¿Cuánto tiempo dura la fruta en la nevera?

Hay muchos géneros de frutas libres en el mercado, varios de los cuales jamás habíamos podido conseguir. Toda vez que andamos por los corredores, las opciones son tan extensas que en ocasiones adquirimos en demasía. O sencillamente no quiere conocer regularmente la tienda.

Tras unos días, comienzas a ofrecerte cuenta de que tienes mucha fruta. Sería realmente útil entender cuánto van a durar los frutos.

Naturalmente, puede guardarlos en el frigorífico para eludir que salgan bastante próximamente, pero ha de saber cuánto duran si no quiere poner en riesgo asistirán a deteriorar su exquisita fruta.

Cuánto tiempo preservan las frutas en el frigorífico? Como hay muchos géneros de frutas, su historia útil en el frigorífico cambia de unos días a unos meses y se ve perjudicada por múltiples causantes. Las frutas cambian individualmente, pero por norma general su historia útil aproximada se puede saber por el género de fruta.

Como hay miles y géneros de frutas, cada una va a tener su vida útil, que se ve perjudicada por varios causantes.

En el presente artículo, observaremos las distintas categorías de fruta, tal como la vida útil de ciertas de sus frutas mucho más populares.

Qué perjudica a la vida útil de las frutas?

Ciertos frutos tienen la posibilidad de perdurar 2 días y otros 2 meses. Si les preguntáis como tienen unos plazos tan distintas, existen algunos componentes a tener en consideración.

  • Contenido de humedad juega un papel esencial en cualquier alimento. Cuanto mucho más prominente sea el contenido de humedad, mucho más corta va a ser la vida útil (si no hay conservantes).
  • edad frutos este es otro aspecto esencial para saber su historia útil. La mayoría de la fruta se cosecha antes de haber madurado. Se guardan a temperaturas bajísimas que los hacen prácticamente inactivos y después se mandan a los guardes, este desarrollo de maduración sigue a un ritmo veloz.
  • Otro aspecto que perjudica a la vida útil de cualquier fruta fría es cuánto tiempo se ha guardado tras ser cosechado antes de llegar al autoservicio.

Por ende, en el momento en que charlamos de vida útil, hablamos de cuánto van a durar tras llegar a la plena madurez, no siempre desde la fecha en que los comprasteis.

Lo destacado que hay que realizar es ver la fruta, cumplir los plazos en general y revisar si hay cambios físicos socios con el deterioro.

manzanas

Los frutos del pomo son frutos producidos por las plantas con flores. Estos géneros de frutos se clasifican según su composición; todos tienen un núcleo lleno de semillas cubierto de carne.

Las frutas que forman parte a esta categoría tienen dentro manzanas, peras, kiwis y membrillos. Hay distintas variedades distintas de cada fruta y todas y cada una tienen su gusto, textura y composición.

El primordial aspecto que establece la vida útil de un fruto es el tiempo de cosecha, las condiciones y las temperaturas en que se ha guardado.

manzanas Se preservan en cámaras frigoríficas entre 2 y 12 meses antes de llegar al almacén. Una vez adquiridas las manzanas, van a durar precisamente 1-2 meses en el frigorífico .

Peres , En cambio, tienen una vida útil mucho más corta. Maduran muy de manera lenta al árbol, con lo que en relación se recogen el reloj comienza a marchar considerablemente más veloz.

La mejor forma de entender si la fruta del pomo fué mal es en el momento en que su carne se volvió despacio y granulada y la piel se ha fruncido y se ha descolorido. Si hay moho o esporas en la carne, hay que descartar el producto.

Frutas de hueso (o drupas)

Los frutos de piedra, asimismo llamados drupas, se definen como cualquier fruto que medra desde una sola semilla. La semilla está cuidada por un endocarpio duro que forma lo que normalmente se conoce como hueso duro. Toda la fruta está cubierta de carne jugosa y piel despacio.

Ciertos ejemplos muy conocidos de drupas tienen dentro albaricoques, nectarinas, melocotones y ciruelas.

La próxima parte les puede asombrar, pero las cerezas, los mangos y los aguacates asimismo se clasifican como drupas. Estos frutos forman parte a subcategorías de drupas por su composición biológica.

Los motivos por los cuales estos frutos se ponen siempre y en todo momento en otras categorías se tienen que a sus otras especificaciones mucho más esenciales. Por servirnos de un ejemplo, los mangos se amoldan mejor a la categoría de frutas tropicales por su localización y estacionalidad.

