¿Cómo bajar el tono del chile picante?

2 tendencias alimenticias que han explotado en los últimos tiempos son la comida rápida y la comida picante. Es exactamente de ahí que que el chile con carne (o chile) se convirtió en un alimento básico en varios hogares.
Pero en el momento en que aumente sus límites con alimentos picantes, en el final se llega al máximo. Terminas de realizar la cazuela de chile mucho más grande y solo mirarla te hace sudar. No lo quiere desaprovechar, pero tampoco quiere probarlo.
Entonces, ¿cuáles son las formas de reducir el chile ardiente? Si es tarde para achicar las especies primeramente, la mejor forma de tonificar el pimiento ardiente es añadir elementos que complementen los sabores del pimiento y remover los condimentos, así como lácteos, alimentos grasos., Cítricos. ácido o azúcar.
En el presente artículo, observaremos distintas elementos y métodos que puede usar para calmar la guindilla y le vamos a explicar por qué razón marchan.
¿Qué es el bicho?
Para esos que no estén familiarizados con el chile, asimismo se le llama "chile con carne" que se traduce de forma directa por "chili con carne".
El chile es un guiso picante formado primordialmente por pimientos, ternera molida, tomates o pasta de tomate y judías . Asimismo tiene dentro una extensa variedad de condimentos como ajo y comino .
Su receta no está en piedra y los elementos se tienen la posibilidad de substituir de manera fácil por otros según las opciones gustativas. Puede conseguir muchos géneros de chile, como pollo clásico, cerdo o ternera.
Asimismo se tienen la posibilidad de añadir verduras y menudo se reemplazan por especies.
Esta elasticidad con los elementos provoca que sea increíblemente simple achicar el calor agregando otros elementos. Lo único que hay que tener en consideración en el momento de añadir es cerciorarse de que los elementos se complementan.
Formas de reducir el pimiento picante
No existe nada peor que, por último, sentarse a gozar de su receta de chili preferida y percatarse de que, por incidente, habéis añadido tanta clase que podría tomar lava.
Nos encontramos aquí para enseñarle la mejor forma de domesticar la llama.
1. Consulte la receta
La mejor forma de realizar un pimiento ardiente es eludir llevarlo a cabo bastante ardiente o la próxima vez que tenga la posibilidad.
Antes de llevar a cabo la receta, verifique para poder ver si la proporción de guindilla que precisa es la que puede supervisar.
Si no está seguro de la proporción de especies que puede conducir o de la proporción de pimienta picante bastante ardiente, empieze por usar media cantidad aconsejado. Siempre y en todo momento se tienen la posibilidad de añadir después, pero es mucho más bien difícil achicar la clase si se empieza con masa.
Puede achicar aún mucho más la cantidad si el bicho todavía está bastante ardiente, o emplea mucho más si no se encontraba bastante ardiente.
de ellos. Diluir la picante
Si ahora hizo la guindilla y ve que es bastante ardiente, puede diluir el fuego agregando mucho más elementos.
La manera mucho más simple de llevarlo a cabo es doble la receta, salvo la chile en polvo o pimientos (o algún otro ingrediente que añade especies).
Va a deber cobre estos elementos separadamente, en caso contrario, el primer lote de elementos va a estar bastante cocido.
Tras cocer el segundo lote sin guindilla, integrar los y dejar cocer unos minutos. El resultado final va a ser bastante menos picante.
3. Añada mucho más artículos lácteos
Los modelos lácteos son entre las formas mucho más simples de contrarrestar las especies. Si no es veganos o intolerantes a la lactosa y no te importa algo de cremosidad en su bicho, o sea para nosotros.
Hay cinco géneros de modelos lácteos que aconsejamos:
- leche
- crema
- iogur
- crema agria
- queso
A nuestro enteder, el youghourt o la crema agria es la manera más óptima de producto lácteo para añadir, gracias a la rápida acidez y la rigidez densa.
Utilice solo iogur heleno (youghourt de doble crema fácil), puesto que otros sabores tienen la posibilidad de ingresar en enfrentamiento con el plato.
El queso asimismo es buena opción para complementar el gusto del plato, pero es algo menos efectivo para achicar la picazón en proporciones mucho más pequeñas y se emplea mejor con otros elementos que dismuyen mucho más picantes.
Los pimientos picantes poseen un complejo químico grasa llamado capsaicina , Que se une a los receptores de la lengua y hace una sensación de ardor.
el la caseína lo sé que está en modelos lácteos tiene la aptitud de juntar capsaicina y fundamentalmente neutralizarlo .
Si emplea leche o nata, le asistiría a diluir el fuego, pero su chili con carne parecerá mucho más a la sopa de chile.
Si solo tiene leche a mano, añadir la y dejar cocer a fuego retardado la guindilla hasta el momento en que se evapore una gran parte del exceso de líquido.
Un producto lácteo agregada que puede añadir es la mantequilla. La mantequilla es gordísima y asimismo tiene dentro lácteos, pero la razón por la cual no la hemos incluido en la lista es que tardaría bastante antes de comenzar a mudar la diferencia.
La rigidez, el gusto y la textura de la guindilla asimismo cambiarán; hay sustituciones bastante mejores. No obstante, puede servirlo con pan y patatas, del que vamos a hablar mucho más adelante.
