Diferencia: Queso crema y el Requesón

Si les agradan los quesos suaves, el queso crema y el requesón son probablemente a su lista de preferidos. Son exquisitos y buenos para guardarlos en el frigorífico por el hecho de que los dos son muy polivalentes.

Pero, ¿qué diferencia hay entre crema de queso y requesón? El queso crema y el requesón se forman cuajando la leche con un ácido, pero el queso crema mantiene mucho más humedad y se funde en una textura extensible, al tiempo que el requesón escurre y guarda la textura. El queso crema es mucho más dulce y el queso cottage es mucho más ácido.

Los dos son dulces. No obstante, el queso crema es despacio, espeso y untable. El requesón es un producto cuajado que lo realiza menos cremoso. El queso cottage tiene menos grasas y menos calorías que el queso crema, lo que lo transforma en una alternativa mucho más saludable.

En el presente artículo, hemos relacionado todos y cada uno de los puntos de la crema de queso y el requesón, desde el desarrollo de fabricación hasta los hechos alimenticias, desde la textura y el gusto hasta sus usos.

Diferencias entre crema de queso y requesón

El queso crema y el requesón son variedades de queso de pasta blanda . Esto significa que no están maduros, que son blandos y que tienen un contenido elevado de humedad. Más allá de que se tienen la posibilidad de localizar similitudes entre estas 2 variedades de queso, son bastante distintas.

fabricación

Crema de queso se hace con leche o una combinación de leche y nata . El cómputo de pH de la leche se disminuye con el ácido láctico. Esto causa que la leche (o leche y nata) se separe en suero y sólidos (requesón).

El suero sale y solo se usa la cuajada para la producción de crema de queso. Se tratan térmicamente y se estabilizan con elementos auxiliares.

El desarrollo de fabricación de queso blanco asimismo comienza por la desarrollo de cuajada el leche . Esto asimismo se logra agregando artículos ácidos, así como ácido láctico y vinagre.

En el momento de realizar queso cottage, deben remover el máximo de líquido viable de las partes solidificadas. Se tienen la posibilidad de usar almidones y otros estabilizantes naturales para sostener íntegra la cuajada. Después, el requesón se escurre y enjuague.

Puede queso crema y requesón en el hogar?

Puede queso crema y requesón en el hogar. Para los 2 artículos que necesite ácido para dividir la nata o la leche cuajada y el suero de leche.

realizar crema de queso, debería llevar a cabo hervir la leche. Ahora, hay que añadir el vinagre para sostener la leche a fuego retardado. La leche comienza a cuajar en este punto.

Una vez el requesón se ha separado del suero de leche, chorrear la leche. Para transformar el requesón en crema de queso, va a deber usar una batidora o un robot de cocina. Combinar agregando yerbas y condimentas frescas o secas.

queso blanco se hace con exactamente la misma técnica. solo saltear el paso de mezcla en tanto que el requesón es esencialmente el sólido que queda tras el desarrollo de golpe.

Utilice una gasa para chorrear la cuajada. Puede dejar algo de suero de leche con el requesón o exprimir el requesón para secarlo si les agrada el queso cottage con poca o ninguna humedad.

Contenido de humedad

Como el queso crema y el requesón son variedades suaves de queso, poseen mucha humedad.

La humedad en el crema de queso ha de ser por lo menos un 30% pero no mucho más del 50%. El contenido de humedad de queso blanco quien de 55 y 80%.

aspecto

El queso crema y el requesón tienen un aspecto muy distinta.

El queso crema es despacio al tiempo que el queso cottage no. Este último es un producto de requesón, solo va a tomar un aspecto mucho más despacio en el momento en que se mezcla. Puede obtener requesón pequeño o requesón grande.

El requesón comercial tiene un color blanco refulgente. El color del queso crema no en todos los casos es blanco refulgente. Puede cambiar de blanco a crema.

Gusto y textura

El gusto del queso crema y la cuajada es despacio. El gusto del queso crema es despacio y picante al unísono, al paso que el requesón es sutilmente salobre.

El queso cottage con un porcentaje mucho más alto de grasa de la leche tiene un gusto lechoso. Cuanto menor sea el contenido de grasas de la leche, mucho más amargo va a ser el gusto de la cuajada.

El queso crema tiene una rigidez despacio y untable. En comparación con el requesón, es considerablemente más espeso.

Si bien el requesón es un producto de requesón, su textura es muy mantecosa, rápida y despacio.

información sobre nutrición

El queso crema es abundante en grasas y en calorías. el el contenido en grasas de la cuajada es de manera significativa inferior. Asimismo es mucho más bajo en calorías, lo que provoca que el requesón sea una aceptable opción para esos que procuran supervisar su peso.

Los dos modelos poseen proporciones afines de sodio y también hidratos de carbono pequeños. Asimismo poseen una aceptable proporción de calcio, magnesio, vitamina B-6, cobalamina (vitamina B-12). Este último es fundamental para la salud de los nervios y de las células sanguíneas.