Podríamos ingresar en una explicación muy desarrollada, pero para este producto, vamos a llamar drupas de frutas de hueso como albaricoques y ciruelas.

La mayor parte de las frutas de hueso tienen un desarrollo de maduración rápida, con lo que solo se guardan y se envasan a lo largo de poco tiempo antes de llegar a los guardes, normalmente 2-4 semanas según la pluralidad.

albaricoques va a durar precisamente 7-10 días en el frigorífico. melocotones tienen una vida útil un tanto mucho más corta, precisamente 4-5 días en el momento en que están enteros y 2-3 días en el momento en que se cortan. Nectarinas y ciruelas Tienen una vida útil afín a la de los melocotones.

La mejor forma de entender si los frutos de hueso fueron mal es olfatear su carne. Si hace una sangría en el momento en que la presione sutilmente, la fruta pasó de su estado original. Otro signo visible es en el momento en que la piel se regresa cobrizo o empieza a formarse moho.

bayas

Las bayas son pequeñas frutas que acostumbran a tener colores vivos. Las distintas bayas tienen distintas sabores, formas y tamaños. La clasificación científica de las bayas es cualquier fruto producido desde el ovario de solo una flor.

Como sucede con las drupas, otras frutas entran en esta categoría bastante menos conocidas. Ciertos ejemplos son los plátanos, las uvas y los pimientos picantes. Nuevamente, gracias a otras especificaciones mucho más esenciales, estos frutos encajan mejor en otras categorías.

Ciertos ejemplos comunes de bayas son las fresas, los arándanos, las frambuesas, las moras y las grosellas.

Las bayas son frutas de temporada y en el momento en que están absolutamente maduras (normalmente en el momento en que llegan a las tiendas) van a durar. entre 3 y 7 días antes de comenzar a ablandarse. Son increíblemente frágiles para guardar y es primordial guardarlos en el frigorífico.

En contraste a otras frutas que se tienen la posibilidad de guardar al aire libre (si bien dismuyen su historia útil), las bayas se ablanda en escasas horas.

frambuesas no tienen una vida útil extendida ( 2-3 días ) Gracias a su piel increíblemente fina y su naturaleza jugosa. las fresas son algo mucho más fuertes, pero solo duran bastantes días, una semana Muchos como.

Arándanos y grosellas tienen una piel mucho más dura, prácticamente curiosa, que la resguarda considerablemente más tiempo. tienen la posibilidad de de forma fácil duran una semana en el frigorífico.

Las bayas se vuelven suaves y se descoloran en el momento en que empiezan a emerger, pero asimismo se modelan muy de forma rápida, conque tenga precaución!

melón

Los melones se definen mejor como un fruto redondo y sustancioso con una piel gruesa. La mayor parte son muy dulces y van a ser jugosos, pero firmes. Se muestran en varios tamaños distintas, pero son de manera significativa mayores que la fruta media.

Los melones medran al suelo con los viñedos que se alargan. En el momento en que el tallo empieza a romperse, los labradores saben que este es el instante idóneo para cosechar pues los melones están absolutamente maduros. Esto garantiza que la fruta tenga un gusto y un color bien desarrollados.

Los melones comunes tienen dentro la sandía, el melón, el melón de invierno, el melón canario y el melón. Todas y cada una son medidas, de distintas colores y sabores, que perjudica a la vida útil.

Los melones enteros asimismo van a durar considerablemente más que recortar. Tienen una costra densa que hay que remover antes de comer la carne. Lamentablemente, gracias a su tamaño, no hay forma de usar solo una pequeña cantidad al unísono.

Cuanto mucho más fresco sea tu melón, mucho más tiempo va a poder guardar lo que todavía no ha consumido.

Por norma general, los melones duran prácticamente 1-2 semanas en el frigorífico si son enteros y precisamente 4-7 días tras cortarse.

En el momento en que los melones pasaron su punto máximo, su carne empieza a secarse y tiene arena. El tono de su carne empezará a desvanecerse y la piel densa empezará a ablandarse y ciertos aun desarrollarán moho.

cítricos

Los cítricos son frutos que medran en árboles con flor de orquídeas. Tienen segmentos y una corteza grosísima que hay que mondar antes de comida. La corteza se emplea en general como ingrediente aromático por el hecho de que tiene un gusto muy concentrado.

