¿Puedes congelar la sopa de papa?
La sopa de patata puede representar cosas distintas para distintas personas. Para mí, esto quiere decir comunmente una sopa mantecosa y mezclada llevada a cabo con patatas y cualquier otra verdura que tenga en la mano que hay que comer. Cada lote es diferente y me chifla.
Para otros, la sopa de patata se prepara según una receta concreta, transmitida de generación en generación. Se ha perfeccionado y es probablemente el misterio mucho más bello de tu familia. Lo único que nos encontramos seguros es que tiene patatas.
En resumen, la sopa de patata es cualquier sopa que tiene dentro muchas patatas.
Entonces, tenemos la posibilidad de congelar la sopa de patata? Puede congelar la sopa de patata, pero no es la mejor sopa para congelar. No obstante, si sabe que deberá congelar la sopa de patata antes de tiempo, puede pasar de manera directa a la crema antes de congelarla o usar un sustituto sin lácteos. De esta manera, puede eludir congelar los modelos lácteos, que es el inconveniente de congelar la sopa de patata.
Posiblemente haya leído otros productos que le afirmaban que no puede congelar sopas de patata ni sopas de crema. Estoy aquí para deciros que en lo personal he congelado sopa de patata mucho más ocasiones de las que puedo contar, y prosigo haciéndolo pues he descubierto de qué forma llevarlo a cabo marchar.
Existen algunas prácticas antes y una vez que hay que tener en consideración, de ahí que este producto se ocupa de asistirle a congelar la sopa de patata para conseguir los más destacados desenlaces probables.
- ¿Qué ocurre si congelar los modelos lácteos?
- De qué forma congelar la sopa de patata
- De qué manera ser útil mejor sopa de patata precongelada
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cuestiones similares
- ¿Qué puedo añadir a la sopa de patata para conseguir gusto?
- Qué bien con la sopa de patata?
- Debo mondar las patatas para llevar a cabo sopa?
- De qué manera realizar la sopa de patata mucho más gruesa?
- La crema pesada espessirà la sopa?
- De qué manera añadir crema en la sopa sin cuajar?
- Por qué razón fluyen las sopas de crema?
¿Qué ocurre si congelar los modelos lácteos?
Muchas personas añade modelos lácteos en su sopa de patata para hacerla satisfactorio y mantecosa. El inconveniente es que, en el momento en que los artículos lácteos se congelan, la grasa y el agua se apartan.
Esto no es en lo más mínimo arriesgado ni desapacible, pero crea inconvenientes de rigidez en el momento en que se descongela la sopa. En el más destacable de las situaciones va a ser un tanto árido, en el peor caso parecerá que se haya fijado.
Hay 2 resoluciones extremadamente simples para gozar de una sopa de patata con crema antes congelada:
- Si sabe que le van a quedar restos o prepara la sopa antes de tiempo, deje de lado los modelos lácteos antes de congelarlos y sencillamente añadir en el momento en que vuelva a calentar la sopa tras descongelarla. Esta es su opción mejor.
- Usando una opción alternativa a la leche no láctea , Como la leche de coco que olía a leche de almendra. Me chifla la leche de coco en las sopas por el hecho de que contribuye un toque dulce de gusto, pero no todas y cada una. Se apartará aún un tanto, pero no es tan destacable como emplear crema de leche.
De qué forma congelar la sopa de patata
Si prepara sopa para comer a fuego retardado y congelar los elementos crudos, las patatas no les van a ir realmente bien. Las patatas crudas y troceadas se decolora en el momento en que las congelar y en cambie la textura totalmente. Lo destacado es cocer la sopa anticipadamente y congelarla.
Puede congelar las patatas cocidas, pero si están de manera perfecta cocidas antes de congelarlas, terminarán siendo moletas en el momento en que se descongelen y prácticamente aplastadas en el momento en que vuelva a calentar la sopa.
Las patatas al horno, singularmente las patatas Russet estándar que comunmente se usan para la cena, tienen un contenido elevado de humedad. En el momento en que se congela, todas y cada una de las moléculas de agua dentro de las cuñas de patata se congelan.
El agua se amplía en el momento en que se congela, rompiendo la composición de la patata. Conforme se descongela, el agua se encoge y se funde, dejando la patata podrida y tibia.
1. Elaborar la sopa para el congelador
Si está planificando una sopa de boniato, no deberá tomar ninguna precaución agregada, puede pasar a la próxima sección.
Si le agrada que su sopa de patata tenga trozos de patata u otras verduras, debe planear con cierta antelación si quiere congelar varios de los restos.
En el momento en que tu sopa esté cocida al 75% y las verduras estén todavía bien al dente, retire del fuego. Deje bastante sopa para la comida de hoy y siga cocinando solo esta porción hasta el momento en que esté lista y la logre comer enseguida.
