede parecer insignificante, pero siempre y en todo momento es bueno tener una receta que sepa que marcha.

Las sartenes (o ollas) le darán los desenlaces mucho más limpios en la chimenea, prácticamente como realizar pizzas de leña.

Naturalmente, asimismo puede emplear estos recipientes en el horno, pero los desenlaces no van a ser tan limpios.

virtudes y desventajas de las estufas de hierro colado

provecho

  • La manera garantizará pizzas de tamaño traje.
  • Va a hacer la base limpia
  • Distribución increíble y traje del calor (bases de pizza cocidas uniformemente)
  • Se puede cocinar a fuego abierto o al horno.
  • Usos culinarios múltiples
  • producto fuerte

los problemas

  • Puede perder óxido si no sigue adecuadamente.
  • Puede ser costoso

Aceros de cocción

Si busca un producto afín a una piedra de cocción, un acero de cocción va a ser especial. Estos aceros son precisamente como la piedra, salvo que son de acero, ahora lo habéis adivinado.

Son sábanas enormes y pesados ​​que marchan igual que una piedra de pizza. Se puede cocinar a temperaturas considerablemente más altas pues son mucho más conductoras y considerablemente más resistentes al calor que las piedras.

Asimismo se tienen la posibilidad de hallar en distintas formas y tamaños, pero comunmente son mayores que los otros contenedores.

Les van a dar pizzas crocantes, el único problema es que va a tener exactamente el mismo inconveniente que con las piedras (o sea, los aceros tienen la posibilidad de no caber en el horno). Asimismo son considerablemente más costosos que el resto de sustitutos e inclusive ciertas piedras.

No obstante, con los platos de pizza, el Los aceros para pizza son de los mejores sustitutos de las piedras de pizza.

Virtudes y también problemas de la cocción de aceros

provecho

  • La manera garantizará pizzas de tamaño traje.
  • Va a hacer una base de pizza crocante
  • Distribución increíble y traje del calor (bases de pizza cocidas uniformemente)
  • Se puede cocinar a fuego abierto o al horno.
  • producto fuerte

los problemas

  • Muy pesado (no práctico de usar)
  • Puede ser carísimo
  • Puede ser bien difícil de conseguir
  • Puede no caber en el horno

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