
Hay recetas que son sinónimas de la gastronomía de un país e inclusive de sus fiestas, Un caso de muestra es el pan torrado de miel.
Una receta que se prepara de forma frecuente a lo largo de la Semana Santa y que tiene un espacio seguro en la repostería de españa.
pero ¿Qué ocurre si el queríais evaluar fuera de temporada o en otro país?
Relajado! Aquí les garantizamos la receta mucho más fácil y fácil para elaborar estas deliciosos postres.
Elementos para realizar receta de pan torrado de miel

- Pan sándwich grande
- 3 huevos
- 60 ml de agua
- 200 ml de miel
- 500 ml de leche
- Rama de canela
- limón
- Aceite de oliva
Para estudiar a realizar pan torrado de miel, lo debe de comprender Es una receta que se puede elaborar en tres actos.
Acto 1: Preparación de la leche
Elaborar leche es primordial para el resultado tiene ese característico gusto con notas de canela y limón.
Para comenzar, volcamos medio litro de leche en un cazo profundo y agregamos un trozo de ralladura de limón. Si quiere un gusto mucho más atrayente, puede añadir un trozo de ralladura de naranja.
Ponemos a fuego retardado y agregamos un palo de canela.
Sin separar los ojos de la sartén, aguardamos que hierva y solamente el rompemos, lo sacamos de la cocina.
Guardar en un espacio fresco.
Acto 2: Preparación de las torres
En un bol, cascar los huevos y batirlos hasta el momento en que estén completamente integrados.
Tome el pan y recortar en rodajas. Se aconseja que tengan un centímetro de espesor, pero siempre y en todo momento va a depender de su gusto.
Puede obtener pan desde el espacio para realizar pan torrado y los desenlaces van a ser aún mejores.
En una sartén, poner una aceptable proporción de aceite y colóquelo en la cocina a fuego medio. Espere que se ardiente antes de comenzar la producción de torrejas.
En el momento en que el aceite está ardiente, Tome una rodaja de pan y colóquelo en la leche. Extraerlo y pasarlo por el huevo batido.
Asegúrese de que estén bien empapados de los dos elementos.
Ponga la rodaja de pan en el aceite, mientras que reitera el desarrollo con otras torradas francesas.
No olvide las torradas de miel, ofrecerle en el momento en que se vuelvan cobrizos y sacarlas en el momento en que tenga un provocativo color oro.
En relación salgan de la sartén, ponerlos sobre papel absorbente exprimir el exceso de aceite que logre tener Honey torrejas.
Acto 3: medicamento de miel y presentación
En el momento de estudiar a llevar a cabo torradas francesas con miel, posiblemente le preocupe el almíbar, pero de todos modos Este es un paso que no necesita mucho más esfuerzo que la preparación de torres.
En un cazo pequeño, verter el agua y la miel, eliminar un tanto a fin de que se incluyan.
Ponga a la cocina fuego medio-bajo a lo largo de unos minutos.
Eliminar con una cuchara, ocasionalmente, verifique el abultado del almíbar y, en el momento en que halla el punto de consistencia esperado, retírelo de la cocina.
Poner las torrijas en un fuerte fuerte y bañarlos con el almíbar.
Espere que se enfríen antes de gozar de este exquisito postre españolas.
De qué manera llevar a cabo unas torradas francesas de miel mucho más exquisitas

Los torrijas son muy simples de realizar, pero asimismo Tienen sus consejos para hacerle aún mucho más divino.
¿Sabías que hay recetas que tienen un gusto mejor al día después? Esta es una máxima que define las torrijas de miel, si controlas las ganas de comerlas, hasta el día después hallarás un gusto mucho más profundo.
A fin de que las torrijas sean mucho más jugosas, Da un giro frecuentemente a fin de que absorban el almíbar por los 2 lados.
Quiere que sean aún mucho más jugosos? Solo debe elaborar el doble de miel, con exactamente el mismo trámite que se señala aquí.
Otras formas de realizar pan torrado de miel

Naturalmente, mientras que investigue de qué forma realizar pan torrado de miel, debe existir encontrado ciertas variantes de esta receta, que es el mucho más clásico.
Existe quien añade una tercer parte de un tazón de vino blanco en la preparación inicial llevada a cabo con la leche. De esta forma, va a tener un gusto considerablemente más pronunciado y exquisito.
El trámite es exactamente el mismo, solo hay sumerja las rebanadas de pan con la mezcla de leche, limón, canela y vino blanco.
Atrévete a conocer un gusto único de una receta si nuestra.
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