Cualquier cosa que se congelará, o aun se refrigerará, para regresar a calentarla más tarde, se guarda mejor sin cocinar. Así puede calentar la sopa sin cocer bastante las verduras.
La única salvedad a esta regla es si ha añadido carnes crudas. No debe de cocinar jamás la carne a medio sendero. Las carnes ahumadas o salobres como el tocino o el jamón son excelentes.
O sea en especial esencial si congelar sopas gruesas. Manteniéndolas firmemente, los daños por heladas no van a ser tan visibles y las patatas todavía van a tener algo de composición en el momento en que las descongélelo, si bien todavía son claramente mucho más suaves.
Enfriar la sopa de patata antes de congelarla.
Una vez llevada a cabo su sopa de patata, asegúrese de que le queden restos en el frigorífico en un período de 2 horas. Dejar enfriar primero a temperatura ámbito, pero en el momento en que llegue a este punto, las bacterias empezarán a medrar velozmente.
Para prolongar la vida útil de su exquisita sopa, verterla un envase Tupperware, preferentemente de vidrio, con una tapa bien ajustada. El vidrio siempre y en todo momento es preferible para los líquidos, en tanto que resguardará mejor su sopa de los deseos y fragancias de otros alimentos que tienen la posibilidad de haber en el frigorífico.
Guardada bien, vuestra sopa debería perdurar de 4 a 5 días. Si tarda mucho más de tiempo, solo deberá congelarlo.
2. Congela la sopa de patatas
Primeramente, deje siempre y en todo momento enfriar la sopa a temperatura ámbito (si no lo ha refrigerado) antes de congelarla, pero asegúrese de que se almacene adecuadamente en las 2 horas siguientes a la cocción.
Lo destacado es congelar la sopa en porciones particulares, así sea para una familia de 4 o para un solo almuerzo. Dividir la sopa consecuentemente. La sopa de patata no hay que descongelar y regresar a congelar, tanto si la recalentado tal y como si no.
Trasfiera la sopa en una bolsa Ziploc para congelar oa un contenedor Tupperware para congeladores, preferentemente vidrio o plástico capaz para congeladores.
Si usa una bolsa, ciérrela al 90% y, ahora, poner de manera cuidadosa en el mostrador para despedir el aire sobrante, cree una cubierta traje de sopa que llene toda la bolsa y, ahora, termina de sellar con bastante precaución. .
Cuanto menos aire haya en la bolsa, mejor. Poner a la perfección chato en el congelador a lo largo de por lo menos 2 horas para congelarlo. Tras esto, puede sostenerlo derecho para ahorrar espacio si quiere o puede apilar otros alimentos encima, siempre y cuando esté absolutamente congelado.
Si usa Tupperware, el vaso resguardará mejor su sopa de los sabores del congelador.
No obstante, cualquier cosa que tenga dentro líquido se expandirá conforme se congele, conque asegúrese de dejar cuando menos 1 pulgada de espacio entre la sopa y la tapa para dejarlo sin romper el envase.
Si quiere tener mucho más precaución, ponga papel de plástico en la área de la sopa y congelar sin tapar hasta 2 horas. Esto dejará que se genere cualquier expansión y va a poder poner el sello seguramente en el contenedor sin intranquilidades.
Siempre y en todo momento es una gran idea etiquetar la sopa con la fecha en que se ha congelado. La sopa de patata es preferible en los 6 meses de congelación.
3. Como descongelar la sopa de patata
En dependencia de si ha congelado una sopa despacio o una sopa con trozos, es posible que deba llevar a cabo bastantes pasos auxiliares tras el descongelar y antes de ser útil para conseguir el más destacable gusto y gusto viable.
La mejor forma de descongelar la sopa es sacarla la noche antes de comerla y dejarla descongelar en el frigorífico.
Si no sabe qué elaborar para la cena y solo tiene escasas horas, puede poner la sopa congelada, siempre y cuando esté bien clausurada, en un lavatorio o en un bol de agua no muy caliente. Esto reducirá sensiblemente el tiempo de descongelación.
Si tiene aún el menor tiempo para elaborar la cena, puede regresar a calentarlo congelado. Sencillamente vierta en una cazuela grande y calentar de manera lenta a fuego retardado, sin dejar de eliminar.
Puede ponerlo en el microondas, pero no se aconseja por quedan trozos en la sopa, puesto que van a quedar textiles.
Si tiene una sopa despacio, puede emplear la configuración de descongelación correcta en el microondas, mezclando frecuentemente para repartir el calor.
De qué manera ser útil mejor sopa de patata precongelada
Una vez descongelada o recalentada la sopa, va a tener la opción de ser útil como és o realizar ciertos cambios de control de calidad.
Las sopas suaves habrían de estar dispuestas para ser útil sin solamente que una aceptable mezcla y la adición de sus artículos lácteos si lo quiere.
