¿Cómo freír las sobras del puré de papas?

Tratándose de cocinar en la temporada moderna, la mayor parte de la multitud busca platos exquisitos que se logren elaborar de forma rápida. Entre el trabajo, la escuela, el voluntariado y la socialización, la gente acostumbran a buscar formas capaces de lograr que la cocina dure mucho más a lo largo de la semana.

Además de esto, con el incremento del coste de la vida en la mayor parte de países de todo el mundo, estirar un tanto mucho más el presupuesto ahorrará dinero para un día de lluvia.

Las patatas fueron a lo largo de bastante tiempo las preferidas en la mayor parte de hogares. Así sean fritos en patatas fritas, puré de patatas o al horno, de forma frecuente son el corazón de comidas exquisitas y rebosantes.

Aun si tiene comedores rigurosos y rigurosos, el puré de patatas es algo a eso que la multitud goza comiendo. Su textura mantecosa y su gusto simple pero apetitoso agradan tanto a los enormes como a los enormes.

Si el puré de patatas es frecuente en el hogar, probablemente se hallará con la labor de volver a usar los restos. Los restos y el puré de patatas frías tienen la posibilidad de quedar impresionantemente secos y poco apetecibles, lo que puede conducir a muchas personas a tirarlas tras uno o un par de días.

Fritura de la forma adecuada, no obstante, y va a tener una comida próximo en cuestión de minutos. El puré de patatas se fríe mejor en la estufa. Recalentados así, con unas gotas de líquido plus con apariencia de leche o sustitutos de la leche, son exquisitos.

El puré de patatas sobrante se puede transformar en un plato o acompañamiento nuevo y enternecedora, que te dejará preguntar qué hay que cocinar para el almuerzo del día después. Prosiga leyendo para conseguir mucho más información sobre la frita de puré de patatas excedentes.

Como freír los restos de puré de patatas

Tratándose de puré de patatas excedentes, existen algunos trucos que van a hacer que los restos de patatas sean exquisitas o claramente exquisitas.

Para comer un puré de patata exquisito el segundo o tercer día, debe procurar que la rigidez sea adecuada y que estén bien calentados y cocinados.

Si el puré de patatas está bastante seco, tiene la posibilidad de tener un gusto de cartón y no superará el primer mordisco. Por otro lado, el puré de patata bastante cocido y mojado puede ser acuoso y insípit, lo que provoca que cualquier comida secundario asimismo no sea apetitoso.

En verdad, muchas cocinas expertos asimismo desmenuzan las patatas anticipadamente a lo largo de unos días y las recalentado si es requisito.

Punto por punto

Para freír puré de patatas en la cocina, prosiga estos pasos:

  1. Prenda la estufa a media altura y poner una sartén antiadherente sobre la llama
  2. Verter bastante aceite para freír (utilice aceite de punto de humo prominente) para contemplar el fondo de la olla
  3. Poner el puré de patatas en una cubierta fina en la sartén (tal y como si estuviese hecho cobrizos de hash)
  4. Enfriar un lado hasta el momento en que esté dorado y después gírelo
  5. Ser útil ardiente!

Otras formas de freír el puré de patatas sobrante

Si bien las sartenes habituales se hacen comunmente en las encimeras, existen muchas formas modernas de freír y calentar puré de patatas que tienen la posibilidad de ofrecer a su comida un toque mucho más saludable.

horno

De forma afín a nuestro procedimiento de freír, los pasteles de patata al horno son una gran idea si quiere integrar menos aceite.

Ajuste el horno a 400 grados F.

Añadir harina, condimentos y bastante queso al gusto. Después, machacar el puré de patatas en hamburguesas.

En dependencia del tamaño de las hamburguesas, van a deber cobre entre 10 y 15 minutos. Una forma de revisar si están cocidos es que se muestran dorados por fuera (si se vuelven dorados y comienzan a cobrizo, se han cocinado bastante tiempo y tienen la posibilidad de tener un gusto quemado).

freidora

Asimismo puede llevar a cabo puré de panqueques de patata en la freidora. Son una forma fabulosa de emplear los restos de patatas de una forma absolutamente novedosa. Son crocantes por fuera y cremosas y masticables en medio.

Ideal como obsequio por sí mismo o como guarnición, es un procedimiento para controlar.

Con 2 tazas de puré de patatas, agregue cheddar al gusto, algo de cebollino, un huevo y unas medidas de cuchara de harina. Asegúrese de que quede bien pegado y, ahora, lleve a cabo maneras de panqueques con la mezcla.

