Sustituto fácil y rápido de los huevos en las albóndigas

Pongamos que tiene una enorme necesidad de ligar albóndigas, pero les faltan huevos. La primera inclinación de bastante gente es el pavor. El segundo es correr a la tienda y obtener unos huevos. Por suerte, no se debe llevar a cabo ninguna de estas 2 cosas. Existen muchos sustitutos de huevos a las albóndigas.
La buena nueva es que sus albóndigas siempre y en todo momento van a tener un óptimo gusto. Lo destacado es que no debe dejar de cocinar para proceder a la tienda. Los sustitutos asimismo son especiales para todo el mundo que no coma huevos.
Tanto si ha olvidado integrar huevos en la lista de la adquisición tal y como si intente evitarlos, debe evaluar los próximos sustitutos para asistirle a ligar las albóndigas. Usted se sorprenderá agradablemente de su eficiencia. En verdad, quizás se hallará abandonándolos más adelante.
Estos son ciertos sustitutos simples y veloces de los huevos en las albóndigas:
# 1. Carne gordita
Entre los sustitutos de huevos mucho más populares en el momento de realizar albóndigas es la carne grasa. Todo cuanto precisa llevar a cabo es eludir que la carne gotee tras la cocción. Basta conformar las bolas sin la necesidad de cocer la carne.

Una vez formadas las albóndigas, cocerlas. Después, la grasa provoca que la carne se una de manera perfecta. Lo van a hacer como una hamburguesa. Evite escurrirlos a fin de que la grasa siga espesando conforme se enfría.
No dude en jugar con distintas cortes de carne para conseguir la rigidez deseada. Cuanto mucho más grasas sean las bolas, mejor va a ser, puesto que va a ser mucho más simple para las bolas sostener su forma.
Si les conforméis con algo que solo tenga un 20% de grasa, terminantemente va a estar mejor. La norma establecida es escoger la porción de carne mucho más grasa que puede obtener en la tienda. Si es requisito, añadir algo de aceite vegetal plus para conseguir algo de grasa agregada a la carne.
# De ellos. sal
Es alguna sorpresa entender que la sal puede ser un enorme sustituto de los huevos? La sal es muy eficiente para tierna la carne. Por ende, se amolda sin esfuerzo, lo que quiere decir que no va a tener inconvenientes para unirla para conformar albóndigas.

No obstante, no tiene que ver con sal y ofrecer forma a la albóndiga. Debe continuar un trámite preciso. Primordialmente, los debe de salar, enfriar a lo largo de unas horas, sacarlas y conformar sus albóndigas. Ahora mismo, la carne no solo se va a ver hermosa, sino más bien asimismo tierna. Solo quiere decir que conformar las albóndigas va a ser un recorrido por el parque.
Es viable proporcionarles forma como quiera, tan pequeños o tan enormes como quiera, sin inconveniente. A fin de que este procedimiento ande, debe contemplar totalmente la carne con sal. Si una o mucho más porciones de carne no están salobres, no van a ser bastante agradables para plegarse compactamente. Si salar cada porción de carne, está convencido de que va a salir con perfección.
# 3. Hígado
Te encanta el hígado? Si es de esta manera, sepa que es un sustituto eficiente del huevo de las albóndigas. Crea una pasta de unión que provoca que las albóndigas se peguen, lo que posibilita la cocción.

Entonces, como lo logró? Sencillamente ponga tres onzas de hígado en un procesador de alimentos hasta el momento en que se forme una pasta. Entonces, combinar con una libra de ternera molido para las albóndigas, una vez mezcladas, toca llevar a cabo las albóndigas. En este punto, deberían realizar un óptimo balón. Por suerte, no debería haber inconvenientes para sostenerlos unidos, en tanto que el hígado es muy pegajoso para sostenerlos.
Aparte de su adherencia, se favorecerá de distintas maneras de nutrientes. Por poner un ejemplo, el hígado es una fuente increíble de vitaminas C, B-6, B y A. El hígado asimismo tiene dentro muchas proteínas, con lo que da fuerza y energía. Quiere que sus pequeños coman hígado pero no les agrada?
Si es de esta forma, sencillamente sumerja algo de hígado a las albóndigas y, ahora, ponerlo de manera directa a la pasta. Realizando esto, creerán que reciben una delicia tan exquisita mientras que toman hígado. Va a ser su pequeño misterio.
# 4. Mantequilla

Muchas personas adora la mantequilla por su gusto. La mantequilla no solo optimización el gusto de los alimentos, sino asimismo provoca que las albóndigas se peguen. Todo cuanto precisa realizar es añadir ciertas medidas de cuchara de mantequilla fundida a las albóndigas. Después, entremezclarlos y pegue todos y cada uno de los productos en el frigorífico a lo largo de unos 20 minutos. Esto va a dar tiempo a la mantequilla para espesar.
Ahora, extráigala y enrollar todas y cada una de las albóndigas en una bola. La mantequilla densa sostiene la carne unida. Las medias asimismo tienen buen gusto. Puede accionar como el misterio de su novedosa receta. Sus amigos y familiares van a estar contentos con el enorme gusto de sus albóndigas. No van a tener ni la más remota idea de que se quedó sin huevos y que debe agotar la mantequilla que tenía en el frigorífico. Van a suponer que es una vieja receta familiar.
# 5. Puré de patatas

¿Se ha preguntado en algún momento qué provoca que el contenido publicitario sea tan helado? El fundamento es el almidón de patata. Exactamente el mismo almidón puede realizar maravillas con las albóndigas. Si es vegetarianos o no posee huevos, agregue algo de almidón de patata para sostenerlos a la perfección unidos.
Como es natural, no quiere que sean gelatinosas como contenido publicitario. Por consiguiente, solo añada una cuarta parte de taza dependiendo de la proporción de carne que está usando. Después, entremezclarlo y, ahora, lleve a cabo rodar las albóndigas en el mismo instante.
conclusión
Así sea que su sensibilidad o alergia requiera un remplazo de huevos, o que haya tomado la resolución de omitir a fin de que sueldo vegetariana o no se tiene, existen muchos sustitutos de huevo correctos. La cuenta más esencial que precisa llevar a cabo es como usar el huevo en la receta?

Por poner un ejemplo, puede emplear huevos para acrecentar la receta, anudarla o proveer humedad. En ocasiones solo precisa el amarillo, al tiempo que en otras ocasiones solo precisa el blanco.
Con independencia de si se usan en una receta, los huevos tienen un papel esencial en el momento de asegurar que las albóndigas tengan un gusto exquisito. De la misma los huevos, los sustitutos precedentes asimismo tienen la posibilidad de jugar un óptimo papel para garantizar que las albóndigas sean lujosas.
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