Queso crema vs crema agria

Al paso que crema de queso y crema agria tener a fachada De la misma manera, existen muchas diferencias en medio de estos 2 artículos lácteos.

No obstante, si no está familiarizado con ninguna de estas materias básicas, probablemente precisa asistencia para discriminarlas. O, como nosotros, posiblemente conozca con perfección la crema de leche y el queso crema, pero solo quiera comprender mejor sus diferencias.

¿Qué diferencias hay entre la crema de queso y la crema de leche? La primordial diferencia es que la crema de queso se realiza con leche y nata, pero la crema agria solo se hace con nata. Asimismo tienen distintas sabores y texturas. La crema agria tiene un gusto picante y picante y una textura despacio y untable. El queso crema tiene un gusto sutilmente picante y una rigidez mucho más densa.

Prosiga leyendo para conseguir mucho más información sobre las diferencias en medio de estos 2 modelos y si son remplazables o no.

Índice
  1. Crema de queso vs crema agria - Diferencias
    1. De qué forma se hace la crema agria
    2. De qué manera realizar crema de queso
    3. Las puede realizar en el hogar?
    4. Textura y gusto
  2. información sobre nutrición
  3. apps
    1. De qué forma usar la crema agria
    2. De qué manera emplear crema de queso
  4. duración
  5. relacionado - Se puede reemplazar la crema de queso por la crema de leche?

Crema de queso vs crema agria - Diferencias

El queso crema y la crema agria tienen la posibilidad de tener exactamente el mismo aspecto si los veis en un plato. No obstante, existen algunas diferencias esenciales en medio de estos 2 artículos.

De qué forma se hace la crema agria

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crema agria

La crema agria es un producto lácteo elaborado añadir bacterias lácticas a la crema .

Como resultado, la fermentación comienza a celebrarse en la crema, mudando su textura y gusto. La crema regular densa y, como su nombre señala, cambia de gusto y se regresa sutilmente ácida.

Las cremas ácidas adquiridas en la tienda tienen la posibilidad de contener elementos auxiliares para otorgar la textura y el gusto adecuados en el producto.

La crema agria tiende a ser un producto abundante en grasas . No obstante, existen muchas variedades para escoger. Desde la crema agria sin grasas hasta la crema sin lácteos, puede emplear la crema agria que se ajuste mejor a su dieta.

Las variedades de crema agria rápida tienen menos grasas, al paso que el porcentaje de grasas de las variedades habituales acostumbra cambiar desde 12 y 16%.

De qué manera realizar crema de queso

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Crema de queso

El desarrollo de elaboración de la crema de queso tampoco es difícil. Asimismo se genera a través de un desarrollo de fermentación. No obstante, en contraste a la crema agria llevada a cabo con nata, el queso crema se hace con leche y nata.

En contraste a la crema agria, la cocción a fuego retardado participa en la preparación de queso crema. agregamos ácido láctico con mezcla láctea (leche y nata). La mezcla es Calentar delicadamente para comenzar el el desarrollo de fermentación .

La mezcla láctea se divide en requesón y suero de leche. Este último se quita para dejar atrás el que entonces se transforma en crema de queso con la adición de sal.

Las puede realizar en el hogar?

Puede crema agria y crema de queso en el hogar . En todo caso, precisará algún género de ácido para cuajar la nata o la leche.

Realizar crema agria en el hogar no necesita cobre. Solo hay que añadir el ácido en la nata y dejar descansar por un día. Asimismo puede emplear una pequeña proporción de leche.

En cambio, se hace queso crema añadir ácido a la leche a fuego afloja. Una vez cuajada la leche, basta colar y dividir la cuajada del suero.

Unos minutos al robot de cocina va a hacer que el requesón quede cremoso. Puede añadir yerbas y condimentas para ajustar su crema de queso casera.

Textura y gusto

Al paso que el nombre de crema agria recomienda que este producto lácteo es ácido, es mucho más picante y agridulce que verdaderamente ácido. No obstante, en comparación con el perfil de gusto del queso crema, es finalmente amargo.

El queso crema, en cambio, tiene un gusto dulce y un rápido gusto salobre. Asimismo es gratamente picante, pero de una forma muy dulce.

En concepto de textura, la crema agria es mucho más mantecosa, mucho más extensible y, en ocasiones, aun sutilmente seca. La rigidez de la crema de queso es considerablemente más gruesa.

información sobre nutrición

La crema agria y el queso crema son 2 artículos lácteos con contenido elevado en grasas . El queso crema tiene dentro por lo menos un 33% de grasa artículos lácteos, al paso que el contenido en grasas de la crema de leche tiende a cambiar desde 14 y 18%.

Se darán 2 medidas de cuchara de crema agria y crema de queso 52 y 80 calorías respectivamente y una aceptable proporción de grasa.

No obstante, esta pequeña cantidad no da los nutrientes fundamentales que su cuerpo precisa. En consecuencia, diviértete con estos modelos adjuntado con otros elementos de sus alimentos favoritos y realice utilizarlos con moderación.

