[Sustitutos] Los mejores sustitutos del quark
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Un producto lácteo fresco que tiene un gusto y una textura únicos, Quark no se encuentra dentro de los productos de comibles más habituales que hallará en los aparadores de su tienda de comibles local.
Si no halla requesón en el autoservicio, no se preocupe. Existen muchos modelos lácteos afines que puede usar.
¿Cuáles son los más destacados sustitutos del quark? Hay una secuencia de modelos lácteos afines que puede usar en vez del queso cottage. Múltiples géneros de youghourt y queso, como el queso crema, el requesón, el mascarpone y el ricotta, son geniales sustitutos de la cuajada.
Si prosigues leyendo, descubrirás los más destacados sustitutos de este producto lácteo saludable. Asimismo responderemos a ciertas cuestiones comunes que se sugieren en el momento en que se cocina con requesón o está alimentos para reemplazarlo, aparte de detallar los modelos de recetas en las que se emplea frecuentemente requesón.
- Los 7 mejores sustitutos del quark
- 1. Youghourt heleno
- 2. Queso crema
- 3. Crema agria
- 4. Mascarpone
- 5. Queso ricotta
- 6. Queso cottage
- 7. nata fría
- Suplentes de quark: tabla de comparación
-
cuestiones similares
- Se puede llevar a cabo su quark?
- Hay elecciones libres de lácteos al quark?
- Para qué exactamente sirve el quark?
- Qué sustituto de requesón es el más destacable para platos salobres?
- Qué sustituto de requesón es el más destacable para los platos dulces?
- Queso cottage vs queso crema: ¿qué es preferible para su salud?
Los 7 mejores sustitutos del quark
Para entender reemplazarlo, es esencial comprender primero qué es el quark.
El Quark es un producto lácteo fresco elaborado agregando ácido láctico a la leche , Y tiene un gusto muy semejante al iogur o al requesón.
Una de sus mejores características es que es una alternativa láctea muy saludable, puesto que es bajísima en calorías y baja en grasas.
1. Youghourt heleno
Merced a su textura afín, el youghourt heleno es un increíble sustituto de la cuajada, en especial en el momento en que se desarrollan salsas o untados.
Es suficiente con reemplazar el quark por exactamente la misma proporción de iogur heleno requerido por la receta.
Tenga presente que el el quark es un tanto mucho más abultado y fuerte que el youghourt heleno, lo que podría perjudicar la textura de su plato.
No obstante, para esos que aprecian el valor sobre nutrición del queso cottage, el iogur heleno es un enorme sustituto, en tanto que asimismo es un producto lácteo muy saludable.
2. Queso crema
Si no halla requesón, el queso crema es un sustituto de manera fácil alcanzable que le va a ayudar a sostener la textura densa y mantecosa que da el requesón.
Pese a ello, no tan ácido ni ácido como el quark , Con lo que posiblemente quiera añadir un toque plus de ácido, como el jugo de limón, en el momento en que reemplace queso cottage para crema de queso en una receta.
El queso crema es un sustituto singularmente conveniente para el queso cottage cocinar pues puede substituir de manera fácil el queso cottage en una receta de pasteles de queso o al horno de galletas.
3. Crema agria
Muy afín al youghourt heleno, la crema agria es otro producto lácteo común que es un sustituto especial de la cuajada.
Seva rigidez despacio es impresionantemente afín a un quark, si bien no es tan abultado como un quark, tal es así que si lo esté usando en un plato como un baño, va a poder distinguir.
4. Mascarpone
Uno de los motivos por los cuales el mascarpone es un enorme sustituto del quark es que los 2 tienen texturas muy afines.
El queso cottage y el mascarpone son modelos lácteos blandos pero gruesos, con lo que reemplazar uno por otro va a crear texturas afines cualquier receta que los utilice.
No obstante, tenga presente que el mascarpone tiene un contenido en grasas impresionantemente alto .
Mencionado lo anterior, si les agrada el queso cottage por su valor nutritivo, posiblemente el mascarpone no ser el sustituto de quark conveniente para usted.
5. Queso ricotta
Otro producto lácteo fresco, el ricotta, puede ser un óptimo sustituto de la cuajada en varias ocasiones, si bien es esencial tomar en consideración que tiene una textura muy distinta de la cuajada.
Al tiempo que el blanco blanco es despacio y cremoso, el la ricotta es considerablemente más granulosa , Con lo que no quiere usarlo en recetas donde logre ver esta disparidad.
Quizás la mejor forma de reemplazar el queso ricotta por el queso cottage en una receta es usarlo 2 unas partes de ricotta y 1 de crema agria o iogur heleno . Así conseguirá una textura algo mucho más despacio que si usa de forma exclusiva queso ricotta.
6. Queso cottage
Exactamente las mismas reglas se aplican en el momento en que se reemplaza el queso cottage por el queso cottage en una receta que en el momento en que se reemplaza la ricotta por el queso cottage.
El requesón asimismo tiene un textura considerablemente más granular que el requesón, por consiguiente, considere compensarlo mezclándolo con iogur heleno o crema agria.
No obstante, para la salud, el queso cottage es una enorme opción, puesto que tiene muchas menos calorías y un contenido bajo en grasas que otros sustitutos del queso cottage, como el queso crema o el mascarpone.
Además de esto, su contenido elevado en proteínas le contribuye un valor nutritivo añadido.
7. nata fría
La crema agria es un producto lácteo fresco que se acostumbra realizar postres Por consiguiente, si su quark debe usarse de esta manera, puede ser una enorme substitución.
Además de esto, en el momento en que una receta solicita cocinar con requesón a enorme fuego (Como en las salsas), la crema fría puede ser su opción mejor .
