¿Cuánto tiempo duran las patatas o papas?

¿Cuánto tiempo duran las patatas? Las patatas duran unas 3-5 semanas en la despensa y 3-4 meses en el frigorífico. La vida útil de las patatas es dependiente de distintos causantes, así como la fecha máxima de antes, el procedimiento de preparación, el género de patata, la manera de guardar las patatas y la humedad del tiempo. Gracias a su coste parcialmente bajo y sus provecho para la salud probados, las patatas son entre las verduras mucho más populares de todo el mundo y se tienen la posibilidad de cocinar de distintas formas.

Entonces, ¿cuánto duran las patatas? Tras la adquisición en la tienda y el almacenaje conveniente, la vida útil de las patatas alén de la fecha de publicación es de precisamente ...

patata despensa nevera congelador
está anticuado está anticuado está anticuado
patatas blancas 3-5 semanas 3-4 meses -
patatas doradas del yukon 2-3 semanas 2-3 meses -
patatas rojas 2-3 semanas 2-3 meses -
patatas dulces 3-5 semanas 2-3 meses -
fritos o cortados - 1-2 días 6-8 meses
Patatas al horno - 5-7 días 6-8 meses
Patatas al horno - 5-7 días 6-8 meses
Puré de patatas - 4-6 días 6-8 meses

Evidentemente, todos y cada uno de los alimentos duran menos si no se guardan apropiadamente. Pero recuerde que las patatas, en contraste a muchas otras verduras frescas, tienen la posibilidad de tener una fecha de caducidad si se venden en una bolsa de plástico. Este es el último día que se tienen la posibilidad de vender y no consumir. Merced a esta distinción, puede usar las patatas de forma segura para complementar sus alimentos preferidos aun tras la fecha de caducidad. Si no existe ninguna fecha, como la mayor parte de las verduras frescas, la fecha que hay que emplear para la mesa es la fecha de compra.

Como se conoce si las patatas están mal, podridas o dañadas?

Entrenar buenas técnicas de higiene y seguridad alimenticia va a ayudar a impedir anomalías de la salud transmitidas por los alimentos.

Ciertos aspectos comunes de las patatas malas son la decoloración y los crecimientos mediante la piel. Las patatas empezarán a ablandarse y mustiarse. Las patatas prosiguen vivas en el momento en que se recogen, de manera que si las patatas se guardan bastante tiempo en tiempo húmedo, terminarán formando brotes blancos. Se tienen la posibilidad de recortar y la patata todavía se usa, pero la calidad de la patata reduce y es preferible plantar el brote nuevo.

Asimismo tienen la posibilidad de desarrollar puntos verdes si se dan a conocer a la luz directa a lo largo de bastante tiempo, en un caso así se puede recortar el punto verde y emplear el resto de la patata.

Si las patatas se mojan, asimismo tienen la posibilidad de desarrollar mohos, en un caso así se tienen que descartar. Por consiguiente, no los lave antes de guardarlos.

En la situacion del puré de patatas, empiezan a envejecer en el momento en que el líquido empieza a separarse del sólido. Al comienzo, el líquido es bastante claro y se puede regresar a combinar y emplear, pero entonces el líquido formará una niebla blanca y las patatas van a tener un fragancia agrio, en un caso así vas a deber descartar el puré de patatas.

Naturalmente, existen algunos peligros para la salud socios con los alimentos en estado deplorable, conque acuérdate de entrenar siempre y en todo momento la seguridad alimenticia y gozar antes de la fecha de caducidad.

De qué forma guardar las patatas para prolongar su historia útil?

La mejor forma de guardar patatas es en un espacio fresco y obscuro. Lo idóneo sería que las patatas se hayan de guardar en un sótano, donde logren descansar múltiples meses a una temperatura de 45 ° F a 50 ° F. Sostener a una temperatura mucho más alta va a hacer que se reduzcan y broten, especialmente si hay tan poca humedad. En verdad, la patata está formada por un 80% de agua, con lo que se evapora en un tiempo caluroso y seco.

Si se guarda a una temperatura mucho más baja, como por servirnos de un ejemplo en el frigorífico, el almidón de la patata se transforma en azúcar, lo que le da un gusto dulce pero asimismo la obscurece muy velozmente en el momento en que se fríe. Este desarrollo se puede revertir dejándolos fuera de el frigorífico a lo largo de 7-10 días. [1]

Los brotes son un signo de que los nutrientes se escapan de la patata. Para eludir aún mucho más el brote, almacene las patatas en una bolsa de papel cobrizo con una manzana madura que emitirá gas etileno y eliminará el desarrollo de células de patata y, por consiguiente, brotes.

Una vez se abren las patatas crudas, se oxidan con bastante velocidad, lo que se puede remover por un tiempo colocándolas de forma directa en una cazuela con agua salobre mientras que se corta.

Una vez preparadas, las patatas se tienen que guardar en un envase bien cerrado para eludir la humedad y otros contaminantes.

Las patatas crudas no se congelan bien, pero las patatas fritas se hacen para el congelador. La mejor forma de congelarlas es con patatas fritas medianamente cocidas. Si bien la congelación es una manera de almacenaje indefinido, las patatas son húmedas y forman cristales de hielo que terminan llenando la bolsa de patatas fritas.

Ciertos de los resultados positivos de un almacenaje conveniente de los alimentos tienen dentro una nutrición mucho más saludable, la reducción de los costos de los alimentos y la protección del medioambiente eludiendo el desperdicio.

Datos atrayentes sobre las patatas:

  • Las patatas son asequibles y simples de cultivar, no necesitan considerable suma de fertilizantes ni artículos químicos. Tan simple que aun se cultivaron en el espacio del transbordador Columbia en 1995.
  • El 80% de una patata es verdaderamente agua!
  • La patata mucho más grande (según el Guinness World Records) pesaba mucho más de 18 libras.
  • Visita nuestra sección de Cuestiones usuales para estudiar a llevar a cabo patatas asadas oa realizar puré de patatas.
  • Como se usa mucho más antes que las patatas vayan mal?
  • La cena de ayer por la noche se puede transformar de manera fácil en el desayuno de el día de hoy y el puré de más es el ingrediente idóneo para las panqueques de patata. Añadir un huevo 2 (según la proporción de puré que quede), sal y pimienta, y quizás algo de leche si las patatas son muchos gruesas. Batir la mezcla con un tenedor, y en el momento en que la sartén esté ardiente y olegiaginosa a fuego medio-prominente, ponga una cucharada de la mezcla de patatas a la sartén y machacar con una espátula. Dele la vuelta en el momento en que esté dorado, dorar el otro lado y tiene bollos de patata simples de realizar.

Si quiere ver cuánto duran el resto de verduras, vaya a la página ¿Cuánto tiempo duran las verduras?

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