[Diferencias] Pechuga de pollo vs Lomo

Si no es un carnicero profesional o un cocinero experimentado que ha cortado un pollo entero múltiples ocasiones, es posible que no van a saber que el filete es un músculo tras el pecho y es la parte mucho más frágil del pollo.

Pero, ¿qué diferencia hay entre una pechuga de pollo y un filete mignon? La primera diferencia obvia entre la pechuga de pollo y el filete es el tamaño. Los filetes son prácticamente medio tamaño de las pechugas. Asimismo se distinguen por la manera, la parte posterior es angosta y delgada. El filete asimismo es levemente mucho más prominente en proteínas y calorías.

Hicimos una ojeada en el pecho y el filete de pollo para poder ver qué provoca que estas 2 unas partes de pollo sean afines y distintas al unísono.

Filete de pollo versus pechuga

La información básica y menos básica que debe saber.

¿Qué es el filete de pollo?

Los filetes de pollo, asimismo llamados filetes de pollo, son unas partes del pollo situadas en la parte de abajo del pecho. Por consiguiente, cada pollo tiene 2 filetes.

Como los filetes son bastante pequeños, es muy simple hallarlos en falta. En verdad, si usted es nuevo en la cocina, es posible que no van a saber que hay parte de un pollo.

Los filetes se ocultan tras los pechos. Solo se tienen la posibilidad de ver en el momento en que el hueso está separado del pecho. Los filetes de pollo son 2 pequeños músculos llamados menor pectoral.

¿Qué es la pechuga de pollo?

El pecho de pollo es un ingrediente habitual gracias a su utilidad y valor nutritivo. Siendo una rica fuente de proteínas, es singularmente habitual entre los atletas.

El pecho de pollo deshuesado es la parte menos accesible del pollo. Se puede cocinar de distintas formas, desde planchar hasta freír, hervir hasta cobre.

Hay múltiples causas por las que deberá comer pechuga de pollo.

Primeramente, es bajo en grasas, lo que lo realiza idóneo para esos que luchan para supervisar su peso.

Seguidamente, aparte de ser una fuente insustituible de proteínas, El pecho de pollo asimismo sirve como fuente de vitaminas (D, B-6) y minerales, como zinc, calcio, magnesio y potasio.

El pecho de pollo asimismo tiene dentro cobalamina, una vitamina fundamental que asiste para la capacitación de glóbulos colorados.

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La diferencia entre la pechuga de pollo y el filete

Si hace un plato donde necesite trozos de pollo, puede recortar de forma fácil las pechugas en tiras para tener exactamente el mismo tamaño y forma que el filete.

Por su localización, el filete de pollo es considerablemente más tierno. Es un músculo menor escondido tras el pectoral mayor, el músculo mucho más grande del pecho y raras veces se usa.

De este modo, si bien el pecho de pollo es mucho más simple de secar, es considerablemente más simple deteriorar los frágiles filetes de pollo. Si bien las pechugas y los filetes son simples de cocinar, los filetes precisan un tanto mucho más de amor en el momento en que se cocinan.

En lo que se refiere al gusto, los filetes de pollo tienen exactamente el mismo gusto que la pechuga de pollo.

Entre los componentes que provoca que el filete de pollo sea "particular" es el valor al que se vende en las tiendas. Los filetes de pollo son mucho más costosos que las pechugas.

No obstante, se aconseja obtener una pechuga de pollo entero en vez de filetes separados. Ciertos "filetes de pollo" que puede localizar en las tiendas son sencillamente pechos cortados a trozos largos y estrechos.

Pechuga de pollo contra filete: valor nutritivo

Muchas personas cree que los filetes de pollo son únicos con el pecho. Por consiguiente, aceptan que el filete tiene exactamente el mismo valor nutritivo que la pechuga de pollo.

No obstante, los bistecs de llevar a cabo se distinguen por el número de calorías y la proporción de otros nutrientes.

Los filetes de pollo se piensan la parte mucho más calórica del pollo. Si hace una dieta que procura bajar de peso, es preferible añadir mucho más pechuga en el menú períodico en vez del filete.

El filete asimismo es mucho más prominente en sodio. El exceso de sodio puede ocasionar un incremento de la presión arterial y otros problemas médicos. Si tiene inconvenientes cardiacos, nefríticos o de presión arterial, escoja pechuga sobre el filete de pollo.

Generalmente, la pechuga de pollo es mucho más nutritivo. No obstante, si quiere evaluar la carne de pollo mucho más tierna, el filete es el más destacable candidato.

100 gramos Lomo de pollo Pechuga de pollo
calorías 165 136
valor períodico valor períodico
grasa total 3,6 gramos 5% 3g 3%
colesterol 85 mg 28% de 84 mg 28% de
sodio 74 mg 3% 52 mg de ellos%
potasio 256 mg 7% 380 mg once%
Hidratos de carbono totales 0 g 0% 0 g 0%
proteína 31 g 62% 25gramos 57%
Vitamina A. 0% 0%
vitamina C 0% 0%
calcio 1% 1%
hierro 5% 4%
vitamina D 1% 1%
Vitamina B-6 30% veinte%
Coblamina 5% 3%
magnesio 7% 6%

Se tienen la posibilidad de substituir los filetes de pollo para pechos?

