Alitas de pollo marinadas

El día de hoy les exponemos una receta realmente simple, pero muy exquisita. Las alas de pollo al horno fueron un tradicional de nuestras mamás y abuelas y le exponemos de qué forma cocinarlas al horno y marinar-las, en tanto que existen muchas formas de hacerlas. Por poner un ejemplo, alas de pollo en la freidora o en la barbacoa. Asimismo puede realizar alas de pollo, como miel y mostaza, cerveza o salsa de soja, como vamos a hacer nosotros.

Elementos para realizar alas de pollo marinadas

  • 16 alas de pollo
  • 100 ml de salsa de soja
  • 100 ml de salsa de ostras
  • 100 ml de salsa de tomate
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 1 migaja de sal y pimienta
  • 1 cucharada chica de yerbas mixtas

material preciso

  • 2 planchas de horno gruesas
  • 1 bandeja de horno
  • 1 bol

Como se organizan las alas de pollo marinadas?

1- Calentar el horno a 180 ° C. mantequillas y cubrir 2 planchas de horno con papel sulfurizado.

2. Ponga 16 alas de pollo en un tazón grande.

3. Agregue a los muslos de pollo la salsa de ostras, la soja de soja, la salsa de tomate y el ajo picado. Combinar hasta el momento en que quede bien tapado.

4. Ponga las alas de pollo sobre las planchas de horno preparadas.
Diseminar sal, pimienta y yerbas mezcladas en los muslos de pollo. Asimismo puede añadir algo de limón por si acaso les agrada.

5. Cocine una hora. Ponga el papel de aluminio sobre las alas de pollo si comienzan a dorarse.

Les dejamos un vídeo por si acaso tiene inquietudes sobre alguna una parte del desarrollo de esta receta de alas de pollo marinadas al horno.

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