Carne Stroganoff sin crema agria

Stroganoff es un exquisito plato de pasta rellena y cremoso que se produjo en Rusia (probablemente en el siglo XIX, para los fanáticos de la historia).

Como logró Stroganoff su nombre único? Se estima que el nombre procede de la familia Stroganoy, que con el pasar de los años cambió al nombre de hoy, Stroganoff .

La receta formal fue redactada por vez primera en 1971, por Elena Ivanovna Molokhovets en su libro Cocina rusa tradicional .

Esta receta ha pervivido durante los años gracias a su gusto incomparable y de de qué manera da la máxima satisfacción alimenticia.

Qué es Beef Stroganoff?

Entonces, ¿qué es Stroganoff? Stroganoff es un guiso de ternera con setas, escabeches, mostaza y (comunmente) crema de leche. No obstante, en esta receta hemos omitido la crema agria.

Nuestra receta de Stroganoff de ternera sin crema agria es realmente simple.

  • Utilizamos un trozo de carne magra , Lo cortamos en rodajas finas , condimentamos , Y después y lo freímos en mantequilla .
  • Ahora, agregamos la cebolla y el caldo bien picados.
  • El guiso está cocido, tapado, a lo largo de 15 minutos.
  • En el momento en que la carne esté tierna, añadir los escabeches, la mostaza, el vino y el sustituto de la crema agria.
  • Ahora está próximo!
  • Agregamos algo de cilantro y deje descansar el guiso unos minutos.

De qué manera guardar Stroganoff de ternera

Algo que mis amigos de manera frecuente me preguntan es si tienen la posibilidad de realizar esta receta para el objetivo de semana y preservar en el congelador para comerla a lo largo de la semana.

Entonces, tenemos la posibilidad de congelar los estroganoffs de ternera? La contestación es sí . Comunmente el cocino domingo, el coloco en un envase de plástico con una tapa bien ajustada y el congelo hasta una semana.

En el momento en que estoy listo para comerme el estroganoff, el descongelar en el microondas o en la cocina a fuego retardado. .

Tras una aceptable mezcla, tiene gusto de ser recién hecho.

Como reemplazar la crema agria

La verdad es que varios de nosotros no poseemos crema de leche libre en el frigorífico en todo momento.

De ahí que elaboramos nuestra receta con crema de queso derretido y el gusto es aun mejor que la crema agria.

Asimismo es viable usar nata doble y añadir unas gotas de limón. Con alguno de estas opciones, puede elaborar la receta sin usar crema agria pero preservando todo el gusto y la suavidad.

Qué ser útil con Stroganoff

Precisamente, es dependiente de sus opciones gustativas.

He visto que la multitud comía este plato con patatas (que es una gran idea si lo sueldo sin gluten ).

La opción mucho más clásico, y la que mucho más me agrada, es llevar a cabo la carne con pasta de huevos , Eso es lo que hemos usado en esta receta.

De qué forma llevar a cabo Stroganoff de ternera sin crema agria

Paso 1: reunís los elementos

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Paso 2: recortar la carne en ruedas de 1 centímetro de espesor. Ahora, recortar cada rueda en tiras finas. Salpimentar.

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Paso 3: Mondar la cebolla y cortarla lo mucho más finamente viable. Lavar y recortar las setas si son enormes, pero dejarlos enteros si son pequeños.

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Paso 5: Cocinar todo en la estufa hasta el momento en que la carne esté dorada. Derretir la crema de queso en el microondas a lo largo de 10 segundos, añadir a la sartén con todo lo demás.

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Paso 6: agregue el Stroganoff a la pasta cocida. Nos atrae añadir algo de cilantro en la parte de arriba y gozar!

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elementos

  • 2,20 libras de ternera, filete u otra carne magra

  • 1 ½ taza de cebolla precisamente, 8 oz.

  • 2 tazas de setas frescas, 8,5 onzas

  • 1 taza de crema de queso, 6 onzas

  • 3 medidas de cuchara de mantequilla, 1,7 onzas

  • 2 medidas de cuchara de encurtidos en vinagre, 0,5 oz

  • 1 cucharada de vinagre

  • 2 medidas de cuchara de mostaza, 0,7 oz

  • taza de vino de cocina

  • 2 tazas de caldo de carne o verduras, 240 oz (16 oz)

  • 1 cucharada de cilantro o perejil

  • Sal y pimienta negra, al gusto

normas

  1. Lavar la carne con agua corriente para remover cualquier indicio de sangre o impurezas. 2. Secar bien con una toalla de té y ponerlo sobre una tabla de recortar.
  2. Recortar la carne en rodajas de un centímetro de espesor. Ahora, recortar cada rueda en tiras finas. Salpimentar.
  3. Mondar la cebolla y cortarla lo mucho más finamente viable.
  4. Lave realmente bien las setas bajo el agua corriente. Verifique los tallos de las setas, donde de forma frecuente se recogen los restos. Si compras setas pequeños, como en nuestro caso, los puedes emplear enteros. Pero, si sus setas son enormes, sobrepasan los 1,5 ", es preferible cortarlos en anillas.
  5. Prenda la estufa a fuego fuerte, ponga una olla o una olla de fondo abultado. Añadir la mantequilla. En el momento en que comience a derretirse, añadir los trozos de carne de a poco y cocer, dando la vuelta con una espátula de cocina, hasta el momento en que queden dorados por todos y cada uno de los lados.
  6. La iniciativa es sellar la carne, conque es preferible freírla por lotes y poner la carne dorada en un plato separado mientras que el resto se fríe. Si se añade toda la carne al tiempo, la temperatura de la cazuela bajará bastante, la carne perderá los líquidos y se cocinará con su jugo. En el momento en que esto sucede, la carne no se regresa rubia y en el momento en que pierde los jugos, tiende a estar seca. Por este motivo, es primordial que la sartén esté siempre y en todo momento muy ardiente y que la carne esté dorada.
  7. En el momento en que todos y cada uno de los trozos de carne estén dorados, vuelva a la sartén, añadir la cebolla y dejar cocer unos minutos con la carne hasta el momento en que quede traslúcida.
  8. Añadir el caldo y dejar cocer, tapado, a lo largo de unos diez minutos.
  9. Derretir la crema de queso en el microondas a lo largo de 10 segundos, añadir a la sartén, adjuntado con las setas, los escabeches, el vino, el vinagre y la mostaza. Eliminar hasta el momento en que todos y cada uno de los elementos estén bien incorporados.
  10. Cocer a fuego fuerte 5 minutos mucho más hasta el momento en que espese la salsa. Si quiere una salsa mucho más densa, puede diluir una cucharada chica de maicena en 4 medidas de cuchara de agua. Añadir esta mezcla a la cazuela y dejar cocer unos minutos mucho más. O sea opcional por el hecho de que la crema de queso da una rigidez interesante a la salsa.
  11. Saborear y ponerle condimientos con sal y pimienta. Apagar y dejar descansar unos minutos.
  12. Elaboramos la pasta al dente siguiendo las normas del desarrollador, agregamos algo de aceite de oliva y servimos nuestro Stroganoff en una cama de pasta.
  13. Agregamos algo de cilantro. Disfrute!

Información sobre nutrición:

desempeño: 8

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 749Grasa total: 56 gGrasa sobresaturada: 25gramosGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 24gramoscolesterol: 200 mgsodio: 418 mgHidratos de carbono: 7 gHidratos de carbono netos: 0 gfibra: 2 gramosazúcar: 4gAlcoholes de azúcar: 0 gproteína: 50 gramos

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