[Sustitutos] Los mejores sustitutos de la paleta de cerdo

El hombro de cerdo es un corte de carne impresionantemente exquisito, pero lamentablemente asimismo pertence a los mucho más subestimados. Esto quiere decir que no en todos los casos hay tantas en depósito en el momento en que las requerimos.

¿Cuáles son, ya que, los más destacados sustitutos del hombro de cerdo? El más destacable sustituto de un corte concreto de hombro de cerdo es, como es natural, un corte diferente de hombro de cerdo. Como opción alternativa, la pierna de cerdo (jamón), el filete asado y muslo marchan igualmente bien. Para una opción alternativa libre de cerdo, la espalda de cordero o la rama de ternera son los más destacados sustitutos.

En el producto de el día de hoy analizaremos en hondura el hombro de cerdo: su gusto, textura, métodos de cocción y considerablemente más. Esto le va a ayudar a escoger la mejor substitución dependiendo del propósito de la carne, no solo de la textura y el gusto.

Índice
  1. Paleta de cerdo
    1. Copa de paleta de cerdo
    2. El gusto y la textura del hombro de cerdo
    3. De qué manera cocinar el hombro de cerdo
  2. Los más destacados sustitutos absolutos del hombro de cerdo
    1. 1. Un corte de hombro diferente
    2. de ellos. Parte de arriba del lomo asado
    3. 3. Jamón de parte de arriba de la pierna
    4. 4. Paletilla de cordero o ternera
    5. 5. Pec de ternera
  3. cuestiones similares
    1. En relación tarda en cocer el hombro de cerdo?
    2. Qué cortes de carne no tienen que usarse?

Paleta de cerdo

Mmm carne. Hay algo mejor? ¿Qué ocurre con el cerdo? ¿Qué tal un hombro de cerdo jugosa y vidriada con miel? Vuelva a babear?

El hombro de cerdo es un increíble corte de carne, uno de nuestros preferidos. Puede realizar tantas cosas y conjuntar muchos sabores.

Los tres puntos mucho más esenciales que proporciona el hombro de cerdo como trozo de carne son su tamaño, textura y gusto.

Pero primero, desglosamos esto por categorías. Realizando esto, puede ver precisamente qué parte quiere reemplazar y, ahora, escoger la mejor opción alternativa que logre proveer exactamente las mismas funcionalidades.

Copa de paleta de cerdo

El hombro de cerdo es un corte de la parte de adelante del cerdo, justo sobre el muslo (sí, la una parte del hombro del cerdo).

De forma frecuente puede conseguir 2 géneros de hombros en la tienda. Numerosos países tienen su terminología, pero se les conoce como "hombro" o " trasero de Boston "O como" hombro de picnic ".

No permita que el término "Boston Butt" les engañe. Esta es la parte de arriba de los hombros del cerdo. La parte real de la parte de atrás del cerdo se conoce como el "jamón". Sí, muy engañoso, lo entendemos.

La parte de abajo del hombro que baja hasta la pierna tiene por nombre "hombro de picnic" pues es mucho más pequeña y idónea para "porciones de picnic".

Los hombros de cerdo se venden de manera frecuente con la piel puesta y una cubierta de grasa. Puede soliciar que se supriman, pero la mayor parte de las grasas aportan bastante gusto; volveremos mucho más adelante.

Este corte de carne se vende de 2 formas primordiales; con huesos y sin. El término "con hueso" quiere decir que el hueso no se ha eliminado en lo más mínimo. En el momento de deshuesar el hombro de cerdo, asimismo hay 2 métodos que puede efectuar.

El primero es en el momento en que marcan el hombro, o sea, en el momento en que cortan el trozo redondo de carne en un trozo largo y chato y abierto (se quita el hueso).

El segundo procedimiento mucho más bien difícil es lo que llaman "deshuesado del túnel", que es en el momento en que sacan el hueso sin abrir el hombro.

Este es un corte fabuloso, en tanto que puede completar la carne sin la necesidad de regresar a enrollarla. Tanto si usa un hombro con o sin hueso, cada una tiene su función.

