Tarta de café sin crema agria

Quien no ha amado tomar postre con su café? Puedo deciros que no soy una salvedad.

Frecuentemente deseo comer este exquisito pastel de café con mi café de la mañana todos y cada uno de los días. Apuesto que no soy el único que desea un pastel de café entero para mí.

Tengo la gominola mucho más grande y puedo comer 2 (o tres ... o 4) porciones de pastel de café. No obstante, asimismo me agrada comunicar con mis amigos y familiares.

La primera cosa que hay que decir de esta receta es que no tiene dentro café . Inicialmente se llamaba Pastel de café por el hecho de que servía de acompañamiento del café.

El origen del pastel de café es europeo, inventado por los escandinavos. La receta fue adoptada más tarde por los ingleses y llevada a los USA por los colonos.

La versión original no está lejos de la versión Starbuck. Ciertos chefs integran algo de café, pero generalmente solo poseen cacao en polvo y condimentas.

El día de hoy deseo comunicar con nosotros nuestra versión del pastel de café. Si bien la receta clásico usa crema agria, hacemos un pastel de café mucho más rápido sin crema de leche .

Este pastel puede parecer un tanto difícil al comienzo por el hecho de que se hace por capas, pero les prometo que es muy simple de llevar a cabo.

Elementos para el pastel de café

Si en algún momento probó un pastel de café, les vais a haber dado cuenta de que es un bizcocho . Con un relleno masticable y una cobertura crocante, este cupcake de café es el más destacable de los 2 mundos.

Entonces, qué elementos precisa para un pastel de café?

Ya que el paso inicial es realizar la magdalena de vainilla . Usamos una versión clásico y masticable del bizcocho de vainilla, con los próximos elementos:

  • azúcar
  • harina
  • mantequilla
  • leche
  • huevos
  • vainilla

Después vamos a hacer una mezcla de azúcar, cacao y condimentas . Estos elementos se mezclan y se intercalan con la masa de la torta y después se cuecen al horno.

El misterio de este pastel de café es que el pastel se vuelca en 2 partes , Alternando entre la cubierta de cacao y las especies. Al llevarlo a cabo, conseguirá una interesante línea obscura con un fuerte gusto que se mezcla con el pastel.

Por último, hacemos el streusel de canela . Streusel es una mezcla gruesa de harina, mantequilla, azúcar moreno y condimentas. Varios chefs solo usan canela, pero nos atrae añadir algo de nuez moscada y clavo picada para conseguir un perfil de gusto mucho más complejo.

¿Por qué razón realizar un pastel de café sin crema de leche?

La verdad es que la crema agria no es fundamental para este pastel. En verdad, ciertos eligen un pastel de café mucho más estable que el de café sin transformarse rápidamente en seta.

Al añadir crema de leche a un pastel, consiga una textura afelpada que se desmenuza de forma fácil.

Además de esto, la crema agria es un ingrediente que no todo el planeta tiene en el frigorífico. En cambio, la mayor parte de nosotros acostumbramos a tener mantequilla en el frigorífico, con lo que la reemplazamos mantequilla para la crema agria en esta receta.

Los más destacados moldes para pasteles de café

Para los pasteles horneados, siempre y en todo momento quiero los moldes metálicos pues los moldes metálicos distribuyen bastante superior el calor.

No obstante, para este pastel de café que usé moldes de vidrio . Si busca una aceptable sartén de vidrio, les sugiero esta sartén.

De qué forma realizar un pastel de café sin crema de leche

Ahora se detallan ciertas normas básicas pasito a pasito. He entregado normas mucho más detalladas en la tarjeta de recetas, conque asegúrese de echar una ojeada antes de iniciar.

La meta de proveer normas mucho más básicas es ofrecer una visión descriptiva de todo el desarrollo antes de adentrarse en los datos. Por favor, háganoslo comprender.

Paso 1: Precalentar el horno a 350 F y reunís los elementos para el relleno de streusel

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Paso 2: Para realizar el streusel, ponga los elementos secos en un bol y combinar

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Paso 3: Lleve a cabo la mantequilla, verter sobre la mezcla seca y eliminar hasta el momento en que se formen migas

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Paso 4: Añadir las nueces (yo empleo cacahuetes, pero puede emplear el que prefiera) )

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Paso 5: reunís los elementos para el relleno

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Paso 6: Para realizar el relleno, poner todos y cada uno de los elementos en un bol, eliminar con una cuchara hasta el momento en que quede bien mezclado y reservar.

