Tarta de queso de Nutella

Este pastel de Nutella tiene un gusto exacto parece ser: rico, exquisito y cargado de Nutella.

Este pastel está hecho con una batidora de dulce y exquisito queso mascarpone y suntuosa Nutella. Lo inmejorable es que no tiene dentro gluten merced a la harina de almendras, que complementa con perfección las notas nuevamente de la crema de chocolate.

Creedme en este, este pastel decadente es básico. Prosiga leyendo para realizar este lujoso y increíblemente simple pastel de queso con infusión de Nutella.

Comenzamos!

Por qué razón Nutella?

Nutella es probablemente la avellana mucho más conocida de todo el mundo. Tiene un gusto especial, una textura despacio y un aspecto exquisito.

Nutella realiza con elementos de calidad y, en contraste a otros untados, tiene un gusto inigualable. Si bien que como una rodaja de pastel de queso Nutella mientras que escribo esto, tengo ganas de algo mucho más de Nutella solo de pensarlo!

Provecho sin gluten

Esta receta es completamente sin gluten! Este es otro fundamento para seleccionar Nutella en esta receta o en otra.

Como he dicho previamente, la corteza se hace con harina de almendra y harina de coco, al tiempo que el relleno se hace con mascarpone y Nutella.

Nutella no tiene dentro gluten (no tiene dentro ningún ingrediente derivado de cereales que contengan gluten). Es una forma exquisita de saborear notas de chocolate y un gusto tenuemente nuevo, y probablemente no se deba preocupar de quien en el hogar come o no.

Escoja el más destacable mascarpone

Posiblemente conozca el mascarpone como ingrediente cremoso y exquisito del tiramisú, pero qué es el mascarpone?

El mascarpone es un queso italiano despacio doble o triple, según el productor. El mascarpone tiene un contenido de grasas cerca del 60-75%. O sea lo que provoca que el queso sea despacio y despacio.

El mascarpone se equipara con frecuencia con crema de queso, ricotta, crema agria y crema agria. No obstante, el mascarpone lo es mucho más dulce y menos picante . El mascarpone es sutilmente dulce con algo de acidez.

Su rica textura lo transforma en un complemento gourmet para cualquier receta, dulce o salobre.

Al seleccionar mascarpone, escoja lo mucho más fresco viable que se lleve a cabo con leche habitual .

Hay opciones de mascarpone con una sección reemplazada por la crema de coco, pero este género padece un tanto el gusto. Por consiguiente, siempre y en todo momento escoja mascarpone fresco hecho solo con leche de vaca.

Como substituir el mascarpone

Si no puede hallar este exquisito queso italiano, no se desespere. Puede conseguir desenlaces dignos mezclando otros modelos lácteos con mucha grasa, así como crema de queso, nata (densa, batida o regular) o mantequilla.

Hete aquí ciertas composiciones que puede substituir por mascarpone:

  • Combinar 8 onzas. crema de queso suavizada con ¼ taza de nata montada
  • Combinar 8 onzas. crema de queso suavizada con ¼ taza de crema y ¼ taza de mantequilla
  • Combinar 8 onzas. crema de queso suavizado ¼ taza de crema de leche y 2 medidas de cuchara de mantequilla sin sal ablandada

Lleve a cabo un pastel de queso Nutella

Este pastel de queso Nutella se hace en 2 partes, la corteza y el relleno, y después se monta y se enfría.

Comenzará realizando primero la corteza.

Como comentamos previamente, la base de este pastel está llevada a cabo de harina de almendra y coco. La harina de almendra y la de coco crean un toque sutil y satisfactorio de tiernicidad natural que queda realmente bien tras el relleno de Nutella.

Aun de esta forma, la corteza en sí no tiene dentro azúcar para lograr volver a utilizar para otras recetas, aun un pastel salobre o una quiche.

Esta corteza es muy simple de realizar, a través de un procedimiento simple de elaboración y prensado. Además de esto, se cocina espectacular. Posiblemente prefiera usar una bandeja para hacer más simple la retirada mucho más adelante.

Una vez la corteza esté lista para hornear, asegúrese de pincharla con un tenedor a fin de que no se levante y forme un fondo con curvas. Puede cobre la corteza de forma tradicional o cobre a ciegas.