Con las sopas gruesas, es una gran idea realizar una prueba de gusto y textura antes de ser útil la sopa. Con suerte, tras tomar todas y cada una de las cautelas precedentes, las verduras van a deber subsistido bien congelándose.
Si le preocupa que sean bastante suaves, su opción mejor es sencillamente transformar su sopa gruesa en una sopa despacio haciéndola puré en la batidora. Si aún quiere trozos, puede añadir verduras frescas en la sopa mientras que se excita.
Vaporizar las patatas frescas, la coliflor u otras verduras mientras que la sopa se excita (tras entremezclarlas) y añadirlas finalmente.
Otra alternativa es añadir una lata de judías cocidas en la sopa. Asimismo puede contemplar la sopa con picatostes o un trozo de pan torrado cubierto de queso, afín a un tazón de sopa de cebolla francesa. Aun salpicando algo de semillas de girasol torradas o semillas de calabaza por arriba, agregará textura a su sopa en este momento despacio.
Existen muchas opciones para darle la experiencia que mucho más quiera y, como virtud agregada, sus restos van a tener un gusto nuevo.
cuestiones similares
¿Qué puedo añadir a la sopa de patata para conseguir gusto?
La sopa de patata fué comúnmente un género de comida "tirar lo que se tiene en una cazuela", con lo que las opciones para realizar exquisita sopa de patata son casi infinitas.
Todo cuanto utilice para realizar una exquisita sopa de caldo asimismo va a ser exquisito a su sopa de patatas: apio, cebolla, ajo, zanahoria y yerbas.
Asimismo puede asar ajos y caramelizar cebollas para conseguir un gusto mucho más despacio y mucho más terroso. Muchas personas añade tocino o jamón a su sopa de patatas y, para veganos y vegetarianos, puede conseguir un gusto ahumado afín usando humo líquido completamente natural.
Para este toque particular, puede añadir vino blanco seco o salsa Worchestershire, o aun condimenta con pimientos o mostaza seca. Las opciones son verdaderamente infinitas.
Qué bien con la sopa de patata?
La sopa de patata es un tanto pesada por sí sola, con lo que es bueno añadir algo rápido a la comida, como una ensalada con bayas frescas o un fácil trozo de carne o pescado a la perfección a la plancha.
Si deseas que la sopa se sostenga sola, no te puedes confundir con solo proveer setas o pan torrado de ajo para añadir algo crocante en su comida.
Debo mondar las patatas para llevar a cabo sopa?
No, no es requisito que mondar las patatas para realizar la sopa, si les agrada la piel de las patatas y tiene pensado dejar trozos en la sopa.
Dejar la piel ayudado a que los trozos de patata contengan su forma y agreguen algo de textura agregada a la sopa, que siempre y en todo momento es buena.
No obstante, si machacar la sopa, quizás es preferible mondar primero las patatas, en tanto que va a dar a la sopa un acabado mucho más despacio y un color mucho más apetitoso.
De qué manera realizar la sopa de patata mucho más gruesa?
Existen muchas formas de espesar la sopa de patata, pero las tres mucho más comunes son:
- Combinar la maicena o la harina con una medida pequeña de agua fría y añadir a la sopa en el momento en que esté a puntito de ser útil. Se espessirà en 1 o 2 minutos sin modificar en lo más mínimo el gusto.
- Agregue nata pesada a su sopa (véase el interrogante siguiente)
- Hervir patatas plus u otras verduras féculas como las zanahorias o aun las lentejas y triturarlas con algo de caldo hasta el momento en que queden suaves y sedosas. Añada a su sopa primordial para espesar la sensiblemente y dar mucho más gusto.
La crema pesada espessirà la sopa?
Sí, añadir nata pesada es de todos modos entre las formas mucho más habituales de espesar la sopa. Tras añadir la nata, dejar cocer a fuego retardado a lo largo de unos momentos, quitando habitualmente para eludir que se dore hasta el fondo de la olla. Debe espesar bien en unos 5 minutos.
De qué manera añadir crema en la sopa sin cuajar?
Para la mayor parte de las sopas de crema, deseará que todos los otros elementos se cocinen primordialmente al caldo antes de añadir la crema. En el momento en que la sopa esté lista, lleve la temperatura a media, pero no hirviendo.
Medir la nata y verterla de forma lenta en la sopa ardiente, sin dejar de eliminar hasta el momento en que se agregue toda la nata y se revuelva absolutamente. Intente que la sopa no hierva, aun tras haber añadido totalmente la nata.
Por qué razón fluyen las sopas de crema?
La crema tiene dentro un sinnúmero de grasa que no soporta bien el agua. Bien mezclado, se combinará, pero cuanto mucho más tiempo duerma bien, mucho más grasa empezará a separarse del agua, que va a subir a la área.
Si se revuelve bien la sopa o mejor, la ponga en la batidora, volverá a conjuntar la grasa con el agua y volverá a tener una aceptable sopa densa.
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