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Paso 7: reunís los elementos del pastel de café

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Paso 8: Para llevar a cabo el pastel de café, ponga la mantequilla en una batidora eléctrica y, de a poco, añadir el azúcar, la harina y los huevos mientras que batiréis

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Paso 9: Verter media masa sobre una bandeja de horno untada, espolvorear con relleno y añadir el resto de la masa

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Paso 10: tapar con todo el streusel por arriba y poner en el horno a lo largo de unos 35 minutos

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Paso 11: En el momento en que la cobertura del pastel esté dorada, sacar del horno y dejar enfriar al menos una hora

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Paso 12: Recortar el pastel de café en rodajas y goza con una exquisita taza de café

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elementos

Para el pastel:

  • 4 tazas (500 g) de harina universal

  • 2 tazas (430 g) de azúcar

  • 1 taza (225 g) de mantequilla

  • 5 huevos

  • 1 cucharada de extracto o esencia de vainilla

  • 1 taza de leche

  • 3 cucharaditas de horno en polvo

  • Ralladura de limón (opcional)

Para la cubierta de streusel:

  • ¾ taza de azúcar moreno

  • ¾ taza de harina de trigo

  • ¼ taza de mantequilla sin sal

  • 1 cucharada chica de canela molida

  • ¼ cucharada chica de nuez moscada molida

  • cucharada chica de clavo molido

  • 1 migaja de sal

  • ½ taza de frutos secos, cacahuetes o almendras (opcional)

Para el forraje:

  • ½ taza de azúcar

  • 1 cucharada de canela molida

  • 2 medidas de cuchara de cacao en polvo

  • ¼ cucharada chica de nuez moscada molida

normas

  1. Para este pastel de café, primero debe elaborar la cobertura de streusel y después el relleno de canela y cacao. Este desarrollo refleja el montaje de la tarta de café.Varios reposteros no acostumbran a decir esto, pero sí el horno en polvo acostumbra empezar a accionar en el instante que entra en la mezcla . En consecuencia, es esencial que en el momento en que haya terminado de combinar el pastel, el ponga en el horno.
  2. Calentar el horno a 180 ° C / 360 ° F. Prepare el molde (papel de horno) y contemplar tenuemente con mantequilla y algo de harina.
  3. Para realizar el streusel , Ponga los elementos secos en un bol: harina, azúcar, canela, nuez moscada, clavo picada y algo de sal. Eliminar con una cuchara hasta el momento en que quede absolutamente que viene dentro.
  4. Derretir la mantequilla en el microondas, Va a bastar de 5 a 10 segundos. Verter la mantequilla fundida sobre la mezcla seca y eliminar hasta el momento en que quede mojada, añadir las nueces, ponerla en un envase tapado y colóquelo en el frigorífico mientras que preparad el pastel y el relleno.
  5. Para llevar a cabo la guarnición poner todos y cada uno de los elementos en un bol: el azúcar, canela en polvo, cacao en polvo polvo y nuez moscada. Eliminar con una cuchara hasta el momento en que quede bien que viene dentro y reservar.
  6. El último paso es hornear el pastel. Poner la mantequilla en el cuenco de una batidora eléctrica y añadir de a poco el azúcar. Batir menos cinco minutos, idealmente diez minutos, hasta el momento en que el azúcar se haya incorporado absolutamente a la mantequilla y se vea una pasta de color amarillo claro.
  7. Añada los huevos de uno en uno y, batiendo, añadir la leche y el extracto o esencia de vainilla y, por último, añadir la harina tamizada con el horno de polvo. Batir unos tres minutos mucho más hasta el momento en que esté seguro de que no hay grumos.
  8. Verter media mezcla en el molde que ha listo antes. Diseminar cinco medidas de cuchara de relleno sobre la mezcla de pastel crudo y, ahora, verter la segunda mitad de la mezcla.
  9. Contemplar la tarta y rellenarlo con streusel por arriba. Se cuece al horno unos 35 minutos.
  10. En el momento en que la cobertura del pastel esté completamente dorada, intente ingresar un palillo en el pastel. Si el pastel de café está seco, ahora está.
  11. Retire del horno y Dejar enfriar cuando menos una hora antes de desmoldar.
  12. Recortar el pastel en rodajas y goza con una aceptable taza de café.

Información sobre nutrición:

desempeño: veinte

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 228Grasa total: 6 gGrasa sobresaturada: 3gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 3gcolesterol: 55 mgsodio: 112 mgHidratos de carbono: 37 gfibra: 1 gazúcar: 12 gproteína: 6 g

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