Merced a su contenido elevado en grasas , Aguantará mejores temperaturas extremas que el youghourt heleno o la crema agria.
Suplentes de quark: tabla de comparación
En este momento que conoces un tanto mucho más los más destacados sustitutos del quark, aquí tenéis un comprendio gráfico de las 7 más utilizadas opciones.
rango | producto | revisar |
---|---|---|
1. | youghourt heleno | La opción mejor general, el gusto y la textura mucho más similares |
de ellos. | Crema de queso | Perfecto para hornear, no tan picante como el requesón |
3. | crema agria | No tan abultado como el quark |
4. | mascarpone | Textura afín pero mayor contenido en grasas. |
5. | queso ricotta | De textura sutilmente granulosa, mejor si se mezcla con crema agria o youghourt heleno. |
6. | queso blanco | Textura muy granulosa, mayor contenido en proteínas. |
7. | nata fría | Perfecto para cocinar a fuego fuerte |
cuestiones similares
Se puede llevar a cabo su quark?
Si bien la utilización de entre los artículos nombrados es una manera de manera perfecta correcta de reemplazar el requesón, asimismo puede llevar a cabo quarks en el hogar.
Es un desarrollo bastante difícil, con lo que quizás no sea la opción mejor para esos con poco momento de libertad.
Para realizar quark en el hogar, el desarrollo es cocinar Leche de mantequilla a lo largo de un buen tiempo (mucho más de 4 horas) a una temperatura bajísima (150 grados F). Después, escorreràs el líquido con gasa y barrejaràs los sólidos sobrantes con leche o nata para hallar la textura deseada.
Hay elecciones libres de lácteos al quark?
Si es vegetariano o intolerante a la lactosa, no va a poder emplear ninguno de los sustitutos del quark nombrados previamente. A pesar de que los artículos lácteos son el sustituto especial de la cuajada, la gente que evitan los artículos lácteos tienen ciertas opciones.
La mejor opción alternativa al queso cottage sin lácteos probablemente sería el youghourt sin lácteos, preferentemente simple.
Otra alternativa sería la crema agria de soja que se trata con queso crema de soja.
Para esos que procuran eludir los modelos de soja, tienen la posibilidad de procurar usarlos crema de coco entera, pero es esencial tomar en consideración que esto alteraría relevantemente el gusto.
Para qué exactamente sirve el quark?
El queso cottage se puede emplear en una extensa variedad de recetas, desde entrantes hasta platos primordiales y postres.
Se puede realizar para llevar a cabo salsas exquisitas, como sustituto de la ricotta en la lasaña, e inclusive para llevar a cabo tartas de queso.
El género de sustituto de queso cottage que le convenga mejor es dependiente del género de plato que utilice.
Qué sustituto de requesón es el más destacable para platos salobres?
Si hará una salsa o ungüento que requiera requesón, puede reemplazarlo por Iogur heleno o crema agria para conseguir una textura y un gusto afines.
Al llevar a cabo lasaña, gire a ricotta y, en el momento en que se organizan otros géneros de pasta, la crema fría es una alternativa increíble.
En ensaladas frías, así como ensalada de pasta o ensalada de patata, la utilización de requesón o cuajada en vez de quark, puede hacer una textura única.
Al final, si la meta del quark es añadir cremosidad por una frittata o una quiche, puede reemplazarla para la crema agria o el iogur heleno sin inconveniente.
Qué sustituto de requesón es el más destacable para los platos dulces?
En lo que se refiere a la cocción, es preferible substituir el requesón por queso crema. o mascarpone , Pues los dos modelos se usan frecuentemente en la cocción.
si a pastel de queso ask quark, por servirnos de un ejemplo, no debería tener ningún inconveniente en usarlo crema de queso como sustituto.
Si está tiramisú o pastel de merengue, por servirnos de un ejemplo, mascarpone va a ser un sustituto de manera perfecta conveniente para el quark. Si va a contemplar frutas frescas con requesón, considere transformarlas en crema fría.
Queso cottage vs queso crema: ¿qué es preferible para su salud?
El Quark es un producto lácteo increíblemente saludable, pero si no lo halla, esto no significa que te deba conformarse con un sustituto de calidad sobre nutrición inferior.
El youghourt heleno le da la mejor ocasión tratándose de sustitutos saludables del quark.
El youghourt heleno es bajo en grasas, prominente en proteínas y bajo en calorías , Lo que lo transforma en un increíble sustituto saludable del quark.
En verdad, es mucho más saludable que su crema agria de prima de lácteos afín, que da exactamente la misma textura de cuarzo que el youghourt heleno.
Si no le preocupa tanto la textura, el requesón es otra alternativa muy saludable. Si bien su rigidez granulosa difiere de la rigidez densa y mantecosa de la cuajada, tiene la concentración mucho más alta de proteínas y un contenido de azúcar inferior al del iogur heleno.
Consulte este desglose sobre nutrición para requesón, cuajada y requesón:
valor sobre nutrición | Quark | youghourt heleno | queso blanco |
Importe para: | 100 gramos | 100 gramos | 100 gramos |
calorías | 127 | 59 | 98 |
enorme | 5,8 g | 0,4 g | 4,3 g |
colesterol | 23 mg | 5 mg | 17 mg |
Hidratos de carbono | 13,7 g | 3,6 gramos | 3,4 gramos |
sodio | 51 mg | 36 mg | 364 mg |
potasio | 128 mg | 141 mg | 104 mg |
proteína | 5 gramos | 10 gramos | 11 g |
calcio | 12% DV | 11% DV | 8% DV |
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