Tarta de queso sin crema agria

El pastel de queso se encuentra dentro de los postres irreprimibles. Es cremoso, rico y exquisito por sí mismo o con una extensa variedad de coberturas. Hay incontables formas de ponerle condimientos un pastel de queso, pero el pastel de queso tradicional es tan exquisito y también impresionantemente habitual como siempre y en todo momento.

Si busca una receta de pastel de queso, enseguida se sienta bastante intimidado por procurar llevar a cabo una. Muchas recetas de tartas de queso son complejas y se tienen que cocinar de forma traje y necesitan una caldera doble. Obbviament, o sea muy distinta de hornear un pastel habitual y el fácil estruendos que puede llevar a cabo es fatigado.

La buena nueva es que existen muchos tipos distintas de tartas de queso que puede llevar a cabo tan exquisitos.

Las tartas de queso tienen la posibilidad de cambiar en textura y gusto, pero aun hay tartas de queso sin cocer que asimismo son fabulosos.

Esta receta es bastante fácil, no requiere caldera doble. No necesita crema agria, solo crema de queso. Con menos elementos y menos precaución, hablamos de una receta de pasteles de queso rápida y simple que aun los panaderos sin experiencia tienen la posibilidad de realizar.

Índice
  1. Historia del pastel de queso
    1. Consejos para llevar a cabo un pastel de queso sin crema de leche
    2. Relleno de tartas de queso sin crema de leche
    3. Consejos para llevar a cabo un pastel de queso sin crema de leche
    4. Pastel de queso almacenaje
  2. De qué forma llevar a cabo un pastel de queso sin crema de leche
    1. elementos
    2. normas

Historia del pastel de queso

El pastel de queso de Novedosa York es muy habitual, pero como muchas recetas populares de Novedosa York, de todos modos es considerablemente más viejo que la localidad misma.

Hay pruebas de que el pastel de queso se realizó vieja Grecia .

No obstante, esta receta probablemente era diferente del género de pastel de queso que conocemos mucho más.

El queso crema no se añadió a los pasteles de queso hasta el siglo XVIII en USA. Por último se desarrolló el pastel de queso al estilo de Novedosa York, que tiene su textura y gusto.

Durante los años, distintas estados y países han creado sus estilos de tartas de queso. Ciertos poseen distintas quesos como la ricotta o el hecho, y existen muchas variantes en la textura.

Consejos para llevar a cabo un pastel de queso sin crema de leche

La crema agria se crea agregando cultivo de ácido láctico con crema. Se regresa ácido y espeso a lo largo de este desarrollo. Se emplea para hornear, cocinar y asimismo como tapa para múltiples platos.

En la cocción, la crema agria ayuda a hacer textura y un gusto levemente acrit a las recetas. Se puede emplear para hacer una textura mantecosa o para añadir humedad a diversos tipos de pasteles. La acidez de la crema agria asimismo se puede usar para encender bicarbonato de sodio en varias recetas.

Puede ser bien difícil substituir solo la crema agria por una receta que lo requiera. No obstante, esta receta de pasteles de queso se creó por no contener crema agria, con lo que no es precisa.

Para el gusto de esta receta, solo he añadido una pequeña proporción de jugo de limón para contribuir a añadir un gusto levemente picante.

Relleno de tartas de queso sin crema de leche

Si bien este pastel de queso es fabuloso por sí mismo, si quiere ponerle condimientos las cosas, existen muchas opciones.

Estos son ciertos de mis elementos de tartas de queso favoritos:

  • cerezas
  • fresas
  • mermeladas
  • chocolate
  • Mantequilla de maní
  • caramelos
  • crema batida

Consejos para llevar a cabo un pastel de queso sin crema de leche

Mientras que el pastel de queso se cuece, Puede usar un asegurador contra la corteza para cerciorarse de que la corteza no se queme antes de cocer el interior del pastel. Este es nuestro escudo de corteza favorito para emplear.

Si no posee un asegurador anti-corteza Sencillamente puede añadir tiras de papel de aluminio en el exterior de la sartén.

Puede machacar de forma fácil sus crackers de graham para conseguir la corteza en un procesador de alimentos, pero Quiero obtener migas de cracker de Graham para ganar tiempo y producir menos lío. Puede hallar una enorme bolsa de migas de cracker en la Amazonia.

Pastel de queso almacenaje

Entonces, como se guarda el pastel de queso? Tapar el molde de pastel con papel de plástico o guarde rebanadas separadas en un envase hermético (preferentemente envuelto individualmente). Puede almacenar el pastel de queso en el frigorífico hasta 1 semana o en el congelador hasta 1 mes.

De qué forma llevar a cabo un pastel de queso sin crema de leche

Reúne los elementos y precalienta el horno a 350 ° F.

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Mezcle todos y cada uno de los elementos de la corteza, comenzando por la mantequilla fundida, y combinar bien.

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Pulse los muelles en la parte de abajo de una sartén de 9 "que hace 1¼ de altura y trabajar sutilmente por los lados de la sartén.

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Para elaborar el relleno, mezcle la crema de queso suavizado y el azúcar con una batidora eléctrica a baja agilidad hasta el momento en que quede homogéneo y homogéneo.

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Añada los huevos, la vainilla y el jugo de limón y combinar hasta el momento en que quede homogéneo.

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Añada el relleno de pastel en la sartén sobre la corteza.

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Se cuece en el horno a lo largo de 30 minutos.

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elementos

Para la corteza de cracker de Graham:

  • 1 1/2 taza de migas de cracker de Graham

  • 1/3 taza de azúcar granulado

  • 6 medidas de cuchara de mantequilla fundida

  • 1/8 cucharada chica de sal

  • 1 cucharada chica de vainilla

Para el relleno de pastel:

  • 2 tazas (2 packs de 8 oz.) De queso crema, suavizado

  • 2 huevos enormes

  • 2/3 taza de azúcar granulado

  • 1 cucharada chica de jugo de limón.

  • 1 cucharada chica de vainilla

normas

  1. Precalentar el horno a 350 ° F.
  2. Mezcle todos y cada uno de los elementos para la corteza y combinar bien.
  3. Pulse los muelles en la parte de abajo de una sartén de 9 "que hace 1¼ de altura y poner unos a los lados.
  4. Para llevar a cabo el relleno, mezcle la crema de queso ablandado y el azúcar con una batidora eléctrica a baja agilidad hasta el momento en que quede despacio y homogéneo.
  5. Añadir los huevos, la vainilla y el jugo de limón. Combinar hasta el momento en que quede homogéneo.
  6. Añada el relleno de pastel en la sartén que hay sobre la corteza.
  7. Se cuece en el horno a lo largo de 30 minutos.

Información sobre nutrición:

desempeño: 9

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 258Grasa total: 12 gGrasa sobresaturada: 7 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 5 gcolesterol: 68 mgsodio: 210 mgHidratos de carbono: 34 gfibra: 0 gazúcar: 26 gproteína: 4g

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