Para cerciorarse de que preserven su forma en una freidora de aire, sencillamente ponga las maneras de panqueques en el congelador a lo largo de diez minutos. Ahora, van a estar dispuestos para ingresar en la freidora. Cocer a lo largo de unos diez minutos y, ahora, dales la vuelta y dejar cocer 5 minutos mucho más.

microondas

Hecho a la derecha, el puré de patatas sobrante se puede poner en el microondas.

  • Añada leche, mantequilla y nata en un plato capaz para microondas y combinar bien.
  • Tapar con papel absorbente para coger salpicaduras de puré de patatas mientras que calentar
  • Microondas a alta capacidad en aumentos de 30 segundos hasta el momento en que se calienten

Siempre y cuando los vigile mientras que estén microondas para no calentarse en demasía.

Ideas de recetas por puré de patatas sobrante

No existe ninguna razón a fin de que se logre regresar a llevar a cabo puré de patatas excedentes. Existen muchas ideas probablemente apasionantes que puede procurar ofrecer al puré de patatas una virtud enternecedora y ese toque plus.

Prosiga leyendo para conseguir ciertos avisos espectaculares para asistirle a llenar su planificador semanal de comidas:

1. Puré de patatas

Las hamburguesas desarrolladas con puré de más son impresionantemente polivalentes. Se tienen la posibilidad de ser útil con carne o pollo o con una extensa variedad de verduras. El puré de patatas asimismo es una enorme opción alternativa a las hamburguesas de ternera.

Para conseguir una exquisita hamburguesa de patatas, combinar puré de patatas con harina, cebolla, huevo, pimienta negra y sal. Asegúrese de que todo esté bien mezclado.

Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Ponga de forma cuidadosa algo de la mezcla de hamburguesas a la cazuela. Freír hasta el momento en que esté dorado. Sacar y chorrear.

2. Puré de relleno de patata

Calentar una sartén y añadir unas gotas de aceite. Añada condimentas y sabores al gusto. Esto puede integrar copos de chile, sal y pimienta. Añada las cebollas y los ajos y dejar cocer unos 2 minutos. Ahora, añadir las patatas. Intente no quemarse ni pegar un baño en la sartén.

Una vez mezclado todo, debe tener un color amarillo dorado. Puede añadir ensalada y queso al gusto.

3. Curry de patatas indias

No hay nada como un exquisito curry. Solo precisa un puñado de especies así como comino, cúrcuma, chile, cilantro y semillas de mostaza.

Empieze agregando unas gotas de aceite en la sartén. Freír el comino y las semillas de mostaza. Una vez comiencen a picar, puede añadir las patatas y el resto de especies. Combinar bien y añadir media taza de agua y unas medidas de cuchara de iogur.

El resultado ha de ser un curry impresionantemente cremoso que se puede ser útil con arroz o naan.

4. Relleno de patata pastelera

No hay solamente exquisito que un pastel de queso. Si bien el nombre es engañoso, el ingrediente primordial de estos pasteles es de todos modos la patata.

Sencillamente añadir la mantequilla, añadir un sinnúmero de queso y combinar con el puré de patatas. Asimismo puede añadir algo de leche o nata para conseguir una textura mucho más despacio.

Extended múltiples cuadrados de pasta y completar con el relleno de queso de patata por una parte. Pliegue-las y siglos-con algo de leche o huevo. Basta que las ponga en el horno y las realice en el horno hasta el momento en que se doren.

Una vez cocido va a tener un exquisito pastel crocante de patatas y con queso para saborear. Estos pasteles asimismo se tienen la posibilidad de congelar y cobre más tarde.

conclusión

Las patatas son comúnes en el mundo entero en una extensa variedad de cocinas. El puré de patatas, particularmente, es un acompañamiento perfecto para cualquier comida. Así sean en matrimonio ​​con un bistec o un pollo a la plancha o aun con una hamburguesa de frijoles, el puré de patatas es reconfortante y exquisito.

Si en su familia le agrada el puré de patatas, puede llevar a cabo un lote grande y refrigerarlo.

El puré de restos asimismo es impresionantemente polivalente. Si el freír apropiadamente, puede sugerir una comida igualmente exquisito en pocos minutos. Tienen la posibilidad de llevar a cabo un relleno de pastelería o hamburguesa, o asimismo tienen la posibilidad de llevar a cabo hamburguesas o bollos.

Si quiere dar de comer vuestra familia con un presupuesto económico o quiere regentar la cocina a lo largo de múltiples días, estudiar a freír puré de patatas le puede dejar en libertad el tiempo y la cartera.

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