[Sustitutos] Mejores sustitutos de la mantequilla de manzana

Si piensa que la mantequilla de manzana es una combinación de manzana y mantequilla, no es eso . Se cuece con salsa de manzanas hasta conseguir una rigidez densa y untable, rica, naturalmente, en manzanas, canela y otras especies aromatizadas.

Esto lleva por nombre "mantequilla" de manzana pues tiene la rigidez de la mantequilla y es un increíble ingrediente para hornear o sencillamente para untar bocadillos. Da a las recetas una rica hondura de gusto y deja que su hogar huela de otoño.

Puede emplear mantequilla de manzana de múltiples formas. Aparte de prolongar sobre pan torrado y usarlo en postres, asimismo se puede usar como adición dulce y salobre en las salsas y sabores de hamburguesa.

Puede usar mantequilla de manzana comprada en la tienda o sencillamente llevar a cabo tu en el hogar. Pero, ¿qué sucede en el momento en que la mantequilla de manzana es escasa en la tienda de comibles y no hay tiempo para hacerla en el hogar?

Se puede substituir la mantequilla de manzana por otros elementos? Completamente sí. Existen varios elementos que son un sustituto especial de la mantequilla de manzana en el momento en que se está concluyendo el condimento dulce y exquisito. Varios de los más frecuentes son la salsa de manzana, el puré de calabaza, el leche de mantequilla y el aceite de oliva, por denominar ciertos.

Prosiga leyendo para conocer los 9 mejores sustitutos de la mantequilla de manzana y considerablemente más.

Puré de manzana

La salsa de manzana es un increíble sustituto de la salsa de manzana por 2 fundamentos primordiales: la salsa de manzana se realiza normalmente con exactamente los mismos elementos que la salsa de manzana.

Esto causa que sea muy simple elaborar salsa de manzana desde salsa de manzana, puesto que la primera es fundamentalmente una versión mucho más elevada de la segunda.

Muchas personas acepta que son iguales, pero no lo son.

La salsa de manzana tiene una rigidez mucho más líquida, mientras que la mantequilla de manzana suprime el exceso de agua por evaporación , Dejando una crema mucho más concentrada que se carameliza para añadir un tono mucho más profundo y mucho más gusto.

Puede usar la salsa de manzana como és o transformarla en mantequilla de manzana agregando condimentas y dejándola cocer a fuego retardado hasta el momento en que tenga la rigidez correcta.

Si quiere usar compota de manzana, no apreciará mucha diferencia, en tanto que es de los mejores sustitutos de la mantequilla de manzana y es esencialmente lo mismo tratándose de elementos y sabores primordiales.

Para substituir 1 taza de mantequilla de manzana en una receta, sencillamente utilice 1 ½ taza de compota de manzana.

puré de calabaza

Las calabazas no solo se usan para recortar linternas de calabaza a lo largo de Halloween, para tomar un café con leche picante en otoño o para realizar pasteles de calabaza para las cenas de acción de gracias.

Es un ingrediente polivalente que se puede emplear a lo largo de todo el año en una extensa variedad de recetas dulces y salobres como sopas, guisos, pan, galletas, pasteles, pastas y revueltos.

El puré de calabaza es una calabaza cocida que se ha mezclado o triturado en un procesador de alimentos o un molino de alimentos hasta el momento en que tenga una pulpa despacio.

No solo tiene un óptimo gusto, sino asimismo es abundante en nutrientes como potasio, vitamina C, proteínas, fibra y varios antioxidantes .

Aparte de ser un alimento de enorme consistencia energética, el puré de calabaza es un increíble sustituto de la mantequilla de manzana para una extensa variedad de artículos en el horno.

Da humedad agregada en el plato y, más allá de que puede faltar la mantequilla de manzana, la calabaza añade un gusto decadente a la receta.

Para substituir 1 taza de mantequilla de manzana en una receta, solo debe usar 1 taza de puré de calabaza con algo de canela molida.

Leche de mantequilla

A primer aspecto, el nombre de suero de leche recomienda un producto lácteo mantecós con un contenido elevado en grasas y un gusto aún mucho más rico que la leche de vaca habitual. Pero la realidad es lejos.

La leche de mantequilla es menos grasa que la leche habitual y no tiene dentro mantequilla. Toma el nombre del desarrollo original de extracción de mantequilla batida.

Está libre en cualquier tienda de comibles y, como la mantequilla de manzana, asimismo se puede llevar a cabo en el hogar con 2 elementos fáciles: leche y jugo de limón (o vinagre blanco) .

La leche de mantequilla tiene un gusto sutilmente ácido y se puede emplear en múltiples recetas como bollos, galletas y pasteles por sus visibles características.

Es un ingrediente idóneo para varios modelos de panadería, en tanto que contribuye una textura mucho más despacio y una humedad agregada y puede substituir de forma fácil la mantequilla de manzana.

Para substituir 1 taza de mantequilla de manzana en una receta, sencillamente utilice ½ taza de leche de mantequilla.

youghourt

Todos entendemos que la leche se considera un factor básico en prácticamente todas las recetas de cocina. Pero, ¿qué ocurre con el iogur? El youghourt contribuye un gusto interesante y picante y sostiene todo de manera equilibrada.

