[Sustitutos] Los mejores sustitutos del queso Neufchatel
El queso Neufchâtel, tanto francés como americano, no es muy habitual y es extensamente libre. En consecuencia, es bueno comprender ciertos sustitutos del queso Neufchâtel por si acaso la receta lo solicita y es imposible conseguir en su tienda de comibles local.
¿Cuáles son los más destacados sustitutos del queso Neufchâtel? El más destacable sustituto del Neufchâtel americano es el queso crema por su composición prácticamente idéntica, aparte de la existencia de crema al queso crema. Según la receta, asimismo puede reemplazar el Neufchâtel por requesón, ricotta, mascarpone, anacardos y queso de campo.
Prosiga leyendo para comprender qué es el queso Neufchâtel y que lo realiza afín al queso crema que todos utilizamos y amamos. Asimismo descubrirán otros sustitutos de Neufchatel correctos para distintas tareas de cocina.
Queso Neufchâtel - Origen y usos
El Neufchâtel pertence a las variedades mucho más viejas de quesos franceses. Nació el 6 º siglo a Neufchâtel-en-Bray, una localidad del norte de Francia.
Está hecho de Neufchâtel leche cruda de vaca y es una pluralidad de queso despacio y frágil. El queso tiene una corteza blanca comible afín al camembert .
El Neufchâtel, no obstante, es mucho más salobre que el Camembert y mucho más nítido . El gusto salobre de esta pluralidad de queso se lleva a cabo después 6-10 semanas madurez.
El interior del queso Neufchâtel es despacio y extensible . El Neufchâtel acostumbra tener forma de corazón. Asimismo se puede ocasionar con apariencia de leños o cuadrados.
Neufchâtel francés-americano
Hay una versión de america de esta refinada pluralidad de queso francés. Final del 19 º siglo, el lechero estadounidense William Lawrence añadió crema en la receta francesa original del queso Neufchâtel.
Añadir crema a la leche dio la versión de america del queso Neuchâtel, que es afín al queso crema.
Pese a ello, El Neufchatel americano es mucho más dulce que el queso crema habitual , Con un contenido bajo en grasas y un sinnúmero de humedad en el queso.
Otra diferencia entre el Neufchâtel americano y la lengua francesa es que El Neufchâtel estadounidense realiza con leche pasterizada, al tiempo que el Neufchâtel francés realiza con leche cruda .
Los Neufchatel franceses y americanos asimismo difieren en textura. El Neufchâtel francés real es un queso de maduración despacio que tiene una textura estable y un tanto quebradizo en el momento en que está totalmente maduro. El Neufchatel americano es despacio y untable y semeja un queso crema.
Usos del queso Neufchâtel
Lo destacado es gozar del Neufchâtel francés con pan torrado y una copa de vino.
No obstante, el Neufchâtel francés se funde y se puede usar para llevar a cabo ensaladas, tortillas y pizzas.
En lo que se refiere al Neufchâtel americano, es afín a la crema de queso y la multitud con frecuencia lo usa como opción alternativa baja en calorías a la crema de queso. Puede usar el Neuchâtel americano para realizar pasta, bolas de queso, salsas, glaseado de queso, etcétera.
Puede reemplazar el queso Neufchâtel?
El queso francés Neufchâtel no está tan libre como muchas otras variedades de queso. El Neufchatel americano, en cambio, se puede conseguir en muchas tiendas americanas.
Pero si no halla queso americano Neufchatel, puede seleccionar entre las muchas elecciones que proporciona. A dios gracias, hay otras variedades de queso que tienen la posibilidad de reemplazar el Neufchâtel.
¿Cuáles son los más destacados sustitutos del queso Neuchâtel?
Existen varios sustitutos del queso Neufchâtel que puede usar para distintas tareas de cocina. La clave es escoger la opción alternativa correcta para el plato preciso que prepara.
rango | reemplaza | ¿Por qué razón marcha | mejor para |
---|---|---|---|
1. | Crema de queso | Gusto y textura afines | Tarta de queso, cobertura, pasta, salsas, modelos de panadería |
de ellos. | queso blanco | gusto neutro | Aliños y salsas |
3. | ricotta | textura afín | Panqueques, pastel de queso, pasta |
4. | mascarpone | textura afín | postres |
5. | Queso de anacardo | gusto afín | Salsas, pasta, pizzas |
6. | Queso de masía | gusto dulce | Aliño, salsas |
Queso crema: el más destacable sustituto del queso Neufchâtel
El queso crema es el más destacable sustituto del queso Neufchatel americano . Los dos son remplazables en prácticamente cualquier receta.
En verdad, estas 2 variedades de queso son tan afines que posiblemente no las conozca si veis Neufchatel y Cream Cheese americanos uno al costado del otro en su envase.
Observemos de qué manera se equiparan Neufchâtel y crema de queso.
gusto
El gusto del Neufchâtel americano es muy comparable al del queso crema. Los dos son picantes y lechosos, y el Neufchâtel americano tiene un gusto levemente mucho más rico según varias personas.
En lo que se refiere al Neufchâtel francés, su gusto está bien creado merced a las semanas de maduración. Varios describen el Neufchâtel francés con notas y aroma de setas .
