Waffles sin polvo de hornear

Todo el planeta precisa una receta de barquillos a su armamento culinario. Esta fácil receta de barquillos solo necesita 6 elementos y ningún agente comadrón.

Los barquillos son un plato de desayuno frecuente en la mayor parte de viviendas. A ciertos les agrada que se ayuda simple, a ciertos les agrade servirlos con huevos y tocino, ahora ciertos les agrada con almíbar y bayas.

Historia del gofre

Los barquillos tienen una extendida historia. Aun hay pruebas de que los viejos helenos cocido pan entre 2 piedras calientes.

En la Edad Media, la cocción de piedra fue desterrada de la escena, y se inventó algo semejante a la plancha de gofres como la conocemos.

Entonces, la multitud hacía barquillos entre 2 trozos de "platos" redondeados que aun estaban decorados. Con el pasar de los años, se transformó en un plato habitual en toda Europa ahora menudo se servía a la realeza.

Los peregrinos pasaban tiempo en Holanda antes de andar hacia las Américas y en 1620 los holandeses llevaron "barquillos" a su viaje.

En 1735, la palabra Gofre apareció por vez primera en formato impreso y El primer desarrollador de barquillos eléctricas fue creado por General Electric en 1911 .

En la década de 1930, los barquillos se habían transformado en un alimento básico de las cocinas americanas.

Elementos de receta de barquillos crocantes

En este momento que ya conoces que los barquillos tienen una enorme historia, descubra de qué forma hacerlas aún mucho más crocantes.

La receta original para barquillos crocantes todavía era agua, harina y huevos. En los tiempos modernos, la multitud comenzó a añadir bicarbonato y bicarbonato en polvo, tal como otros agentes fermentadores como la levadura.

Actualmente, muchas recetas de barquillos precisan un agente de levadura. Está bien, pero a varias personas no les agrada el bicarbonato y el gusto que deja atrás.

Los otros no hallan polvo de hornear sin aluminio , Y si está en este tercer conjunto que aún no posee polvo de hornear en la despensa, has dado con el sitio preciso.

Es viable llevar a cabo barquillos sin un agente de levadura. Acabaréis con barquillos con un acabado mucho más limpio en vez de barquillos absolutamente masticables.

Pensamos que los barquillos son aún mejores con algo de crocante .

Como substituir el horno en polvo en barquillos

Si reitera que llevar a cabo barquillos con un agente comadrón, aquí tenéis lo que puede usar y las probables sustituciones:

  • bicarbonato sodio - el ingrediente tradicional que provoca que cualquier Gofre sea rápida y esponjosa
  • Bicarbonato de sodio + jugo de limón o vinagre - una mezcla de barquillos que crea una reacción química y amplía la nieve haciéndola airosa y rápida
  • suero - algo que se logre emplear en vez de leche. La leche de mantequilla con un porcentaje mucho más prominente de grasa va a hacer que los barquillos sean suaves y tiernos. La leche de mantequilla añade un gusto picante que es muy divertido en esta receta.
  • Agua con gas - el agua con gas se usa para muchas recetas en el momento en que la multitud no posee ningún otro agente comadrón. Puede omitir media leche y añadir agua con gas. Actuará tal y como si hubiese añadido un agente ascensor; cree burbujas y levante esta barquillo.
  • usando salvo - lleve a cabo la masa con la levadura y dejar descansar toda la noche en el frigorífico.

Entonces, como es que suben estas barquillos? La clave se encuentra en los huevos. Los huevos de esta receta no son solo un aglutinante. Los huevos actúan como un agente comadrón.

Al llevar a cabo gofres, asegúrese verdaderamente batir la masa . Cuanto mucho más se bate, mucho más rápido y refulgente se regresa. Estas burbujas son lo que busca.

Como puede ver, es bastante simple. Aun de esta manera, Si les agradan sus barquillos súper húmedas, puede emplear alguno de las sustituciones recomendadas.

Qué poner a los barquillos que no sean medicamento

En el momento de ser útil los barquillos, tiene múltiples opciones además del almíbar:

  • Crema pesada o iogur
  • Bayas (frescas o congeladas)
  • Chocolate rallado o fundición
  • Bacon y huevos
  • jamón y queso
  • Miel o néctar de agave
  • Nutella

Los barquillos que creamos solo poseen 1 cucharada chica de azúcar , Con lo que no son muchos dulces, lo que quiere decir que van a ir bien con coberturas salobres si hablamos de su mermelada.

De qué forma realizar barquillos con apariencia de corazón:

Mientras que adquiría mi desarrollador de barquillos con apariencia de corazón en una tienda enfocada, mi amigo adquirió este gofre con apariencia de corazón en Amazon, y mencionó que tuvo excelente resultados.

De qué manera realizar barquillos sin cocer en polvo

Ahora las normas punto por punto para una enorme experiencia de fabricación de gofres.

Paso 1: reunís los elementos.

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Paso 2: En un bol, mezcle la harina y el azúcar.

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Paso 3: En un bol separado, batir los huevos, la leche, la mantequilla, la leche y la vainilla.

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Paso 4: Añadir los elementos secos y combinar. Dejar descansar a lo largo de 2 minutos.

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Paso 5: Precalentar la plancha de barquillos. Verter 13 tazas de masa en la plancha de barquillos y coceréis los barquillos hasta el momento en que estén doradas, unos 3 minutos.

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Paso 6: Ser útil ardiente con las bayas deseadas, el almíbar o aun el chocolate.

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elementos

  • 1 ½ taza de harina universal

  • 1 cucharada de azúcar granulado

  • 1 taza de leche entera

  • 2 huevos

  • ¼ taza de mantequilla, fundida

  • 1 cucharada chica de extracto de vainilla

  • Opcional servido con bayas y medicamento

normas

  1. En un bol, mezcle la harina y el azúcar.
  2. En otro bol, batir los huevos, la leche, la mantequilla, la leche y la vainilla.
  3. Integrar los elementos secos y echar los para conjuntar. Dejar descansar a lo largo de 2 minutos.
  4. Precalentar la plancha de barquillos.
  5. Verter 13 tazas de masa en la plancha de barquillos.
  6. Cobre los barquillos hasta el momento en que estén doradas, unos 3 minutos.
  7. Ser útil ardiente con las bayas deseadas, medicamento o aun chocolate.

Información sobre nutrición:

desempeño: 4

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 432Grasa total: 17 gGrasa sobresaturada: 9 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 6 gcolesterol: 130 mgsodio: 167 mgHidratos de carbono: 60gramosfibra: 3gazúcar: 17 gproteína: 10 g

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