Los filetes son mucho más pequeños que las pechugas. Esto quiere decir que tardan el menor tiempo en marinar y cocinar.

Puede reemplazar los filetes de pollo por pechuga de pollo, pero asegúrese de prestar atención a la marinació y al mismo tiempo de cocción.

Como se saca el filete de un pecho de pollo?

El filete es un trozo de carne blanca muy exquisito que verdaderamente precisa atención. Existe quien le echa de menos en el momento en que corta un pollo pues está en un espacio bastante escondido.

Para sacar el filete del pecho de pollo, debe poner el pecho en la tabla de recortar de forma que logre ver el filete que corre por el esternón.

El riñón está unido al tórax por un tendón.

Para sacar el lomo, hay que realizar una incisión en el esternón y recortar el tendón. Tras llevar a cabo estos cortes, puede dividir de forma fácil el lomo de pollo del pecho.

Las formas mucho más saludables de cocinar pechuga de pollo y filete

Los filetes de pollo son trozos magros de carne blanca que son muy polivalentes en el momento de cocinar. Por fácil que sea el pollo, es muy simple envolverlo. Es cuestión de segundos secar el pecho de pollo o el solomillo.

Entonces, como los cocinar a fin de que sean exquisitos y sanos?

De qué manera cocinar filete de pollo saludable

Antes de realizar cualquier cosa con filetes de pollo, es esencial prepararlos bien. Como es un muy tierno Es esencial marinar bien antes de cobre a fin de que la humedad quede en la carne y no se seque de manera fácil.

Para elaborar el filete de pollo, marinar con una poco de jugo de limón o lima y no olvide los condimentos. Para dejar que la marinada penetre bien en la carne, lleve a cabo múltiples muescas en filete.

Las formas mucho más saludables de cocinar filete de pollo son vapor, caza furtivacobre sobre papel de horno.

El filete de pollo al vapor es la forma mucho más fácil de sostener la carne húmeda dentro y no añadir elementos poco sana.

La caza furtiva es otro procedimiento para cocinar el filete de pollo sin añadir aceite ni ningún otro ingrediente que aporte mucho más calorías. Es suficiente con poner la carne en agua hirviendo salobre. La carne tierna no va a tardar en cocinarse.

Si quiere filete de pollo al horno pero no quiere usar aceite, es un papel sulfurizado.

Los filetes no solo se cocinarán realmente bien sobre papel vegetal, sino asimismo conseguirá una exquisita salsa merced a los jugos naturales recogidos en la bolsa de pergamino.

De qué forma cocinar pechuga de pollo saludable

El pecho de pollo es un ingrediente saludable y una aceptable fuente de proteínas. Se puede cocinar de distintas formas.

En verdad, la pechuga de pollo es un lona en blanco en el momento de cocinar. Puede llevarlo a cabo despacio o sabroso.

El pecho de pollo pertence a los alimentos preferidos de varios entusiastas de la salud. No obstante, hay que tomar en consideración que solo es saludable en el momento en que la piel está apagada, puesto que esta última tiene dentro mucha grasa.

Las formas mucho más saludables de cocinar pechuga de pollo son parrillacocinar.

La parrilla es buena forma de cocinar pechugas de pollo sin añadir elementos poco saludables como aceite o salsas. No obstante, la pechuga de pollo a la plancha es sabrosísimo.

Exactamente la misma los filetes de solomillo de la bolsa de pergamino, el pollo al horno es una manera sana, simple y rápida de cocinar el pollo con sus jugos. Puede marinar los pechos antes de colocarlos en el horno para sostener la carne tierna y húmeda.

cuestiones similares

¿Qué sucede con el pecho de pollo y el filete?

Como el pecho de pollo y el filete tienen exactamente el mismo gusto, puede usar exactamente los mismos platos con los 2 trozos de pollo.
Ciertas más utilizadas opciones para ir con una pechuga de pollo o filete son:
- Puré de patatas o ensalada de patatas
- Ensalada de col
- Ensalada verde
- arroz
- Verduras a la plancha o asadas

¿Qué diferencia hay entre tiras de pollo y filete de pollo?

Si bien las tiras de pollo asimismo se los conoce como tiras de pollo, esta última se puede usar para referirse a cualquier una parte del pollo cortado en tiras. El pecho de pollo tiende a ser la mejor parte para realizar "tiras de pollo".
Por ende, la diferencia entre las tiras de pollo y los lomos es que este último es un músculo concreto, ubicado en todo el esternón, al paso que el primero es sencillamente carne de pollo cortada en tiras.

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