Tostadas francesas sin vainilla

El pan torrado francés es un alimento básico de cualquier desayuno. Es de manera fácil entre los desayunos mucho más populares. Hallará pan torrado francés cualquier desayuno o en su lugar de comidas único favorito.
Lo que me agrada de las pan torrado es que es simple y simple de realizar. Los elementos son el elemento básico de la despensa que prácticamente todo el planeta tiene en el hogar.
Todo cuanto precisa para las torradas francesas mucho más básicas es pan, huevos y leche. Es bastante simple mudar esta receta solo agregando distintas elementos.
El pan torrado francés es el especial desayuno para el desayuno en cama para el Día de la Madre o el Día del Padre. seguramente no necesite proceder a obtener los elementos y se puede vestir con muchas decoraciones distintas.
Asimismo es simple cobre torradas francesas al peso para una enorme multitud para merendar. Los puede recortar en diagonal o en tiras que se tienen la posibilidad de sumergir en almíbar.
Pan de pan torrado asimismo tienen la posibilidad de ser una forma entretenida de comer los pequeños. Asimismo existen muchas recetas de olla de pan torrado francés para evaluar si quiere llevar el plato a una celebración.
¿Qué es el pan torrado?
El pan torrado francés es una receta vieja y no se conoce verdaderamente sus orígenes. Si bien el nombre de esta receta recomienda que procede de Francia, se realizó una receta afín al Imperio De roma.
Esta receta tenía otros nombres antes que la conociésemos como "pan torrado". La multitud de manera frecuente hacía esta receta con pan rancio a fin de que sea mucho más sabroso.
En Francia, esta receta se conoce como "pan perdido" o "pan perdido" (la narración de este nombre se remonta al siglo XV). Después, se conoció como French Toast, puesto que ganó popularidad en toda Europa.
Substitución de la vainilla en las recetas de pan torrado francés
La vainilla no es un ingrediente verdaderamente preciso en la mayor parte de recetas. La vainilla solo añade un gusto sutil la mayor parte de recetas que lo precisan.
El extracto de vainilla de manera frecuente se muestra en una botella pequeñísima y se acaba de forma rápida si quiere cocinar.
En esta receta de pan torrado francés, reemplazamos el medicamento de arce por la vainilla. Es un gusto diferente, pero los dos complementan bien una receta dulce si considera que precisa un gusto agregada.
Puede usar otros extractos como extracto de almendra si lo tiene libre.
Asimismo puede dejar la vainilla de lado totalmente. Si añade medicamento u otros elementos, probablemente no les quedaréis sin una cucharada chica o 2 de extracto de vainilla.
Para conseguir mucho más ideas de substitución, consulte nuestro producto sobre los más destacados sustitutos de vainilla de las galletas. (Háganos entender si intente alguno de estos sustitutos con su pan torrado francés.)
Rellenos de pan torrado francés
Lo mucho más enternecedora de las torradas francesas son los toppings! Un pan torrado francés tradicional se sirve con mantequilla y medicamento de arce.
Otra manta fácil y habitual es canela azúcar en polvo . Pero, como muchas otras recetas dulces, hay cientos y cientos de composiciones distintas entre aquéllas que puede escoger.
Asimismo es viable llevar a cabo una receta de pan torrado francés "relleno" agregando algo entre 2 rebanadas como glaseado de queso crema , chocolate , o Nutella .
Ciertos de mis brindis favoritos son:
- Nutella y fresas
- Plátanos y frutos secos (singularmente frutos secos)
- Mermeladas de fruta, gelatinas o conservas
- Manzana y caramelo
- bayas frescas
- crema batida
- Melocotones y helados
- Mantequilla de cacahuete y chocolate
Género de pan para pan torrado francés
Puede usar cualquier clase de pan para pan torrado francés, pero ciertos son algo mejores que otros. Es esencial tomar un pan rebanadas gruesas y para mantenerse juntos .
El pan hay que remojar con el huevo con lo que no deseas que se derrumbe antes que toque la sartén.
brioche y el pan Challah son opciones populares para pan torrado francés. Tienen unos sabores geniales que complementan esta receta dulce y se sostienen realmente bien.
Si compra un pan que no esté cortado en rodajas, asimismo puede llevar a cabo rebanadas de pan mucho más gruesas que facilitarán esta receta. Pese a ello, debe marchar cualquier clase de pan que tenga. Puede ser pan blanco, trigo o cereal, según sus opciones.
yo acostumbraba a Pan de patata para esta receta. Pertence a los preferidos de nuestra casa y la tiernicidad de este pan marcha realmente bien para pan torrado francés.
De qué manera realizar pan torrado francés sin vainilla
Paso 1: reunís los elementos.
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Paso 2: en un bol poco profundo, batir la leche, la nata pesada, los huevos, el azúcar, el medicamento de arce y la canela molida.
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Paso 3: Untar una sartén con mantequilla o aceite de cocción y ponerla a fuego medio-prominente.
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Paso 4: sumerja cada rodaja de pan por los dos lados.
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Paso 5: trasfiera de manera rápida el pan a la olla y cocer hasta el momento en que esté dorado por los dos lados.
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Paso 6: Repita con la mezcla de magdalenas sobrante, regar sobre la sartén o derretir mantequilla agregada antes de añadir cada rodaja novedosa.
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elementos
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6 rebanadas de pan
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14 tazas de leche
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14 tazas de crema de leche
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2 huevos enormes
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1 cucharada chica de azúcar
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1 cucharada chica de medicamento de arce
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12 cucharaditas de canela molida
normas
- En un bol poco profundo, batir la leche, la nata pesada, los huevos, el azúcar, el medicamento de arce y la canela molida.
- Untar una sartén con mantequilla o aceite de cocción y ponerla a fuego medio-prominente.
- Sumergir cada rodaja de pan por los dos lados. Trasfiera velozmente el pan a la olla y cocer hasta el momento en que esté dorado por ámbas caras.
- Repita con el resto de la mezcla de magdalenas, la sartén con aerosol o la mantequilla fondant agregada antes de añadir cada rodaja novedosa.
Información sobre nutrición:
desempeño: 6
porción: 1
Cantidad por ración:
calorías: 157Grasa total: 6 gGrasa sobresaturada: 3gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 3gcolesterol: 74 mgsodio: 184 mgHidratos de carbono: 19 gfibra: 1 gazúcar: 5 gproteína: 5 g
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