Diferencia entre las berzas y las hojas de mostaza

Todos hemos oído como son de pasmantes los verdes de hoja espesa para su salud: ricos en vitaminas, minerales y fibra, pero bajos en calorías. En general se estima que son una alternativa de nutrición sin límites con independencia de la dieta, con lo que es útil estudiar a integrar múltiples opciones en sus hábitos alimentarios.

Si tiene una misión como esta, existen muchas opciones de hallar col y mostaza mientras que explora sus opciones.

¿Cuál es la diferencia, ya que, entre la mostaza y la col? La primordial diferencia es que los verdes de mostaza se piensan una yerba, al tiempo que la col es un integrante de la familia de las coles. Sus sabores asimismo son muy dispares, cada uno de ellos con niveles diferentes de vitaminas y minerales.

Tener hojas, mucha nutrición y ser verdes son las únicas semejanzas que distribuyen estas 2 plantas, de forma que, antes de comer, es una gran idea estudiar un tanto mucho más sobre las diferencias entre la col y la mostaza, primordialmente, estos son los propios concretes aromatizados. Este producto responderá a sus cuestiones y probablemente a ciertas que no ha planeado en llevar a cabo.

¿Qué son las coles verdes?

Las hojas de col son verduras de hoja grande y gruesa de la familia de las Brassicaceae, aparte de la col, la col rizada y las acelgas. El nombre de col procede de la palabra griega menos apetecible, "colewort", que significa sencillamente col salvaje.

Tienen la posibilidad de medrar hasta 2 pies de altura, pero se hacen mucho más fuertes cuanto mucho más enormes sean. Las coles verdes acostumbran a estar libres en la mayor parte de mercados a lo largo de todo el año. , Y en el momento en que los adquiera, quiere conseguir una banda que sea de un verde profundo y rico, sin bordes ni orificios secos.

Prácticamente todas las verduras cultivadas de manera convencional se secan con insecticidas con cierta frecuencia, con lo que si las halla orgánicas, en este momento es buen instante para invertir en esta optimización.

Si no es de este modo, asegúrese de lavar bien las hojas, si es viable con una solución de vinagre. Las hojas son espesas y resistirán hasta un óptimo lavado, en contraste a su prima espinacas que solo se queda en el agua.

¿Qué son los verdes de mostaza?

Los verdes de mostaza se piensan de todos modos un Césped , Si bien son integrantes de la familia de las hortalizas Brassica, adjuntado con los collares. Tienen un gusto muy fuerte, que es buen indicio de que asimismo tienen un perfil sobre nutrición muy fuerte.

Las mostazas son en un inicio las semillas que mejor conocemos por su capacidad para hacer entre los condimentos favoritos de todo el mundo: la mostaza. En todos y cada etapa del desarrollo, los verdes de mostaza son comibles, sabrosos y increíblemente sanos.

A muchas personas asimismo le agrada germinar sus semillas y comerlas como todos género de germen, como la alfalfa o los brotes de brócoli. Cuanto mucho más semillas medran, mucho más enormes son las hojas.

Son simples de cultivar nosotros mismos, pero, según el sitio donde viváis, probablemente logre hallar brotes o verduras en su tienda de comibles local o, probablemente, a una tienda de alimentos naturales especialistas.

Comparación de la salud de los collares con la mostaza

Las verduras de kale y mostaza son sumes muy nutritivas para las ensaladas, los sofritos o aun los jugos de fruta, pero te puedes preguntar de qué manera se amontonan, gramo por gramo, vitamina para vitamina.

Para 1 taza, picada cruda col verde Hojas de mostaza
gramos % Valor períodico gramos % Valor períodico
calorías 10,8 14.6
enorme 0,2 0,1
Hidratos de carbono 2.0 2.7
azúcar 0,2 0,9
fibra 1.3 1.8
proteína 0,9 1.5
Vitamina K. 230% 348%
Vitamina A. 48% 118%
vitamina C veintiuno% Sesenta y cinco%
Vitamina B9 (folato) quince% 26%
manganeso 5% 13%
calcio 5% 6%

Esta tabla no es intensa, pero exhibe los nutrientes mucho más increíbles. La vitamina K juega un papel clave salud ósea , La vitamina A contribuye a sostenerla piel y ojos jóvenes , La vitamina C optimización y resguarda su sistema inmunológico, y el folato sostiene sangre y huesos sanos , Y juega un papel en envejecimiento saludable , Desde el nacimiento hasta la madurez.

Aparte de vitaminas y minerales, asimismo consiga una dosis excepcional de fitonutrientesantioxidantes en el momento en que comes tus verduras. Estos micronutrientes asisten a hacer mas fuerte su sistema inmunitario, batallar las bacterias y gérmenes dañinos y achicar el peligro de prácticamente todas las anomalías de la salud.

Las coles, que pertenecen a la familia de las coles, asimismo poseen compuestos ricos en azufre llamados glucosinolatos , Que es una forma científica de decir que se han relacionado con múltiples provecho para la salud que van desde el acompañamiento inmunitario básico hasta la prevención del cáncer.

