[Sustitutos] Mejores sustitutos del cilantro en salsa

El cilantro es uno de esos sabores que la multitud tiende a estimar oa odiar. Por enamoráis del odio, probablemente tenga buscado por todos lados sustitutos de sus recetas preferidas que no integren el cilantro como yerba estrella.

Si tiene ganas de salsa casera y no disfrutas o no posee el cilantro en la mano, posiblemente busca a su cocina preguntándoos "qué puedo emplear en vez de?" Cilantro? "

¿Cuáles son los más destacados sustitutos del cilantro en la salsa? Existen muchas yerbas que se tienen la posibilidad de emplear en vez del cilantro, pero los más destacados sustitutos del cilantro en salsa son el perejil, la menta, la albaca, el cebollino, la cebolla verde, el eneldo o, aun, la verdura.

Todos estos elementos agregará algo único en su salsa, y ciertos se combinarán bien con elementos auxiliares concretos.

En el presente artículo, le vamos a explicar la mejor forma de emplear todos los 7 mejores sustitutos del cilantro en salsa.

¿Qué es el cilantro?

El cilantro, asimismo popular como cilantro fresco o hojas de cilantro según el sitio donde viva, pertence a las yerbas más frecuentes en el planeta. Medra de forma fácil y toda la planta se puede emplear para ponerle condimientos y condimentar alimentos.

Las semillas, mucho más conocidas como cilantro, se muelen y se usan para ponerle condimientos platos calientes, singularmente la cocina sur-asiática y también india, como curry, guisos y carnes fritas.

Las hojas de cilantro, por otro lado, se usan frecuentemente en preparaciones frescas y son comúnes en las cocinas del sur y sudeste asiático y de América Latina, como baño, guacamole y como guarnición de sopas y ensaladas .

7 mejores sustitutos del cilantro en salsa

Varias personas tienen un aspecto genético único que provoca que el cilantro verde o el jabón fresco sean desapacibles. No es impresionantemente frecuente, pero a bastante gente no le agrada el gusto del cilantro para buscar un sustituto.

Ahora, esbozaremos nuestras elecciones preferidas de cilantro para la salsa, particularmente.

1. Perejil

El perejil es una yerba de hoja verde refulgente semejante al cilantro en aspecto y gusto. Las dos yerbas son esencialmente primos, con lo que se tienen la posibilidad de substituir bien, pero no precisamente.

El perejil es un tanto mucho más amargo que el cilantro y tiene un toque sutilmente picante, pero en caso contrario son muy afines.

No posee las notas cítricas de cilantro, pero un toque de jugo de limón o lima con el perejil deja una comparación muy angosta de sabores.

El perejil por sí mismo tiene la posibilidad de tener un gusto chato, si bien es perfecto para sacar el gusto de otros condimentos.

Integrar el perejil con alguno de las otras verduras de esta lista le va a ayudar a acrecentar su gusto, lo que es realmente útil si no posee bastante ingrediente para complementar su salsa perfectamente.

2. Menta

Antes de seguir, escúchanos. No crean que añadir hojas de menta en la salsa terminará teniendo un gusto de pasta dentífrica picante.

La menta es un atrayente sustituto del cilantro en salsa. La salsa es comúnmente un condimento picante y la adición de menta añade un aspecto de enfriamiento que dejará respirar al paladar.

La menta es una yerba un tanto dulce y el mentol añade una explosión de lozanía que contrasta realmente bien con los pimientos. Va realmente bien con las salsas de mango, con lo que la tiernicidad y la lozanía van realmente bien.

La menta de la salsa asimismo tiene un óptimo gusto con semillas de cilantro molido, lo que contribuye calor y sabores cítricos que se puede perder sin emplear hojas de cilantro.

Tenga presente que las hojas de menta van mejor con la lima que con el limón tratándose de salsa.

3. Albaca

La albaca es mucho más famosa por ser el ingrediente estrella del pesto, pero asimismo marcha bien como sustituto del cilantro en salsa.

La albaca tiene exactamente la misma lozanía que la menta, algo de pimienta al perejil, e inclusive contribuye varios de los elementos cítricos del cilantro, pero todo está envuelto con un toque de tiernicidad.

Gracias a su tiernicidad, la albaca va realmente bien con las salsas de frutas. Una fácil salsa de tomate va a subir con albaca, pero añadir mango, melocotón o fresa es aún mejor.

4. Cebollino

Los cebolletas tienen un gusto muy distinta del cilantro, pero son idóneos para la salsa por su color verde fresco y su gusto crudo y tenuemente picante a la cebolla y el ajo.

La salsa asimismo frecuenta contener los dos elementos, con lo que las cebolletas fortalecen aún mucho más el gusto y hacen que el plato sea aún mucho más apetitoso.

Si añade aguacate a su salsa con cebolleta, añadir un contraste cremoso que equilibra realmente bien el gusto fuerte.

5. Cebolla verde

Las cebollas verdes o chalotas asimismo son un enorme sustituto del cilantro en salsa, por exactamente los mismos fundamentos que las cebolletas.

El beneficio agregada de usar cebollas verdes en vez de cebolletas es que asimismo puede emplear la lámpara para añadir o substituir una parte de la cebolla en la receta, a pesar de que los verdes de hoja tienden a tener un gusto levemente mucho más dulce que las cebolletas .

