Creme caramel

La receta básica de crema de caramelo es una receta para comidas. Sin más ni más, vamos con ella!

Índice
  1. ¿Qué elementos precisa la crema de caramelo?
  2. De qué forma realizar crema de caramelo?

¿Qué elementos precisa la crema de caramelo?

  • 1 receta básica de caramelo
  • 2 tazas de leche entera
  • 1 taza de crema de leche
  • 2/3 taza de azúcar granulado
  • 1/8 cucharada chica de sal de mesa
  • 4 huevos enormes
  • 2 yemas enormes
  • 1 C. extracto de vainilla puro

De qué forma realizar crema de caramelo?

Ponga una reja en el centro del horno y calentar a 160 ° C. Ponga ocho ramecs de 170 gramos en una sartén grande para asar.

Prepare el caramelo básico según las normas, pero lleve a cabo cocer unos 30 segundos aproximadamente hasta el momento en que tenga un color ámbar medio obscuro. Verter instantaneamente el caramelo ardiente en el fondo de los moldes, dividiéndolo en porciones iguales. Da un giro de forma rápida y de forma cuidadosa cada envase para contemplar el fondo de forma traje y eleve el caramelo a precisamente media pulgada de los lados de los contenedores. Deje que el caramelo endurezca.

Llene un hervidor de agua y realice hervir. Mezcle la leche, la nata, el azúcar y la sal en una cazuela de 2,5 litros y dejar hervir a fuego medio-prominente, mezclando ocasionalmente. Retire la sartén del fuego.

Batir los huevos, las yemas y la vainilla en un tazón mediano, y añadir poco a poco la mezcla de leche ardiente, sin dejar de batir. Colar la mezcla mediante un colador fino en una taza medidora fuerte al calor de 1 litro. Divida la crema pastelera entre los moldes. Verter agua ardiente de la caldera en la sartén hasta el momento en que llegue a una tercer parte a media parta de los lados de los pudines (tenga precaución de no salpicar la crema pastelera). Cocer el flan a doble caldera hasta el momento en que los bordes se endurezcan, pero los centros todavía se mueven sutilmente en el momento en que se revuelve delicadamente, de 30 a 35 minutos. Si los centros son mucho más ondulados que accidentados, cocerlos un tanto mucho más. Gire la sartén a medio sendero si la crema semeja cobre de forma dispar.

Trasfiera esmeradamente los ramecins a una reja y dejar enfriar totalmente. Tapar cada envase con papel plástico y enfriar a lo largo de cuando menos 12 horas o hasta 3 días.

Para ser útil, pase un cuchillo pequeño para el borde de cada cuenco para aflojar el flan. Da un giro velozmente cada crema en un plato. Si no se desprende enseguida, gire delicadamente el flan de lado a lado múltiples ocasiones para asistir.

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