Se estima que es un ingrediente mágico en lo que se refiere a la cocción y asimismo se puede emplear en salsas y sopas salobres para añadir un tanto mucho más de cremosidad y gusto.

El youghourt se puede emplear en vez de elementos mucho más pesados ​​y con mucho más calorías como la mantequilla, el aceite y la leche de mantequilla. Asegúrese de usar youghourt heleno habitual y no el dulce o aromatizado mezclado con fruta.

Añadir youghourt es como añadir mantequilla a sus recetas, con el beneficio añadida de la humedad agregada que da, en especial en el momento en que se cuece cualquier clase de pastel.

Para substituir 1 taza de mantequilla de manzana en una receta, solo debe usar 2 tazas de youghourt.

abogados

Los aguacates no solo son impresionantemente exquisitos, sino más bien asimismo muy saludables. Están cargados de ciertos de grasas y fibras mucho más saludables y son increíblemente ventajosos para achicar los escenarios de colesterol.

Son muy polivalentes y son el ingrediente idóneo para muchas recetas por su textura despacio y su gusto despacio.

Puede comer aguacates rellenos, hacerlos a la plancha, freírlos, en guacamole, ensaladas y sopas, o sencillamente gozar con condimentos básicos como sal, pimienta, pimentón, pimienta de cayena y pimienta de cayena.

Los aguacates son un sustituto cremoso y saludable de la mantequilla, el aceite y la nata en muchas recetas merced a su contenido elevado en grasas.

Puede substituir de forma fácil la mantequilla de manzana por puré de aguacate, que es como emplear puré de calabaza para cocinar.

Si usa aguacates de manera perfecta maduros, no los va a deber machacar en un procesador de alimentos, puesto que son bastante llanos y tienen la posibilidad de transformarse de forma fácil en pasta.

No se preocupe si la placa es verde, puesto que el color verde pálido del aguacate no afectará bastante el resultado.

Para reemplazar 1 taza de mantequilla de manzana en una receta, solo debe emplear 1 taza de aguacate puré.

aceite vegetal

Existen varios géneros de aceites vegetales y prácticamente todas las cocinas tienen en la despensa. Los aceites comibles más habituales que están en los hogares estadounidenses son el aceite de soja, el aceite de colza y el aceite de palma.

Si bien el aceite vegetal no posee enormes provecho para la salud respecto a otros sustitutos de la mantequilla de manzana, es una enorme opción en ocasiones de cocina de urgencia en que no tenga mucho más antídoto.

Al escoger el aceite vegetal conveniente para la receta, asegúrese de que coincida con el perfil de gusto de la receta general.

Para reemplazar 1 taza de mantequilla de manzana en una receta, sencillamente utilice ¾ taza de aceite vegetal que escoja.

Aceite de oliva

Para conseguir una opción alternativa mucho más sana, especialmente cuando intente controlar su dieta, puede emplear el aceite de oliva como sustituto eficiente de muchas recetas. pastas.

Marcha realmente bien para cocer pan y llevar a cabo masa de pizza y pasta. Asimismo se puede usar para hornear pasteles, galletas y fudge, e inclusive como guarnición para ensaladas.

Para reemplazar 1 taza de mantequilla de manzana en una receta, solo debe emplear 1 taza de aceite de oliva.

Puede añadir canela molida a la receta para añadir aroma y gusto que faltan para no usar mantequilla de manzana.

mantequilla

En la cocción, la mantequilla es el ingrediente original y, por más que haya sustitutos, nada sobrepasa su amabilidad en artículos de panadería.

Nos encontramos en concordancia en que quizás no sea la opción mucho más saludable, pero es idónea para conseguir la textura, el gusto y la humedad correctos en pasteles, galletas y todo cuanto hay en medio.

En el momento en que tiene poca mantequilla de manzana, la mantequilla habitual puede ser la opción mucho más segura, puesto que la mayor parte de recetas de panadería necesitan mantequilla predeterminado y hay menos opciones de que las cosas vayan mal.

Para una alternativa mucho más sana, puede decantarse por mantequilla sin grasa o sin sal.

Para substituir 1 taza de mantequilla de manzana en una receta, solo debe usar 1 taza de mantequilla.

margarina

La margarina es un producto alimenticio elaborado mezclando agua y aceites vegetales. Pertence a las elecciones mantecosas mucho más usadas para hornear pasteles, galletas, buñuelos o prácticamente cualquier cosa.

Si bien tienen la posibilidad de parecer afines, sus concretes alimenticias difieren. La margarina se considera una opción alternativa económica a la mantequilla y puede ser una aceptable opción si mira su peso.

Si busca un gusto mucho más rico, posiblemente la margarina no sea la opción mejor para nosotros y es preferible que se sostenga con mantequilla.

Para reemplazar 1 taza de mantequilla de manzana en una receta, solo debe emplear 1 taza de margarina.

cuestiones similares

En este momento que hemos repasado ciertos de nuestros sustitutos favoritos de mantequilla de manzana en las recetas, volvimos a ver ciertas cuestiones mucho más que creíamos que les podríais haber hecho mientras que lea este producto.