Hay diferencias entre cebollino y cebollino, pero para la salsa son remplazables.

Si emplea cebolla verde a la salsa, tenga siempre y en todo momento a la mano la crema agria, en tanto que los sabores maridan bien. La lozanía crocante y tenuemente picante de la crema agria tranquilidad el picor de las cebollas.

6. Anet

El pato está íntimamente relacionado con el perejil, pero tiene un gusto propio. Los encurtidos en vinagre son la popularidad mucho más grande de esta yerba, pero es una yerba verde con plumas muy polivalente.

Hay 2 formas únicas y exquisitas de emplear el eneldo como sustituto del cilantro la salsa:

  • Ácido y picante Como los escabeches de eneldo, la salsa de vinagre de eneldo va a la perfección. Utilice algo de vinagre de manzana para reunir sus sabores.
  • Dulce y picante : Para una salsa con un toque y tiernicidad mucho más próxima a la delicia, use algo de vinagre de sidra de manzana y algo de azúcar o, mejor aún, medicamento de arce puro.

El pato asimismo va bien con la mostaza, con lo que añadir ciertas semillas de mostaza desmenuzadas o una migaja de mostaza en polvo agregará aún mucho más gusto a la salsa.

7. Zanahoria

Las hojas o las tapas de zanahoria son entre las verduras mucho más poco usadas que se logre imaginar. Muy realmente pocas personas se dan cuenta que son comibles y, bastante menos, saben qué realizar.

Añadirlos la próxima salsa como sustituto del cilantro es buena forma de evaluarlos.

Las hojas de zanahoria tienen un gusto afín al perejil, pero asimismo con bastante gusto de zanahoria de la raíz. Son sutilmente dulces, algo amargos, con un gusto terroso y herbáceo común a muchas yerbas de hoja verde.

Las zanahorias verdes son mucho más amargas que el cilantro, con lo que si no disfrutas la mordida, intente usar su salsa como condimento para comidas fáciles o con almidón, como patatas asadas o pollo.

Asimismo puede ser útil con algo que tenga una tiernicidad natural, como el maíz en la mazorca.

Los más destacados sustitutos del cilantro en salsa: resumen

Ahora, elaboramos una tabla para sintetizar todos los sustitutos que terminamos de enumerar y darle una mejor entendimiento de qué sustitutos se mezclan bien con qué elementos.

Suplentes de cilantro

ingrediente gusto Va bien con
perejil Refulgente, herboso, algo amargo con algo de pimienta Algo de jugo de limón recién exprimido y cualquier otra yerba de esta lista
menta Despacio, con una lozanía que dura Cilantro molido y jugo de lima
albaca Dulce, con toques de menta, pimienta y cítricos. Frutas: mango, melocotón, fresa, kiwi, naranja o piña
cebollino Notas de cebolla y ajos letrado
cebollas verdes Notas dulces de cebolla y ajo. crema agria
eneldo Refulgente, herboso, con sutiles matices cítricos. Mostaza molida, vinagre de manzana, azúcar o medicamento de arce (opcional)
Hojas de zanahoria Gusto terroso y herbáceo de perejil y zanahorias combinados Patatas asadas o maíz en la mazorca

Si todavía tiene inconvenientes para elegir de qué forma realizar su salsa sin cilantro, intente nuestra receta de salsa de mango sin cilantro como una experiencia dirigida exquisita.

cuestiones similares

El cilantro y el cilantro son iguales?

En muchas unas partes del planeta, el cilantro llama cilantro fresco. El cilantro, como lo conocemos en América del Norte, es la yerba de hoja verde que medra desde las semillas de cilantro.
En el momento en que charlamos de cilantro, hablamos a las hojas de la planta.
El cilantro, como lo conocemos, procede de exactamente la misma planta, pero este nombre se usa en general para referirse a las semillas de la planta desmenuzadas en especies.

El cilantro tiene gusto de cilantro?

El cilantro y el cilantro surgen de exactamente la misma planta, con lo que tienen un perfil de gusto afín, pero asimismo existen algunas diferencias importantes.
El cilantro es la una parte de hoja verde de la planta que tiene un gusto cítrico, tenuemente amargo y un aroma herbáceo muy perfumado.
El cilantro, en cambio, es una clase que contribuye calidez y gusto a nueces en un plato. No obstante, las semillas tienen los matices cítricos propios.
Si tiene la mala suerte de ser una de aquellas personas que considera que el cilantro sabe a jabón, posiblemente halle exactamente el mismo con el cilantro o no.
Es un aspecto genético y, según su sensibilidad al gusto, puede localizar el cilantro fuerza exquisito, aun si odiáis el cilantro. Lamentablemente, no lo vais a saber seguramente hasta el momento en que no lo intente.

¿Cuál es buen sustituto del cilantro molido?

Si bien son partes distintas de una misma planta, el cilantro no es buen sustituto del cilantro.
Se usan en recetas muy dispares. En vez de eso, intente substituir el comino por cilantro molido. Los dos son condimentas molidas y el comino tiene una nota cítrica afín, si bien tiene un gusto mucho más ahumado que el cilantro.
El comino, o hinojo, es otra clase muy afín al cilantro y se puede emplear como sustituto, si bien tiene un tono un tanto mucho más dulce.

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