En promedio, un trozo de hombro de cerdo acostumbra pesar precisamente 5 a 10 libras , Lo que lo transforma en entre los cortes de carne mucho más enormes que puede hallar.

Desde una paletilla de cerdo asimismo existen varios cortes. Estos tienen dentro la chuleta de cerdo, el solomillo, el panificado, la caña y el asado. Estos son de tamaño diferente y de manera frecuente en el procedimiento de cocción, pero todos surgen del pádel.

El hombro de cerdo asimismo se usa para elaborar carne guisada e inclusive ternera molida, le revela la variedad que tiene!

El gusto y la textura del hombro de cerdo

Como se puede observar desde arriba, la espalda de cerdo es mucho más que un trozo de carne. La manera de obtener el pádel le va a ayudar a saber de qué manera usarlo y de qué manera cocinarlo.

El hombro de cerdo se vende eminentemente como trozo de carne cruda y también sosa. En el momento en que se cuece apropiadamente, tiene un gusto de cerdo muy sustancioso con un toque de tiernicidad .

La grasa que hay en el hombro asimismo contribuye mucha humedad y una enorme textura. Aconsejamos asar el hombro de cerdo con la grasa para añadir esta riqueza.

Asimismo puede conseguir un hombro de cerdo ahumada. Comunmente hablamos de un rollo de hombro (el hueso se suprime a través de el procedimiento de la mariposa, entonces se enrolla y se liga para conformar un leño).

Asimismo puede conseguir una caña ahumada que es la parte mucho más baja del hombro de picnic que lleva a la una parte de la pierna. La carne ahumada es fabulosa pues contribuye un gusto absolutamente nuevo y equilibra la tiernicidad del cerdo.

Charlamos de la textura del hombro de cerdo. Indudablemente, es un pedazo de carne que quiere cocer a fuego retardado a lo largo de mucho más tiempo.

Gracias a la composición de las fibras, el desarrollo de cocción las debe romper para generar carne despacio y exquisita. La aceleración de este desarrollo solo acarreará carne seca, sosa y dura.

La piel de cerdo, si se cuece adecuadamente, puede ofrecer una textura crocante. La grasa asimismo actúa como maximizador del gusto y añade un sinnúmero de humedad y textura jugosa.

De qué manera cocinar el hombro de cerdo

Antes de pasar a los sustitutos, echamos una ojeada a los métodos de cocción que se tienen la posibilidad de usar. Entender por qué razón y de qué manera cocinamos algunos cortes de carne le va a ayudar a escoger sustituciones que asimismo necesitan exactamente los mismos métodos de cocción.

Un hombro de cerdo entera, con independencia de la parte, los métodos de producción empleados, e inclusive si se ha fumado o no, necesita una cocción a fuego retardado. Calentar, cocer a fuego retardado y asar estas son buenas opciones.

Asegúrese de que haya bastante humedad a fin de que la carne no se seque bastante y los sabores estén bien infundidos. Recuerde sacar todo el recorte de el frigorífico antes de cobre para volverlo a temperatura ámbito.

Los nudillos de cerdo se tienen la posibilidad de cocer en la cazuela a presión o hervirlos antes de vidrejar-los y asarlos.

Los filetes de cerdo asimismo se cuecen de manera frecuente a lo largo de periodos de tiempo mucho más largos, pero muchas personas fríe estos cortes. En lo personal, no somos los enormes entusiastas de este procedimiento por el hecho de que, si no se hace de forma cuidadosa, se regresa muy seco y duro.

Los más destacados sustitutos absolutos del hombro de cerdo

Para ser justos, la espalda de cerdo es un corte de carne tan fabuloso y único que escasas sustituciones van a poder competir, pero hemos recopilado una lista determinante de sustituciones y le va a ayudar a elegir cuándo y dónde emplear una.

1. Un corte de hombro diferente

Si la receta necesita una culata de Boston, como nuestra exquisita receta de cerdo asado de Boston Butt Slow, y solo puede hallar un tazón de picnic, esto no piensa ningún inconveniente.

Muchas personas se enoja en el momento en que no halla el corte exact del hombro, pero toda la carne del hombro tiene exactamente las mismas peculiaridades definidoras.