Ahora una tabla que sintetiza las diferencias alimenticias básicas entre la crema de queso y la crema agria:

1 taza Crema de queso crema agria
calorías 793 445
Crema de queso (Valor períodico) crema agria (Valor períodico)
grasa total 79 gramos 121% 45 gramos 69%
Hidratos de carbono 9 gramos 3% 7 gramos de ellos%
sodio 744,7 mg 31% de 184 mg 7%
proteína 14 gramos 28% de 4,8 gramos 9%
colesterol 255,2 mg 85% 119,6 g 39%
potasio 320,2 mg 9% 324,3 mg 9%
calcio 22% 25%
hierro 4% de ellos%
magnesio 5% 5%
Vitamina A. 62% 28% de
vitamina C 0% 3%
vitamina D 14% 8%
Vitamina B-6 5% 5%
Coblamina diez% diez%

apps

El queso crema y la crema agria son muy polivalentes en sus usos. Los puede comer como és, con una rodaja de pan fresco, o incorporarlos a distintas tareas de cocina, conformar salsas para hornos.

De qué forma usar la crema agria

La crema agria tiene muchos usos en la cocina que es preferible guardarla siempre y en todo momento en el frigorífico.

Estos son ciertos usos comunes de la crema agria:

  • salsas Las salsas Simples de duchar con crema agria, condimentas y yerbas, son idóneos para acompañar patatas fritas o cuñas. Asimismo se mezclan con perfección con verduras frescas como zanahorias, pimientos y apio.
  • vinagreta : El apósitos para Las ensaladas de crema agria se amoldan bien a las de pollo o ternera. Una fácil ensalada de patata asimismo se efectuará con un abono cremoso de crema agria. En verdad, puede usarlo en cualquier ensalada que quiera y va a ser exquisito.
  • Artículos de panadería: el La crema agria es un ingrediente básico para hornear. Se usa extensamente en revueltos. Puede realizar galletas y buñuelos con crema agria. Asimismo es perfecto para pasteles. Si quiere que sus pasteles se hagan mantecosos y tengan un color oro traje desde el exterior, va a deber usar finalmente crema agria.
  • Patata al horno La crema agria es una guarnición tradicional para una patata al horno. Solo hay que añadir queso, cebolla, tocino o lo que quiera.
  • Guarnición de sopa: La crema agria es la guarnición idónea para sopas. Una cucharada de este ingrediente basta para equilibrar el gusto de las agradables sopas de crema. Pero lo destacado que se emplea en el momento en que se usa crema agria a las sopas es achicar el fuego. Si hizo una sopa bastante picante, contemplar con crema agria y ahora va a poder ir.
  • Repartir los bocadillos - Si usa mahonesa comprada en la tienda los sandwiches, envoltorios y hamburguesas, intente usar crema agria. La crema agria no solo es una alternativa mucho más saludable, sino les sorprenderá la cubierta única de gusto que agregará a sus alimentos.

De qué manera emplear crema de queso

El queso crema asimismo es un producto bastante polivalente. Si tiene un bloque de crema de queso en el frigorífico, en este momento es el instante de llevar a cabo algo exquisita. Tanto si deseas un baño salobre como una sensación de queso dulce, las opciones son rebosantes.

Estos son varios de los usos mucho más populares de la crema de queso:

  • ventana . El glaseado de queso crema es la primera cosa que te viene a la cabeza en el momento en que piensas en los usos del queso crema. Es increíblemente simple de realizar y se puede usar en pasteles y tartas. Asimismo puede ponerlo de forma directa a los cupcakes para conseguir una explosión mantecosa en el momento en que los mordéis.
  • Crema de bagels. El queso crema es idóneo para untar bagels de desayuno. Puede llevarlo a cabo dulce con azúcar y fruta, o cubrirlo con aguacate, salmón, rodajas de tomate y otras coberturas que quiera.
  • Salsa acompañante. De la misma la crema agria, el queso crema asimismo se emplea para llevar a cabo salsas exquisitas para verduras y patatas fritas. Puede usarlo solo y añadir yerbas y condimentas o entremezclarlo con algo de crema agria o pesada para conseguir una textura mucho más mantecosa.
  • Salsa de pasta. Si no es un enorme cocinero, pero todavía quiere gozar de la pasta con salsa de queso, añadir queso crema mientras que aún esté ardiente es una solución simple.
  • sopas Si se emplea mejor la crema de leche como guarnición de sopa, se usa la crema de queso en sopas. Desde puré de sopas de verduras hasta una sopa de pollo contundente, el queso crema marcha bien para hacer una textura mucho más despacio y densa.

En contraste a la crema agria, el queso crema no tiende a ser el más destacable para hornear. Marcha bien como guarnición o guarnición para pasteles y otros artículos de panadería.

duración

La nata agria y el queso crema se tienen que almacenar en el frigorífico. Guardar estos artículos a 40 ° F para preservar su textura y gusto.

Hay que usar un bulto abierto de crema de queso en un período de diez días, al paso que un sin abrir continuará seguro hasta 4 semanas tras la "fecha de caducidad".

La crema agria va a durar aprox. 21 días tras su "fecha máxima antes" y da igual si está abierto o no, siempre y cuando el sostenga con la tapa bien clausurada.

relacionado - Se puede reemplazar la crema de queso por la crema de leche?

El queso crema es normalmente un óptimo sustituto de la crema agria. No obstante, existen muchas recetas, como las de la mayor parte de modelos de panadería.

Puede reemplazar la crema de queso para la crema agria mezclando 170 gramos de crema de queso con 45 gramos de leche. La textura de esta mezcla va a ser afín a la crema agria.

Puede emplear queso crema en vez de crema agria para elaborar aliños, salsas y pasteles.

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