Cómo guardar las langostas antes de consumirlas

cocinar langosta viva
cocinar langosta viva

Si termina de obtener una langosta y tiene pensado cocinarla bien, no has cometido el fallo de ponerla en un acuario, un cubo de hielo o un envase con agua; esta no es la forma adecuada de guardar una langosta. Si deja en el acuario, va a poder despedirse de nuestros peces (y la langosta por el momento no va a estar sana por el hecho de que se habitúa al agua salobre). Si el guarde en un envase con hielo, sorprenderá al animal y, si lo deja en un envase poco profundo, es realmente posible que se escape.

Precisa esta langosta viva, pero debe sostenerse la contenta y satisfecha hasta el momento en que llegue el instante de cocinarla. Cuál es la mejor forma de llevarlo a cabo? Esta es la mejor forma de preservar las langostas antes de comerlas.

seguridad primero

Conducir una langosta no lo debe de realizar un aficionado: las criaturas no son las mucho más lindas de la tierra y estas garras se tienen la posibilidad de recortar de forma fácil con un dedo (y sí, amputarle la). Puede ser interesante ver de qué forma son de duros, pero lo realiza bajo su peligro; No extraiga las gomas que cubren estas garras hasta el momento en que las haya sacado y sostenga los guantes de goma hasta el momento en que esté seguro de que no hay mucho más signos de vida. En verdad, es una observación esencial.

Húmedo y frío

Guardar en un espacio seguro donde no se logren arrastrar (va a hacer una enorme pila con una cubierta) y envolverlos con una toalla fría, húmeda y "salobre". Una langosta mojada es una langosta feliz. Sostenga un bulto de hielo o hielo helado en la parte de arriba, puesto que esto va a enfriar la langosta, haciéndola mucho más lenta y menos activa.

Para estar seguro

Se tienen la posibilidad de guardar en el estante inferior de el frigorífico en el transcurso de un período temporal (siempre y cuando estén en un contenedor seguro); por consiguiente, una langosta puede mantenerse viva de 24 a 48 horas.

Hay un límite de tiempo

Hay un límite de tiempo para preservar la langosta: de todos modos lo realiza medrar 48 horas. Preferentemente, es preferible cocinarlo exactamente el mismo día; si es requisito, al día después. No lo sostenga mucho más de 48 horas (si bien esté vivo y en buena forma). Para estar seguro de la lozanía, adquiera langosta on line a compañías auténticas de pesca de Maine, sí puede, y asimismo incluye una distribución rápida.

Si el bogavante muere antes que esté listo para cocinarlo, cree que es una vergüenza y siga, es triste decir que el bogavante no sea mucho más seguro para comer. Una langosta fallecida no solo se transforma en una substancia que se pega que ha perdido su gusto, sino es mucho más posible que la carne tenga secuelas negativas para la salud. Si está convencido de que el bogavante aún está vivo, ponerlo en una cazuela con agua hirviendo a lo largo de 10 a 12 minutos y cierre la tapa. Diviértete con tu comida exquisita y sana!

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