En este sentido, el Neufchâtel francés es afín a otro queso normando, el camembert. Esta habitual pluralidad de queso francés con un aspecto afín al Neufchâtel francés asimismo tiene notas de setas.
contenido
De qué forma se hace el Neufchâtel francés con leche y la crema de queso se hace con leche sí crema, esta última tiene un contenido en grasas y agua considerablemente más prominente.
El queso crema tiene dentro un 33% de grasa de la leche y un contenido de humedad de hasta el 55%. El contenido en grasas de la leche al Neufchâtel francés ronda el 23% .
La grasa de la leche en Neufchatel americano, si bien tiene dentro nata, asimismo es inferior al del queso crema habitual.
El Neufchatel americano es, por consiguiente, un tanto mucho más sano que el queso crema. Si procura achicar el contenido de grasas de sus platos, debe procurar reemplazar la crema de queso para Neufchâtel en varias recetas.
textura
La textura del queso Neufchâtel francés clásico no se equipara con la textura del queso crema habitual. El Neufchâtel francés es untable pero granuloso, con una corteza afelpada alrededor.
En lo que se refiere al Neufchâtel americano, es bastante afín a la crema de queso, puesto que los dos son blandos, espesos y untables. Mencionado lo anterior, varios estiman que el Neufchâtel americano es algo mucho más árido que el queso crema. .
Las diferencias de textura de estas variedades de queso surgen de las técnicas que se usan para elaborarlas. En contraste al Neufchâtel, el queso crema tiene dentro estabilizantes y se asegura con ácido láctico .
Los desarrolladores de quesos usan goma guar, un estabilizante y espesante, para hallar la textura deseada para la crema de queso. Sin estos aditivos, la crema de queso asimismo se desharía.
apps
Puede substituir el Neufchâtel americano por crema de queso en prácticamente cualquier receta. El queso cremoso se emplea mejor para tartas de queso, capacitación de helados, hornos, comidas, comidas, como relleno de bocadillos y pan torrado, pasta, etcétera.
otros sustitutos
En la mayor parte de las situaciones, el queso crema es un sustituto ideal del queso Neufchâtel. Pero, en ocasiones, posiblemente quiera dejar la familia de los quesos crema por una u otra razón. A dios gracias sí la decisión entre múltiples opciones.
Si bien estos sustitutos de Neufchâtel no son tan polivalentes como la crema de queso y tienen la posibilidad de no marchar para todas y cada una de las recetas que necesitan Neufchâtel americano, si bien puede localizar una alternativa que ande bien para la ocasión.
Al escoger un sustituto de Neufchâtel, preste atención a su contenido, textura y gusto.
queso blanco
El queso cottage no posee una textura afín al Neufchâtel americano. Pese a ello, puede combinar queso cottage y se transformará en una enorme opción alternativa al Neufchâtel .
Para transformar el requesón granulado en una opción alternativa despacio al Neufchâtel, va a deber entremezclarlo con partes iguales de mitad y mitad .
esto agregará calorías, pero la textura va a estar bien. La mantequilla o la margarina asimismo van a funcionar si no posee ni la mitad ni la mitad.
El queso cottage tiene un gusto neutro despacio y un contenido bajo en grasas que el queso crema o el Neufchâtel americano.
ricotta
Ricotta es un sustituto italiano del queso americano Neufchatel. Es un queso de suero elaborado con leche de oveja, cabra o búfala. Asimismo se puede obtener ricotta llevada a cabo con leche de vaca.
La textura del queso ricotta es afín a la del Neufchatel americano. La ricotta es gruesa, lisa pero asimismo algo granulosa, puesto que es un queso de suero .
El gusto es rápido, con algo de sal. Esto causa que la ricotta sea correcta para distintas tareas de cocina.
Puede emplear la ricotta para llevar a cabo bollos, hornear un pastel de queso, añadirlo a platos de pasta, usarlo como guarnición para múltiples platos, etcétera.
mascarpone
Si busca un sustituto del Neufchâtel americano o de la crema de queso para el postre, utilice el mascarpone.
Este queso crema italiano tiene una textura rica y mantecosa. Pero hay diferencias de gusto entre el mascarpone y el Neufchâtel americano que hacen del mascarpone una opción alternativa al Neufchâtel solo para ciertas recetas.
En contraste al gusto picante del Neufchâtel, el mascarpone es dulce, con un sinnúmero de grasas sobresaturadas . Esto causa que el mascarpone sea una aceptable opción para el postre.
Queso de anacardo
Varias personas describen el gusto del Neufchâtel francés como nuevo y levadura. Si busca un sustituto que recuerde al Neufchâtel francés en lo que se refiere al gusto, pero mucho más próximo al Neufchâtel americano en lo que se refiere a la textura, el queso de anacardo es para nosotros.
El queso de anacardo tiene dentro anacardos crudos y diastasas alimenticias. Es una alternativa fabulosa para vegetarianos y vegetarianos . El queso de anacardo es exquisito y, lo inmejorable, puede llevar a cabo de forma fácil en el hogar.
Queso de masía
Por faltan todos y cada uno de los sustitutos nombrados previamente para Neufchâtel, puede procurar emplear queso de campo si se amolda al plato que prepara.
El queso de granja es un requesón fresco, sin Maturín, con un gusto despacio y una textura granulada. . El puede emplear como guarnición para pan torrado o ensaladas. Asimismo se puede realizar para realizar tartas de queso.
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