4. Añadir ácido
Los elementos ácidos que puede añadir tienen dentro:
- Jugo de limón o lima
- Vinagre de vino (colorado o blanco)
- vinagre de sidra de manzana
- vino
- tomates picados
Los elementos ácidos o ácidos hacen maravillas con la comida, y ciertos de ellos aun impulsar los sabores fuera del plato, más que nada jugo de lima.
La capsaicina (el compuesto químico que hace calentar los pimientos) es un aceite alcalino, lo que quiere decir que tiene un pH alto.
Al usar cualquier ácido con un pH bajo, los 2 elementos se neutralizarán mutuamente y terminarán mucho más al medio.
No es requisito añadir una tonelada de ácido. A la inversa, agregue y también intente de manera lenta entre sumes hasta el momento en que esté satisfecho del resultado.
Los más destacados vinos a emplear serían vinos muy ácidos, como el Riesling, el Muscadet o el Chablis. Algún otro vino le va a ayudar por su contenido en azúcar, pero no tanto como un vino con ácido y azúcar.
Los tomates asimismo tienen una naturaleza ácida y van a funcionar realmente bien si tiene una salsa a partir de tomate.
6. Añadir el azúcar
Usaremos cualquier explicación para añadir azúcar a nuestros alimentos, pero ahí puede estar apoyado por la ciencia.
Los elementos mucho más dulces tienen la aptitud de absorber los aceites picantes de capsaicina. pero no utilice una mano pesada . Integrar de forma lenta el endulzante escogido, puesto que ciertos son mucho más dulces que otros. No quiere terminar con un postre sustanciosas.
Los elementos dulces que puede usar tienen dentro:
- Azúcar granulado (blanco o cobrizo)
- cariño
- Edulcorantes (xilitol)
Si la salsa es a partir de tomate, puede añadir mucho más salsa de tomate, puesto que asimismo tiene dentro bastante azúcar y neutralizará los pimientos.
7. Añada mantequilla de nuevos
Si no es alérgico a los frutos secos y no te importa que su chile tenga un gusto tenuemente nuevo, puede añadir mantequilla de frutos secos.
Las nueces poseen bastante grasas y azúcares . Como hemos citado previamente, los azúcares asisten bastante a los alimentos picantes, pero otro fundamento por el que los frutos secos marchan es por toda la grasa que poseen.
Puede emplear cualquier género de mantequilla de frutos secos, como almendras, nueces de macadamia o anacardos. Asimismo puede procurar usar salsas de ensaladas con salsa de cacahuete o frutos secos.
8. Añadir letrado
Si tiene la fortuna de tener aguacates a mano, triturarlos con guacamole y entremezclarlos con la guindilla o una rodaja y añadirlas a sobre el bicho como guarnición útil.
Los aguacates son muy grasos y marchan igual que las grasas de las mantequillas de frutos secos.
9. Añadir alcohol
No es lo que hemos probado antes, pero la multitud lo jura. Los alcoholes a un nivel altísimo, teóricamente, van a ser capaces de disolver los aceites de capsaicina en la boca.
Conque la próxima vez que tenga bastante clase en las manos, intente tomar unos tragos de vodka o aguardiente y ver si marcha. Si no, cuando menos en este momento tiene algo que le va a ayudar a descuidarse de la quemadura.
diez. Ser útil acompañado de alimentos blandos y almidón
¿Se ha preguntado en algún momento por qué razón la mayor parte de comidas picantes como el curry se sirven con arroz o pan? Esto se origina por que son geniales portadores de especies.
Si no quiere mudar su chile, pero todavía es increíblemente picante, pruébelo ser útil con almidones suaves.
Esto incluye:
- Arroz, de manera perfecta cocinado y sin especies
- pasta
- Patatas en distintas formas como puré o papilla.
- Pan torrado y despacio
Particularmente, los panes son una increíble barrera entre los aceites de capsaicina y la boca, puesto que los absorben de forma rápida.
Ciertos panes asimismo sirven como envase idóneo para ser útil chile. Aconsejamos naan o parathas (roti).
cuestiones similares
Puedo añadir agua?
Sería mejor que no llevara nada. La capsaicina es un aceite y, como todos entendemos, el aceite y el agua no se intercalan. Lo único que va a hacer el agua es diluir la rigidez.
¿Qué puedo llevar a cabo para parar las quemaduras siguientes?
La opción mejor es emplear leche, pero a la inversa de lo que todo el planeta les afirme, no la traga .
El fundamento es que la leche solo transporta estos aceites de capsaicina por la garganta y no hacia la boca.
Lo destacado es sostener la leche en la boca a lo largo de unos segundos y después escupirla. Esto va a ayudar a que la quemadura desaparezca considerablemente más veloz.
Hay otros elementos grasos para emplear?
Lo creas o no, el chocolate con leche va a ser un increíble neutralizador antes y después gracias a su tiernicidad y su contenido elevado en grasas .
Ciertas recetas tienen la posibilidad de administrar los sabores del chocolate, pero otros no. Siempre y en todo momento puede comer algo tras la comida para contribuir a calmar la quemadura.
Si puede añadir vino y licores fuertes, puede añadir cerveza?
Es posible que esto no parezca ningún inconveniente, pero no se aconseja. Las cervezas son muy carbonatada . Solo optimización la sensación bucal y provocará la quemadura empeorar .
Además de esto, evite cualquier otra bebida carbonatada.
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