
El día de hoy les garantizamos una receta realmente simple y simple en lo que se refiere a los elementos, el chorizo al infierno oa la llama. Es una receta propia de Portugal, si andas cualquier día las hallará muy de forma fácil.
elementos:
- chorizo fresco
- Alcohol metilado (aprox. 96º) o aguardiente
En un cazo o envase de barro, añadir el chorizo y después el alcohol. Hay gente que elige que el chorizo no toque el alcohol, en el caso de que penetre en la piel del chorizo, si bien según la receta, la piel del chorizo impide la entrada, quemando el exceso a la arcilla. bol.
Prendemos el alcohol, con un encendedor de cocina o con una cerilla

Por último, dejamos abrasar el chorizo hasta el momento en que llegue al punto que deseamos.
Comunmente se acompaña de 2 trozos de pan, y asimismo se acostumbra exprimir para dejar caer todo el aceite y el jugo.
Y sucede que tan simple es la receta del chorizo al infierno, no posee mucho más secreto que eso. Nos observamos en la próxima!
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