Se puede congelar la mantequilla de manzana?

Sí, puede congelar la mantequilla de manzana para agrandar su facilidad de uso y vida útil.
Para no tener mantequilla de manzana en el momento en que la receta lo requiera y para eludir el tiempo de cocción largo para dejarla lista en el hogar siempre y cuando la necesite, solo puede realizar un sinnúmero y congelarla para un empleo posterior.
Para la mantequilla de manzana casera, en el momento en que haya terminado de cocerla, dejar enfriar y verifique si es gruesa y mantecosa y preparados para congelarla.
Una vez la mantequilla de manzana esté fría al tacto, ponerla en recipientes congeladores. Asegúrese de escoger los tamaños de envase correctas y también intente guardar la mantequilla en lotes particulares En consecuencia, solo puede descongelar la cantidad que precisa.
Deje ½ pulgada libre en todos y cada contenedor para aceptar la expansión , Sellar adecuadamente con tapas herméticas, la fecha y el sitio en el congelador hasta 1 año .
Para descongelar la mantequilla de manzana, traslade el envase en el frigorífico y dejar toda la noche. No descongélelo el mostrador a temperatura ámbito, pues esto pudrirá la mantequilla de manzana.
Una vez descongelado, almacenar en el frigorífico en el transcurso de un 3 semanas como máximo . Tírelo si no se ha empleado tras un mes de descongelación.

Cuánto va a durar la mantequilla de manzana comprada en el frigorífico?

Una vez abierta, la mantequilla de manzana comprada en la tienda debe sostenerse bien tapada y refrigerada regularmente.
Si se guarda en condiciones perfectas de almacenaje, la mantequilla de manzana comprada en la tienda va a durar. precisamente 1 año en el frigorífico.
La mejor fecha antes del bote es asimismo un óptimo indicio de cuánto tiempo se puede consumir con seguridad la mantequilla de manzana. Varios de los signos mucho más comunes para entender si la mantequilla de manzana fué mal es revisar su fragancia y el aspecto.
Si muestra mal fragancia, gusto o aspecto, o si hay signos de moho, hay que remover al momento por el hecho de que no es capaz para el consumo.

Cuánto tiempo sostiene la mantequilla de manzana casera en el frigorífico?

Como la mantequilla de manzana casera no tiene dentro los conservantes que están en variaciones adquiridas en la tienda, tiene una vida útil considerablemente más corta.
En condiciones perfectas, la mantequilla de manzana casera se preservará en el frigorífico. hasta 3 meses . Si quiere sostenerlo mucho más tiempo, solo puede congelarlo hasta 1 año .

¿Cuánto tiempo se puede sostener la mantequilla de manzana a temperatura ámbito?

La mantequilla de manzana es bastante simple de guardar se puede guardar de manera fácil a temperatura ámbito si está en un frasco o botella herméticos .
No obstante, una vez abierto, hay que guardarlo en el frigorífico o en el congelador para agrandar la vida útil.

Como espesar la mantequilla de manzana?

La mantequilla de manzana marcha mejor en el momento en que tiene la rigidez correcta. Para comprender si tiene bastante espesor, toma una cucharada y manténgala distanciada del vapor a lo largo de 2 minutos.
Si se hace, la mantequilla de manzana se sostendrá amontonada en la cuchara , O va a resbalar.
Otra forma de revisar la rigidez es poner una pequeña cantidad en un plato. Si no hay ningún borde líquida cerca de la mantequilla de manzana, alcanzó la rigidez correcta y está ya lista para guardarla. .
Si su mantequilla de manzana falla estas pruebas, hay formas de espesar la. La forma mucho más fácil es cocinarla al descubierto a fuego fuerte, quitando habitualmente para eludir que se pegue a la sartén o se queme.
Hay que dejar enfriar apropiadamente antes de llevar a cabo alguno de estas pruebas, en tanto que la mantequilla de manzana espesará mucho más conforme se enfríe.

¿Qué diferencia hay entre la salsa de manzana, la mantequilla de manzana y la gelatina de manzana?

La salsa de manzana, la mantequilla de manzana y la jalea de manzana se tienen la posibilidad de confundir de manera fácil e inclusive en ocasiones se tienen la posibilidad de usar indiferentemente.
Hay diferencias muy evidentes en las tres que, en el momento en que se integran a una receta, cambian el gusto y el aspecto del plato.
La primordial diferencia entre los tres es eminentemente el tiempo de cocción, la textura y la rigidez. . Como se ha citado previamente, la compota de manzana tiene una rigidez levemente mucho más adecuada gracias a la proporción de agua que tiene dentro.
La jalea de manzana es mucho más gruesa y mucho más dulce que la salsa de manzana y comunmente tiene dentro trozos o trozos de fruta. La mantequilla de manzana, en cambio, se cuece hasta el momento en que tenga una textura mantecosa despacio y untable.
Ciertas especies asimismo se agregan a la mantequilla de manzana, como la canela y la nuez moscada, pero asimismo se tienen la posibilidad de localizar en varias mermeladas de manzana.

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