No obstante, asimismo se ha estudiado con relación a los verdes de mostaza prevención del cáncer y se demostró que dismuyen el agobio oxidativo. Posiblemente haya oído charlar de los riesgos de los radicales libres. Comida nuestros verdes de mostaza puede asistirle a defenderos de ellos.

Las plantas verdes asimismo contienen grandes cantidades de general clorofila , Que contribuye a sostener su autolimpieza y también higiene interna.

glutatión es otro ingrediente común y muy bueno de estas verduras y de otros muchos. Es un género de péptido que asistencia al cuerpo a procesar grasas de forma eficaz ahora sostener el hígado andando apropiadamente. Está íntimamente relacionado a una vida extendida y sana.

De qué manera se emplea el Collard y la mostaza

Los hortalizas y la mostaza, si bien tienen un gusto muy distinta, se usan de manera frecuente en varios de exactamente los mismos estilos de elaboración. Aquí existen algunas opciones para iniciar:

Come verdes y mostaza cruda

  1. Recortar en rodajas para añadirlos a una bonita y exquisita ensalada de jardín con una vinagreta de cítricos
  2. Pulse o entremezclarlos con el batido de la mañana
  3. Añada verdes de mostaza en su bocadillo para conseguir algo de gusto y / o envolverlos con harina para conseguir unos granos de verde.
  4. Cambie la lechuga iceberg en sus hamburguesas o tacos, sencillamente trocear los collares y la mostaza para comer algo mucho más simple.
  5. A rodajas finas, con unos pimientos y zanahorias y realice un rollo de primavera
  6. Utilice un procesador de alimentos para publicar las verduras con crema de queso o crema agria y ajos asados ​​para llevar a cabo un exquisito baño o untar.
  7. Lleve a cabo piscolabis de caldo con cubierto de verduras y su queso o oliva preferidos.

Cocinar con col verde y mostaza

  1. Picar finamente y añadirlo a una tortilla o un huevo revuelto / tofu
  2. Añada a la sopa, troceado o mezclado tras cobre para conseguir una rigidez mantecosa.
  3. Saltearlas con sus verduras preferidas y algo de aceite de sésamo y ornamentar con arroz
  4. Hacedlo al vapor y, ahora, sumergir el (o llover ello) con mantequilla de ajo o aceite de oliva de ajo
  5. Picar finamente y añadir a sus hamburguesas, carne molida o sustitutos de carne o salsas de yerbas
  6. En vez de nata de espinacas, lleve a cabo nata de mostaza o col verde
  7. Picar lo, espolvorear con aceite de oliva y corregir el y dorar en el horno como patatas fritas
  8. Añada a platos de curry africano ricos y sabrosos o como impulso sobre nutrición a una salsa
  9. Prepare un tocando plato del sur saltando las verduras con cebolla y tocino

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Tienen exactamente el mismo gusto los verdes de cuello y los de mostaza?

Las hojas de col no tienen nada que ver con las hojas de fuego de las semillas de mostaza. Kale es un integrante de la familia de las coles y tiene un gusto mucho más similar a otras hojas de hoja verde con las que podría estar familiarizados, como la col rizada.
La col verde tiene a tiene bastante gusto despacio Más allá de que se vuelven un tanto mucho más amargos conforme avejentan y marchan bien, así sea picado crudo para ensaladas o sofritos.
Los mostaza, en cambio, tienen algo de gusto.
Increíblemente los verdes de mostaza clase , Con lo que quiere tener un toque rápido en el momento en que las agregue a las ensaladas o cocinar con ellas. La capacidad cambiará en función de de qué manera se cultiva y de la edad que tenga, conque toma una exhibe antes de elegir cuánto hay que emplear el plato.

Puede reemplazar los collares para mostaza y al reves?

Como terminamos de nombrar, los collares y la mostaza tienen un gusto muy distinta, con lo que no son una enorme substitución.
Si tiene una receta que necesita Collard, intente la col rizada, las acelgas o las espinacas. Por faltan mostaza, brotes de rábano serían la opción alternativa mucho más próxima en concepto de gusto.

Como remover el amargor de las hojas de mostaza?

Con todas y cada una de las verduras de hoja verde que semejan bastante amargas para su gusto, la mejor forma de achicar la amargura es añadir sal o ácido.
Si cocinar las verduras, salpimentar con sal o un condimento salobre como el miso o la salsa de soja. Si los coméis crudos, intente exprimir limón fría o lima sobre las verduras.

Se tienen la posibilidad de comer mostaza cruda?

Sí, se puede comer mostaza cruda en prácticamente cualquier etapa de su período escencial.
Las semillas de mostaza se usan para llevar a cabo mostaza, las puede llevar a cabo germinar para realizar brotes de mostaza o dejar que prosigan medrando en hojas mucho más enormes para añadirlas a las ensaladas y bocadillos.
Aun puede exprimirlos para ofrecer un impulso picante al jugo de la mañana.

Los collares son mucho más saludables que las espinacas o la col rizada?

Es bien difícil confundirse comiendo verduras de hoja verde, pero si este se emplea un rastreo, las espinacas y la col rizada son mucho más rebosantes en la mayor parte de zonas.

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