Si la receta necesita un corte de picnic a la mariposa, solo puede utilizar un corte de hombro habitual. Para cocinar trozos de carne, puede obtener un trozo de hombro con mantequilla o aun sin hueso y cortarlo en trozos del tamaño conveniente.

Para el cerdo molido, cualquier una parte del hombro marcha realmente bien. Escoja una parte que se haya tratado (sin piel, sin hueso). Podría ser un solomillo de cerdo, cuchillos de cerdo o, aun, una paleta de mariposas.

En el momento en que haya que usar una parte para toda la carne asada, no se preocupe bastante si usa una paleta de picnic en vez de la paleta superior; los dos tienen exactamente las mismas especificaciones, sabores y texturas.

Solo tienen un tamaño diferente y la parte de arriba, la culata de Boston, va a deber cocinar un tanto mucho más.

de ellos. Parte de arriba del lomo asado

Es un trozo de carne fantástico que hallará asimismo se usa para distintos usos culinarios.

Esta carne procede de todo el lomo de cerdo y se conoce como asado por su tamaño. Sol pesar entre 2 y 4 libras (900 g - 1,8 kg).

Esta carne es mucho más angosto que la mayor parte de las unas partes de la paleta, con lo que va a deber añadir grasa agregada para añadir riqueza y humedad.

La razón por la cual nos chifla Como un sustituto del hombro de cerdo es por su composición muy afín. Los dos necesitan unos tiempos de cocción muy largos para hacer carne despacio y jugosa.

Por el nombre, es bastante evidente que esta parte se usa mejor asada. Esto hay que eminentemente a su forma (con apariencia de leño, como una paleta de cerdo enrollada) y al gusto que el asado añade al exterior de la carne.

Gracias a su forma única, asimismo fabrica bistecs que se tienen la posibilidad de cocinar del mismo modo (nuevamente, evitaríamos freír, pero cada uno de ellos tiene el de el). La parte de arriba del filete asado asimismo es perfecto para cocer a fuego retardado carne e inclusive carne de cerdo molida.

Si quiere cocinar todo este trozo de carne, prosiga un desarrollo muy afín a los hombros de cerdo.

La cocción inicial se hace a una temperatura mucho más alta tal es así que la piel / cubierta exterior sea limpia (comunmente 400F a lo largo de 20-25 minutos). La temperatura se disminuye a unos 350 F y se regresa a torrar a lo largo de 40 a 50 minutos.

El tiempo cambia dependiendo del tamaño y de la carne y se cuece en el transcurso de un período temporal mucho más corto que un hombro pues tiende a ser considerablemente más pequeño y se cocina mucho más de manera rápida.

3. Jamón de parte de arriba de la pierna

La pierna tiene relación a las patas traseras de un cerdo, no en la parte de adelante donde está el hombro.

Como les podéis imaginar, tienen especificaciones muy afines, en tanto que el cerdo las usa de forma muy afín. De forma frecuente asimismo se le llama jamón, pero asimismo debe ver con el procedimiento de procesamiento.

La carne del muslo asimismo se puede conseguir en múltiples cortes distintas. Lo destacado para emplear prácticamente cualquier substitución de hombro de cerdo habría de ser pierna interior . Esta parte está muy cerca de la parte de atrás del cerdo y tiene una composición afín.

Asimismo se puede hallar con o sin hueso. Algo a tener en consideración es que esta parte tiende a cocinar considerablemente más seca y menudo tiene dentro bastante menos grasa que las unas partes de los hombros.

Esta carne es un increíble sustituto de un hombro de cerdo entera. Tenga presente que debe revisar todo el tiempo los escenarios de humedad por el hecho de que es mucho más seca.

Para cocinarlo, puede emplear un procedimiento afín al lomo torrado; solo hay que cocer a fuego fuerte a lo largo de 25 minutos, entonces bajar el fuego y proseguir la cocción a lo largo de unos 40-45 minutos, en dependencia del tamaño.

Una aceptable norma establecida es cocerla a lo largo de 25 minutos por cada libra de carne.