Hay un montón de cítricos muy populares y estimados. Ciertos tienen dentro naranjas, pomelos, limones, limas y pomelos. Cada uno es una categoría de cítricos y tiene un montón de variedades de abajo.

Todas estas frutas tiene una extensa variedad de sabores que van desde el dulce hasta el agridulce. Esto contribuye a la vida útil, en tanto que químicamente ciertas creaciones dejan que una fruta dure mucho más que otros.

Los cítricos son muy rebosantes por su piel gruesa y tienen la posibilidad de perdurar 3-4 semanas en el frigorífico.

Una vez seleccionados del árbol, tienen una vida útil de 3 a 4 semanas a temperatura ámbito.

Ciertos tiempos precisan importar sus cítricos, con lo que se enfrían hasta el momento en que solamente están maduros. Una vez devueltos a la tienda, van a durar 2-3 meses.

Varios cítricos asimismo acostumbran a medrar moho blanco sobre ellos, pero esto no significa siempre que hayan sido apagados. Sencillamente adecentar el resto blanco con un paño seco y ingerirlo en pocos días.

La mejor forma de revisar si los cítricos desvanecen es olisquear si su carne en el interior es despacio. En el momento en que pulse la pulpa y se divide de manera fácil, aun si la piel no muestra deficiencias, la fruta pasó la etapa de maduración.

Los cítricos solo cambian de color si pasaron la fecha de caducidad. Las pieles se secarán y se volverán cobrizos o se volverán suaves y suaves.

frutas tropicales

Los frutos tropicales son la mayor parte de los frutos cultivados en zonas con elevadas temperaturas. Todos tienen un aspecto exótico y esto pertenece a su atrayente.

En contraste a la mayor parte de las otras categorías de frutas, estas frutas no siempre se semejan. Los frutos incluidos en esta categoría son la piña, el plátano, el mango, la guayaba, la fruta de la pasión, el lichi y otros muchos.

Esta es una categoría muy amplia y extensa a fin de que cada género de fruta asimismo tiene variedades distintas.

Estos frutos cambian en tamaño, forma, color, textura y gusto y son mucho más bien difíciles de guardar.

Solo vamos a hablar de la vida útil de los frutos mucho más comunes de esta categoría.

Una vez totalmente maduro, el piña duró alrededor 4-5 días en el frigorífico, al tiempo que el mangos y kiwis van a durar considerablemente más por su género de piel, precisamente 1-3 semanas.

Fruta de la pasión asimismo dura un buen tiempo en el frigorífico. Dependiendo del nivel de madurez, tienen la posibilidad de perdurar entre 2 y 5 semanas.

La mejor forma de revisar si la fruta está bastante madura es sentir su pulpa para poder ver si es blanda y revisar si la piel muestra deficiencias.

La tabla final de la vida útil de las frutas

fruta categoría Vida útil en el frigorífico Recortar en el frigorífico
plátanos Tropical / Bahía 2-9 días
manzanas manzanas 1-2 meses 3-5 días
naranjas cítricos 3-4 semanas 3-4 días
uva Bayas / Tropicales 1-2 semanas
fresas bayas 4-7 días 1-3 días
piña tropical 4-5 días 3-4 días
sandía melón 1-2 semanas 3-5 días
abogados Bahía / Tropical 7-10 días 1-2 días
limones cítricos 3-4 semanas 3-4 días
Lima cítricos 3-4 semanas 3-4 días
Melocotones y nectarinas Drupa / fruta de hueso 4-5 días 2-3 días
Peres manzanas 5-12 días 1-3 días
mangos tropical 1-2 semanas 4-7 días
pomelo cítricos 3-4 semanas 3-4 días
arándanos bayas 1-2 semanas
Cantalup melón 10-12 días 4-7 días
papayas tropical 6-9 días 2-3 días
cerezas bayas 4-10 días
frambuesas bayas 2-3 días
ciruelas Drupa / fruta de hueso 4-5 días 2-3 días
kiwi tropical 2-3 semanas 4-7 días
arándanos bayas 2-4 semanas
albaricoques Drupa / fruta de hueso 7-10 días 1-2 días
grosellas bayas 2-3 semanas
Honeydew melón 10-15 días 4-5 días
pomelo cítricos 3-4 semanas 3-4 días
Fruta de la pasión tropical 2-5 semanas 7-10 días

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