
tú deseas llevar a cabo bollos sin gluten y gozar de este plato particular? Hasta hace unos años, los celíacos tenían ocasiones limitadísimas de gozar de la gastronomía, puesto que había escasas recetas diseñadas para ellos.
Pero, afortunadamente, esto cambió y varios sitios de comidas tienen aun un menú particular sin gluten que posibilita la degustación de los celíacos en la tabla.
INGREDIENTES PARA HACER PASTELES SIN GLUTEN
Para realizar panellets sin gluten es muy simple. Sencillamente reemplace la harina que se usa en la receta clásico de panellets americanos por una harina particular para celíacos. Para esto, puede usar harina de arroz o aun harina de trigo particular para celíacos, que están poco a poco más en las tiendas.
Y tenga bastante precaución con la levadura. En varias recetas se señala la utilización de levadura real, pero los celíacos saben que esta levadura es imposible emplear. Por este motivo, asimismo se debe de substituir por un capaz para celíacos.
En cuanto al resto, elementos para llevar a cabo bollos que puede emplear son precisamente exactamente los mismos que para la receta clásico:
250 ml de leche entera
200 g de harina de arroz o harina particular sin gluten
2 huevos enormes
50 g de mantequilla (mejor sin sal)
1 cucharada chica de polvo de hornear sin gluten (NO se puede emplear levadura real)
1 o 2 cucharaditas de vainilla
50 g de azúcar
RECETA DE pastelería sin gluten PASO A PASO
paso 1
Como la receta clásico de panqueques, primero hay que dividir las yemas de los blancos (reservarlos) y batirlos, agregando asimismo azúcar hasta el momento en que la mezcla quede blanquecina y espumosa, en un caso así hay que añadir las cuchases. Cucharada chica de vainilla. Mencionamos 1 o 2 pero esto asimismo pasa por el gusto. Si le agrada bastante, puede añadir mucho más. Hasta entonces, combinar separadamente la levadura sin gluten y la harina particular sin gluten que tenga.
2º paso
Hay que derretir la mantequilla y por este motivo es preferible usar el microondas calentándolo hasta el momento en que se funda. Ahora mismo, añadir la mantequilla a la mezcla lista en el paso previo y añadir la leche, de a poco, consiguiendo una mezcla homogénea. Es esencial no añadir la leche al tiempo.
paso 3
En este momento puede combinar los 2 recipientes (el del paso previo y el de la mezcla de diastasas y harinas). Las visibles reservadas para el paso 1 se baten hasta el momento en que quedan duras y se agregan a la mezcla, batiendo enérgicamente hasta el momento en que quede bien homogénea, instante en que la mezcla esté completa y lista para añadirla a la sartén y elaborar los bollos.
paso 4
Con algo de mantequilla, se une la sartén y, en el momento en que está ardiente, se añade una parte de la mezcla lista con un cazo a fin de que quede de manera redonda. Dorar a lo largo de precisamente 1 minuto (hasta el momento en que se formen burbujas) y dad la vuelta. En el momento en que esté dorado, es hora de retirarlo de la sartén y empezar el desarrollo con el próximo panel.
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