Chorizos al infierno

El día de hoy les garantizamos una receta realmente simple y simple en lo que se refiere a los elementos, el chorizo ​​al infierno oa la llama. Es una receta propia de Portugal, si andas cualquier día las hallará muy de forma fácil.

elementos:

  • chorizo ​​fresco
  • Alcohol metilado (aprox. 96º) o aguardiente

En un cazo o envase de barro, añadir el chorizo ​​y después el alcohol. Hay gente que elige que el chorizo ​​no toque el alcohol, en el caso de que penetre en la piel del chorizo, si bien según la receta, la piel del chorizo ​​impide la entrada, quemando el exceso a la arcilla. bol.

Prendemos el alcohol, con un encendedor de cocina o con una cerilla

Por último, dejamos abrasar el chorizo ​​hasta el momento en que llegue al punto que deseamos.

Comunmente se acompaña de 2 trozos de pan, y asimismo se acostumbra exprimir para dejar caer todo el aceite y el jugo.

Y sucede que tan simple es la receta del chorizo ​​al infierno, no posee mucho más secreto que eso. Nos observamos en la próxima!

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