Hete aquí un gráfico que equipara un tazón de crema de queso y un tazón de requesón pequeño.

para 1 taza Crema de queso queso blanco
calorías 793 222
valor períodico
grasa total 79 gramos 121% 10 gramos quince%
Hidratos de carbono 9 gramos 3% 8 gramos de ellos%
sodio 744,7 mg 31% de 819 mg 3,4%
proteína 14 gramos 28% de 25 gramos cincuenta%
colesterol 255,2 mg 85% 38,3 mg 12%
potasio 320,2 mg 9% 234 mg 6%
calcio 22% 18%
plancha 4% 1%
magnesio 5% 4%
Vitamina A. 62% 6%
vitamina D 14% 1%
Vitamina B-6 5% 5%
Coblamina diez% dieciséis%

El queso cottage es mucho más saludable que el queso crema?

queso blanco indudablemente es una alternativa de queso saludable .

El queso cottage es buena fuente de proteínas. Se sostendrá lleno a lo largo de mucho más tiempo, eludiendo comer en demasía. Por culpa de su contenido elevado en proteínas , El requesón asimismo es bueno para la gente que procuran ganar masa muscular.

Diríase que el queso cottage tiene un encontronazo positivo en la salud ósea. Asimismo tiene dentro selenio. Este último es un poderoso antioxidante y tiene un encontronazo positivo en la salud general del cuerpo.

El queso crema tiene mucho más grasas y calorías y se aconseja ingerirlo con moderación. Pero esto no significa que la crema de queso no tenga efectos ventajosos para su salud. Es buena fuente de vitamina A y puede proveer a su cuerpo una pequeña proporción de antioxidantes.

apps

El queso crema y el requesón son elementos polivalentes. Los puede integrar a cualquier comida del día, así sea un piscolabis rápido o una comida grande.

El queso crema y el requesón son correctos para ciertas tareas de cocina:

  • cocinar . Puede emplear queso crema y requesón para hornear galletas, pasteles y panes. etcétera. Para artículos de horno poco grasas, el queso cottage es el más destacable.
  • Realice pasta. Puede la última salsa de queso para la pasta de queso crema. Asimismo puede llenar la pasta con queso cottage y resultará igualmente exquisita.
  • Pan torrado o pan de bagel. Si bien el queso crema se conoce como el más destacable queso para panecitos, el queso cottage asimismo va a hacer un óptimo trabajo. Extended queso crema o requesón sobre pan ardiente, añadir fruta y tenga un desayuno especial en cuestión de minutos.
  • no , realizar postres. El queso crema y el requesón se usan con frecuencia en recetas de postres sin cocer.
  • salsas húmedas . seguramente ahora hizo salsas de queso crema para verduras y patatas fritas. Pero quizá les sorprenderá entender que asimismo puede utilizar requesón para salsas. Los dos artículos van a hacer salsas increíblemente cremosas.
  • sopas . El queso crema hace sopas de la rigidez impecable. Pero, ¿sabías que el requesón asimismo se puede realizar para llevar a cabo sopas?

Otros usos para la crema de queso y el requesón

Un empleo culinario habitual para la crema de queso es realizar glaseado de queso crema. Puede personalizar allí pasteles y magdalenas o usarlo como guarnición de postres.

El queso cottage, en cambio, tiene múltiples usos.

Se puede usar como almohadilla para ensaladas, patatas al horno, huevos revueltos, etcétera. el crepesbarquillos hechos con requesón, asimismo son exquisitos.

Si tiene quesos en el hogar, el desayuno jamás va a ser poco entretenido. Puede entremezclarla con fruta y granola e inclusive realizar un vaso de batido relleno de requesón.

Almacenaje y vida útil

Como el queso crema y el requesón son artículos lácteos, tienen que refrigerarse en todo instante.

Crema de queso se preservará a lo largo de Mucho más de una semana en el frigorífico si se ha abierto. El queso crema sin abrir sigue bien por precisamente 1 mes.

Un contenedor abierto de queso blanco se sostendrá bien en el transcurso de un tiempo 10 días . Para el queso cottage sin abrir que se haya guardado en el frigorífico, la vida útil es de 7 días después su fecha de caducidad.

Se puede usar requesón en vez de crema de queso?

Si busca una opción alternativa mucho más sana a la crema de queso, el requesón es buena opción. Puede entremezclarlo con una pequeña proporción de leche desnatada para suavizar la textura y hacerla afín a la crema de queso.

No obstante, el gusto proseguirá siendo diferente. El queso crema es normalmente mucho más dulce que el requesón.

Puede usar requesón mezclado en vez de crema de queso en muchas recetas donde precisa la suavidad del queso crema con menos grasas y calorías.

Pero hay situaciones en que no puede reemplazar la crema de queso para requesón. En los platos donde el queso crema se fundirá, el queso cottage no va a funcionar por el hecho de que no se funde.

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