Para ser sincero, en ocasiones me agrada emplear el procedimiento tradicional ahora ocasiones quiero cobre a ciegas. En este preciso momento me deprime el estado anímico. He cocinado este de la forma tradicional y la corteza es impecable!

Conforme la corteza se enfría , Y debe quedar de manera perfecta frío antes de montar el pastel, puede llevar a cabo su relleno .

Solo hay que batir el mascarpone y la crema de queso hasta el momento en que quede homogéneo. Agregamos vainilla y algo de sal, en tanto que la sal equilibra con perfección la tiernicidad.

Repartir el relleno sobre la corteza fría y suavizar la parte de arriba. Enfriar el pastel por lo menos 2 horas .

Qué hay que emplear para la manta?

Existen muchas formas de adornar este pastel para llevarlo a cabo de el.

Por este pastel que he usado avellanas asadas y desmenuzadas . Fue un fluído natural de ideas, en tanto que Nutella ahora está llevada a cabo con avellanas.

Finalmente, puede decantarse por otros géneros de frutos secos o decantarse por un gusto mucho más vibrante con naranjas confitadas. (Lo hice una vez con naranja confitada y fue increíble. Hay algo verdaderamente particular en la mezcla de chocolate y naranja.)

Otra iniciativa es espolvorear la área de chocolate en polvo o cacao .

De qué forma llevar a cabo un pastel de queso Nutella

paso 1

Precalentar el horno a 350 grados Fahrenheit.

Realizar la corteza: en un bol, combina la harina de almendra y la de coco.

Añadir los huevos y la mantequilla fundida.

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2º paso

Eliminar hasta el momento en que la masa se una.

Pulse la masa en la sartén de 9 pulgadas, en el fondo ahora los lados. Utilicé un molde de tartas con un fondo extraíble (molde con forma de muelle) para sacarlo de manera fácil.

Picar la parte de abajo con un tenedor y cocer a lo largo de 20 minutos.

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paso 3

Mientras que se enfríe la corteza, elaborar el relleno: en un bol grande, batiréis la crema de queso, la Nutella, la vainilla y la sal.

Deje la mezcla de lado mientras que se enfríe la corteza.

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paso 4

Montar el pastel: repartir el relleno sobre la corteza cocida. Contemplar delicadamente el pastel con una hoja de plástico.

Enfriar el pastel en el frigorífico a lo largo de por lo menos 2 horas.

Retire la tarta de el frigorífico. Personalizar con avellanas picadas y ser útil.

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elementos

La corteza:

  • ½ taza de harina de almendra

  • ½ taza de harina de coco

  • 2 huevos

  • ¼ taza de mantequilla, fundida

relleno:

  • 12 onzas Nutella

  • 16 oz. queso mascarpone

  • 1 cucharada chica de vainilla

  • 1 buen pellizco de sal

  • Avellanas torradas y picadas, para ornamentar

normas

  1. Realice la corteza : En un bol, combina la harina de almendra y la de coco.
  2. Añadir los huevos y la mantequilla fundida. Eliminar hasta el momento en que la masa se una.
  3. Precalentar el horno a 350F.
  4. Pulse la masa en la sartén de 9 pulgadas, en el fondo ahora los lados.
  5. Picar la parte de abajo con un tenedor y cocer a lo largo de 20 minutos.
  6. Prepare la guarnición : En un tazón grande, revuelva el queso crema, la Nutella, la vainilla y la sal.
  7. Deje la mezcla de lado mientras que se enfríe la corteza.
  8. Reúnete : Repartir el relleno sobre la corteza en el horno.
  9. Contemplar delicadamente el pastel con una hoja de plástico. Enfriar el pastel a lo largo de cuando menos 2 horas.
  10. Retire la tarta de el frigorífico. Personalizar con avellanas picadas y ser útil.

Visualizaciones

He empleado un molde de tartas con un fondo extraíble (forma de muelle) para simple supresión.

Información sobre nutrición:

desempeño: 9

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 556Grasa total: 45gramosGrasa sobresaturada: 29 gGrasas trans: 1 gGrasas insaturadas: 12 gcolesterol: 124 mgsodio: 310 mgHidratos de carbono: 31 gfibra: 3gazúcar: 23 gproteína: 9 g

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