Una vez esta muslo esté asada, asimismo conseguirá buena carne de cerdo en lugar de emplear la paleta para realizar carne estirada. Como está seca, la salsa añadida para llevar a cabo la carne desmenuzada ocultará la sequedad.

La causa por la cual no se usan como sustituto de los omoplatos, filetes, guisos o aun carne de cerdo molida, es por el hecho de que otros cortes son bastante mejores y necesitan menos mano de obra.

El jamón asimismo se fuma con frecuencia, con lo que asimismo puede ser un enorme sustituto del hombro de cerdo ahumada.

4. Paletilla de cordero o ternera

Sencillamente debíamos integrar ciertas sustituciones no porcinas para nuestros leyentes no porcinos.

El hombro de cordero es una alternativa fabulosa pues es el mismo corte, con muchas peculiaridades afines, la mayor diferencia es el gusto.

El cordero tiende a tener un gusto mucho más jugoso que el cerdo, lo que a varias personas no les agrada. Evidentemente, puede emplear hombro de ternera en vez de cordero.

El hombro de cordero es un increíble sustituto de todas y cada una de las recetas y cortes de hombro de cerdo. Puede usarlo precisamente del mismo modo. Se venden con exactamente las mismas formas y cortes y asimismo se cocinan precisamente del mismo modo.

El cordero tiene distintas sabores y generalmente es menos graso. Es esencial revisar la receta y si va a funcionar con cordero; en caso contrario, es suficiente con realizar ciertos cambios.

Puede añadir mucho más grasa agregando aceite, mantequilla o nata, que asimismo agregarán humedad. Un cordero entero puede cocinar algo mucho más que un cerdo, pero esto es dependiente de los líquidos y de las temperaturas que utilice.

5. Pec de ternera

La razón por la cual hemos escogido el cordero sobre el hombro de ternera es por el hecho de que el cordero tiene un gusto único que la ternera no (tiene un gusto muy neutro). El hombro de ternera, o pecho, está bien, pero varios eligen el cordero al cerdo.

No obstante, la carne de ternera absorbe bien los sabores de otros condimentos y también elementos, con lo que puede presenciar con tu receta para recrear un gusto muy afín al hombro de cerdo.

La carne de ternera asimismo es mucho más bien difícil de secar que la de cerdo por el hecho de que la primera tiene un contenido de humedad mucho más alto.

El hombro de ternera es considerablemente mayor que el hombro de cerdo, conque escoja un corte precisamente del mismo peso que la versión precisa de cerdo, salvo que esté cocinando para una familia abundante y tenga tiempo de cocinar mucho más tiempo .

El hombro de ternera asimismo se puede emplear para hacer exactamente los mismos platos que el hombro de cerdo; filetes, cuchillos, ternera molida, hombro de ternera enrollada, etcétera. El pecho se descompone como una paleta de cerdo, lo que lo transforma en un óptimo sustituto del cerdo tumbado.

cuestiones similares

En relación tarda en cocer el hombro de cerdo?

En el momento en que se cocina un hombro de cerdo entera, es primordial dejar cocer a fuego retardado a lo largo de un buen tiempo. De esta manera, se asegurará de que la carne no se seque y que la parte grande se cocine uniformemente.
Puede cocer a 350 ATF a lo largo de 2 o 2 horas y media. Hay múltiples formas de conseguir una piel crocante y hay recetas que usan métodos distintas para conseguir los más destacados desenlaces.
El hombro está próximo en el momento en que llega a una temperatura interna de por lo menos 145 ° F.

Qué cortes de carne no tienen que usarse?

Manténgase apartados de los cortes delgados. Comunmente no poseen la grasa ni la humedad precisos y acostumbran a cocinar mucho más de forma rápida.
Grillo poco a poco el hombro de cerdo (o uno de sus sustitutos), el procedimiento deja que los sabores broten, se combinen y se desarrollen, lo que no puede suceder si la carne es imposible cocinar.
Cortes como el filete de lomo, el filete de lomo, el solomillo, el filete de San Valentín o el filete de cuello son verdaderamente malas opciones para llevarlo a cabo. Pegue sesión a los enormes trozos que tienen bastante grano.

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